| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем ДУ!
А Ингуну сегодня полгода )) внезапно. Уже такое чувство, что она всегда была ))
Кто-нибудь может объяснить мне феномен с волосами. Раньше у меня были чудесные кучеряхи, а потом их не стало. Теперь волосы висят палками и даже высокая влажность им не помогает. Как такое может быть (((
Для примера это я 6 лет назад ))
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Люююди! Шо такое платья casual? Нмкогда не видела. Я серость. 
Оксфорды счас погуглю.
Ежедневный стиль одежды, непретенциозный, удобный.
 Сообщение от Mashel
Обувь должна быть разная
Туфли чёрные и бежевые ко всему подходят! Кеды или мокасины для спорт. стиля.
Спасибо, Кэп, я в курсе просто мне не всякая обувь подходит. Подобрать по ноге очень сложно, каблук выше 4 см и плоскую - вообще не могу.(((( Иначе потом хромаю несколько дней.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Всем привет!
Катю Красивую Девчонку с днём рождения!
-
Космонавт
Пельмешку Ингуна с полугодием! [emoji254] [emoji257] [emoji259] [emoji254] [emoji257] [emoji259]
-
Наш человек
Всем ДУ!
Катю с Днем Рождения!!!
Ингуна с большой датой!))
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Кто-нибудь может объяснить мне феномен с волосами.
Скорее всего, это на фоне гормональных изменений и предсказать, вернутся ли кучеряхи, невозможно. Но можно пока подвивать, это ж даже проще, чем выпрямлять.))))
Всегда мечтала о кудрявых волосах, эх.
-
Мега-элита
Катюша с днём рождения!
Ингунчика тоже.
Хороший день☺
Я теперь как Алеся: погуляла УЖЕ с утра с ребёнком. Шучу! 😀
Решила, раз такое счастье в виде Лета таки привалило, буду выгуливать собаку с дочкой вместе, а то это напряжение выматывает меня очень.
Нормально так с утра круг возле дома сделали, будет у меня теперь по 3 раза в день свежим воздухом дышать. Лето это прекрасно, господа!
Взвесилась вчера. Уезжала, была 53, приехала-50. Добеременный вес 46-48. Ещё немножко и будет мне счастье. Но вообщем то уже приятно.
Арина, ты когда с зубами снова к врачу, сегодня? Напиши, какое лечение и что врач сказал, когда уже это закончится.
Ещё муж от усталости мне вчера надерзил (хотя, он думает, что это я надерзила😂😂 , я расстроилась и решила нанять няню. Естественно, только почасовую. С этим гв. Но хоть что то.
Есть мама подруги, которую я хорошо знаю очень и которая что то подобное ищет как раз, поговорю с ней на днях.
А чего, аристократия раньше только и воспитывалась нянями. А Елизавета типа потомок Трубецких (одной из ветвей) по папе, вот, будет у неё няня, гыыыы☺☺☺
-
Хранитель
Всем ду! Сегодня прям жара должна быть 22 гр!!
А у нас сегодня плановые осмотры -хирург, невролог и кровь сдаём, ещё хочу к неонатологу зайти опять про наш кашель спросить -он не проходит (((
Кто ходит в пк с детками и сдаёт там кровь какие иголки у врачей какие-то новомодные безболезненные или как раньше?
Ингу с полугодием!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Катю Красивую Девчонку с днём рождения! 
Катюшу с днём рождения!!!!
-
Элита
Всем доброго утра!
Ингу с 6 месяцами! [emoji324]
Катя, с Днём Рождения! [emoji253]