|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Да вот знающие люди говорят мужья вообще спецы по сцеживанию, но я, смешно признаться (при наличии троих детей-то ), стесняюсь просить Думаю сын не хуже справится
Я бы не попросила, он сам предложил, уж очень боялся осложнений, за ним этот страх ещё со времён первого брака тянется
Вообще, муж думал, что это всё легко и просто, а вот попробовал и офигел, сказал, что младенцы герои и не понятно, где столько сил берут, чтобы из груди молоко добыть )))
Сообщение от ***Margo***
со вторым ребенком ты спокойно оставишь эту мысль Мы вдвоем последний раз были до рождения детей) это дело привычки. Ну и - все наши проблемы у нас в голове
Вот на дачу в этот раз тоже по очереди , сейчас муж уехал - подготовить нам там все, убрать двор. Договорился с уборщицей там чтоб дом помыла. Я предложила еще найти кого то на уборку двора, он сказал что подумает. Чтобы когда я с детьми приехала что уже было готово)))
Марьяша моя сейчас особо скверно спит. зубы наверное, пока ничего не помогает, это все временно
Злые вы, уйду я от вас к Гале она добрая
Сообщение от Antalya
На самом деле, ещё не каждый муж согласится. Мой откажется, скорее всего, да и я сама буду некомфортно себя чувствовать.
Мне тоже было не комфортно и вообще да и муж не в восторге, но раз сам предложил, то не стала отказываться. Эффект кстати очень неплохой получился ))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Chiky
Своди к Лору, он углядит природу соплей
Если синяя слизистая носа, то аллергический ринит
У моего это осложнение после вируса, т.к. сильный был, я сама до сих пор в себя прихожу. Даже не думала, что может быть такой сильный насморк.
Совсем на смесь лучше не переводить, т.к. овощи нужны для выработки ферментов,например. А то совсем огранизм забудет/не научится ферменты вырабатывать. Мясо от анемии, каши для сил. Набери набор прикорма из всех видов - каши,овощи,мясо,фрукты и держи на нем.
Лор сегодня еще расписал как АД лечить (зостерин,креон,бактерии), но я думаю тогда уж к аллергологу сходить за назначением. Пока только зостерин буду давать.
Точно, к лору дойду, раз это так просто определяется! Вот у нас вообще у меня, у Полины и у Вовы сильный насморк неделю был, главное, кроме насморка - ничего. Но именно такой простудный, не аллергический ( у меня, я их различаю по ощущениям).
Вот и я подумала про то, что не полезна одна смесь таки. Сейчас подержу несколько дней на смеси и овощах и введу мясо обратно. Я единственное не знаю, каким мясом кормить. Кормила банками кролом. Может самой покупать и готовить... Но где гарантия, что он хороший будет...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
У меня крыша поехала окончательно🙈 что делать? Собралась мыть Вадима, Марьяша в ванной на полу ноет, Вадим раздевается и что то мне рассказывает. Я достаю из кармана соску и пихаю Ее Вадиму! Он говорит а я на автопилоте продолжаю пихать. Я не слышу его речь а слышу одно нытьё внизу. И пока он не заорал " мама!!! Что ты делаешь!!!" Я не перестала. Я не слышала о чем он говорил, в голове одно нытьё . Кошмар, совсем я уже ку ку😱
-
Элита
Сообщение от Oooops
ППКС По выделенному особенно
Девочки, у кого больше 1, 2, 3 и Галя с Вероникой))) вы реально иначе мыслите))) (эт я восхищаясь, а то опять за буквами не видно эмоций)
Я вот тоже иногда внутри себя ною, как мне фигово,тяжело и бла бла, но в то же время придумываю себе всякие удобные штуки да и начинаю на многое забивать(на все)))
я вот на улице тусуюсь, чтобы сменить обстановку(всем говорю, что мы дома задолбали друг друга, пойдем бесить на улицу)))
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Правильно! Должны же они когда-то стать самостоятельными!
конечно, вырастут женятся и сьедут и если мне к этому моменту вообще что то еще надо будет... не уверена)
Сообщение от Муррррр
Вот у меня это получалось где-то с 1,8 Полины и 8 месяцев Андрея соответственно. Ну и Полину, пока она одна была, мама частенько до года брала к себе. А потом, как подросли, было шикарное время, когда они к свекрови на месяц на дачу ездили))) помню, хоть и работать поздно даканчивали оба, так кайфово было никуда не бежать, а или спокойно на фитнес пойти, или - так как лето было - куда-гибудь на залив в ночи рыануть...Вову уже так никто не возьмет, конечно.
У меня муж ночью должен из командировки вернуться. А мама из Турции. Вот сижу и понимаю, что , не считая того, что не можешь тупо остаться одна и пойти по своим делам, одной даже легче. У меня и порядок дома, и пол вымыт ежедневно, и уроки не к ночи сделаны. И гуляем до упаду ( но это корыстно - чем меньше воемени дети дома, тем меньше бардака). Потому что рассчитываешь только на себя и знаешь, что если не ты, то никто)))
это хорошо когда вообще есть куда детей пристроить, у некоторых некуда в принципе.
муж сегодня на даче ночует, порядки там наводит - так у меня тоже сразу прядок, лишнего не готовлю, все убрано, дети спят давно, красотаааа, я отдыхаю)
Сообщение от Муррррр
Точно, к лору дойду, раз это так просто определяется! Вот у нас вообще у меня, у Полины и у Вовы сильный насморк неделю был, главное, кроме насморка - ничего. Но именно такой простудный, не аллергический ( у меня, я их различаю по ощущениям).
Вот и я подумала про то, что не полезна одна смесь таки. Сейчас подержу несколько дней на смеси и овощах и введу мясо обратно. Я единственное не знаю, каким мясом кормить. Кормила банками кролом. Может самой покупать и готовить... Но где гарантия, что он хороший будет...
я думаю что лучше мясо в банках все таки. Я только банки даю мясо, овощи только сама готовлю, консистенция баночных уже давно не нравится, надо густое и кусками. А мясо пока и банки сойдет раз ест, все остальное пюре жидкое она не ест уже
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Воот, после орви как раз аллергический ринит часто бывает, т.к.слизистая носа не восстановилась.
Дойди до Лора.
Мой-то еще и дышит плохо из-за отека, а значит кислорода меньше поступает, не нравится мне это.
Да, с мясом сложно
Я кролика купила в магазине, разделала на кусочки и в морозилку запихала. До сих пор варю его время от времени. Всем это надоело просто жутко - мне варить и молоть, Вите есть Не нравятся ему кролику, плюется. Больше пока не планирую кролика покупать. Завтра пойду в местный фермерский магазинчик там куплю кусок индейки в надежде, что она лучше обычной магазинной. Еще у них телятины много разной свежей,но она как раз аллергенная.
В последнее время некогда было и я фрутоняней- мясом кормила, может потому и обострение АД. Лень блендерить -теперь овощи варю,вилкой мну и мясо из банки. А если мясо самой готовить, то придется его с овощами молоть.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Девочки, у кого больше 1, 2, 3 и Галя с Вероникой))) вы реально иначе мыслите))) (эт я восхищаясь, а то опять за буквами не видно эмоций)
Я вот тоже иногда внутри себя ною, как мне фигово,тяжело и бла бла, но в то же время придумываю себе всякие удобные штуки да и начинаю на многое забивать(на все)))
я вот на улице тусуюсь, чтобы сменить обстановку(всем говорю, что мы дома задолбали друг друга, пойдем бесить на улицу)))
точно! на меня озарение нашло с рождением второго только, с первым ребенком тяжело было, а сейчас с двумя - я просто ловлю дзен
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Я бы не попросила, он сам предложил, уж очень боялся осложнений, за ним этот страх ещё со времён первого брака тянется
Вообще, муж думал, что это всё легко и просто, а вот попробовал и офигел, сказал, что младенцы герои и не понятно, где столько сил берут, чтобы из груди молоко добыть )))
так это же рефлекс со временем угосает тоже
по ходу только у мужиков правда не у всех
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
точно! на меня озарение нашло с рождением второго только, с первым ребенком тяжело было, а сейчас с двумя - я просто ловлю дзен
особенно в ванне)))
-
Хранитель
Девочки, где бы панамку мелкому купить?
Сегодня в детмире какой-то кошмар был за 500руб. Да и то малО. Что до года -мало, а большие размеры еще не завезли.
Одна тетенька в магазине сказала, что их пятимесячный малыш больше,чем мой в 9. Даже не поняла, похвасталась она или пожаловалась