|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто знает финский сайт ,где можно билеты купить ?
Я в 5 вагоне увидела отдельно стоящее место . Есть ли какие подводные камни рядом с ним ?
-
Элита
 Сообщение от Avarice
Я в 5 вагоне увидела отдельно стоящее место . Есть ли какие подводные камни рядом с ним ?
Это которое 69.
Отличное место.Из финки спиной будете ехать.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
 Сообщение от Avarice
vr.fi
Нормальное место, около входа.
-
Наш человек
 Сообщение от SySh
Это которое 69.
Отличное место.Из финки спиной будете ехать.
 Сообщение от Флега
vr.fi
Нормальное место, около входа.
Спасибо
А где места для ног больше ? У стола или на этом месте ?
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Avarice
Спасибо
За столом, наверно. Если впереди никто не сидит. Но на простых местах тоже много места, гораздо больше, чем в самолете.
-
Элита
 Сообщение от Avarice
Спасибо
где стол неудобно, особенно если напротив вас будет сидеть незнакомый человек, постоянно думаешь как бы так ноги поставить, чтобы соседа напротив не зацепить, места там для ног точно не больше, чем на обычных местах без стола
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
где стол неудобно, особенно если напротив вас будет сидеть незнакомый человек, постоянно думаешь как бы так ноги поставить, чтобы соседа напротив не зацепить, места там для ног точно не больше, чем на обычных местах без стола
Спасибо ,я уже расстроилась. Не заметила что кто-то напротив будет сидеть будет ( и купила .
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Элита
 Сообщение от Avarice
Спасибо ,я уже расстроилась. Не заметила что кто-то напротив будет сидеть будет ( и купила .
Так если будни,не праздник и самый ранний,то вовсе не факт.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
On Top of the World
 Сообщение от Avarice
Если места будут свободные, можете и сами пересесть.
Места со столом не люблю. Они хороши только на семью или на компанию. А так...и ноги не вытянуть и напротив еще кто-то сидит, нет личного пространства.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от Avarice
Пересядут, мест обычно очень много.