Страница 1355 из 1875 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Оля, Vendella, помню, ты писала про мыло антипятнин, можещь еще раз скинуть картинку? И где купить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Да щаззз...
    Мы на гв спали по 6-7 часов подряд, сейчас хорошо если 5... А так 4((( и утром подскакиваем чуть свет((( мама зомби
    Мы сегодня 4!раза на кормежку вставали. А я еще от этих таблеток вообще вареная,блин. Одно кормление вообще проспала-муж кормил
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я стараюсь выдерживать 4 часа хотя бы (кормление 150мл+5ложек)
    Вчера мы допустим от родителей мужа приехали домой в 22.30 ну и пришлось в 23 часа дать ей покушать 90 мл и не доела 30 мл. Просто последнее кормление было в 21.40 ну а чтобы успокоить дать пришлось немного,она так выпила чуток.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Что такое "+5 ложек"?
    Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, нас накрыл ротовирус. С вс Катя бееее прямо в кинотеатре начала делать, а потом всю ночь, через два дня огурцом, вчера я весь день. А ночью старшего ребенка накрыло внезапно. облевал все. ВСЕ!!! Белье, матрац, подушку, даже стену. У них двухъярусная кровать, пока сделал спросонья, не успел(((( бедняга.

Боюсь за малышку Лу. Муж еще держится тоже.

Мойте руки!!! Хоть и быстро проходит, но слабость сильная и рвота внезапная.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Охохо,поправляйтесь!
    Лу с трешечкой! И пусть не заболеет!

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Вот ты нам как врач расскижи)) и какие то нормы вообше есть?
    хаа)))
    на самом деле срыгивать может, может из за вздутия живота, если переел, если активничать стал .. в тч и створоженным и отсрочено, если объем не большой и ребенка это не беспокоит , то не страшно- сфинктр между желудком и пищеводом ещё не достаточно развит , по этому и срыгивать может.ну и плюс -воздуха наглотался ( пожадничал, не правильно приложили , не качественная бутылка...) и при этом лежит- что ближе к "выходу" , то и пойдет наружу- те еда. чаще конечно живот вздутый так или иначе дает срыгивания. у меня Тим с клебсой и стафом в животе срыгивал много и часто и долго

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 4!раза на кормежку вставали. А я еще от этих таблеток вообще вареная,блин. Одно кормление вообще проспала-муж кормил

Что такое "+5 ложек"?

Охохо,поправляйтесь!
    Лу с трешечкой! И пусть не заболеет!
    На смеси написаны пропорции: 150 мл воды и 5 ложек смеси. Пл факту получается 170-180. Вот и пишем 150+5)))
    А мы сегодня встали в 5. К 8 я ее ушатала. А в 9.30 снова встала. Сейчас капризничаем((((

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, нас накрыл ротовирус. С вс Катя бееее прямо в кинотеатре начала делать, а потом всю ночь, через два дня огурцом, вчера я весь день. А ночью старшего ребенка накрыло внезапно. облевал все. ВСЕ!!! Белье, матрац, подушку, даже стену. У них двухъярусная кровать, пока сделал спросонья, не успел(((( бедняга.

Боюсь за малышку Лу. Муж еще держится тоже.

Мойте руки!!! Хоть и быстро проходит, но слабость сильная и рвота внезапная.

Какой кошмар, боюсь так этих вирусов (((( Может, Лу и не подхватит, у Леры малышку обошло стороной.

Мы с крошкой По поздравляем вас с крошкой Лу с 3 месяцами))) Здоровья вам и спокойных ночек.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

6. ответ для dont_panic , на сообщение « Девочки, привет! Наших ровесников с... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    А как долго ваши детки могут держать шею лёжа на животике?
    После того как моя научилась переворачиваться, лежать на спине вообще не хочет, все время переворачивается на живот. Но через минут двадцать шея устаёт, и мы падаем лицом и орем)) а назад переворачиваться не умеет, да и не очень хочет) подхожу Ее перевернуть, орет ещё сильнее и опять переворачивается на живот. И через пять минут снова орет, т.к. шея все ещё устала. Приходится носить на руках(((

ну минут 5,потом устает конечно,при этом класть просто голову для сна как бы не желает,ей надо смотреть по сторонам. И постоянно пытается перевернуться со спины на живот, скандалит. приходится помогать.
    а у тебя после еды тоже переворачивается на живот? не срыгивает?

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Девочки привет !

Малышей с датами )
    Давно не писала -сижу на диете ибо эти 70 кг жира бесят -ем курогрудь гречу и творог . Настроение близко к ДП. Видимо ввиду отсутствия пироженок в моей жизни )))
    Подавала на загранпаспорт , припарковалась на моисеенко-покусали бомжовские собаки . От уколов для профилактики столбняка и бешенства отказалась .
    Прошли окулиста -сказали дальнозоркость новорождённых - плющ 3. Но сказали что это нормально.
    Школа дочкина меня достала - вечные поборы род комитета и вынос мозга какой то .

Но я не об этом . Можно ли нам винишка ? Ну хоть бокальчик ??? Чем опасно -аллергией или чем ?

У меня др прост )
    Аня, с прошедшим ДР! здоровья !

про собак это ужасно!

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Адский день.
    Утром меня на перевязку. И вместо 15 минут 1.5 часа сидели. Потому что у врача была операция(((
    После перевязки поехали в вотоню. По горячей линии сказали, что смесь точно есть в Павловске. Ага щаззззз. Не было, пришлось ехать на пулковское в Детки.
    Только приехали домой, покормила Алису. Слышу в ванной вода... Ну твоюж....... Соседи сверху заливают. Вызвала аварийку. Параллельно звонила соседям, они трубки не брали. В итоге пришел сантехник. Оказалось что соседка дома. Испугалась меня))) Ну да, что я могу с ней сделать, если за 3 месяца это второй потоп(((
    Забилась канализация где-то и вот ЭТО текло через перекрытия, стояк отопления к нам(((
    Разабрались, помчались в поликлинику, так как уже опаздывали. Неврологу в понедельник что-то не понравилось на УЗИ которое делали в месяц. Попросила прийти, она переделает. Переделала, оказалось, что все ок. Просто ей не понравилось, что жидкость была на верхней границе нормы. Но нет все ок! (Глубокий выдох)
    Из пк в банк. Так как карта кончается, а перевыпуск забрать можно... тадам... В будние дни на Думской!!!! Перезаказала в офис в Пушкин.
    Пришла домой, помыла Алису, улодила спать, сиду медитирую(((
    у вас не застрахована квартира? мы решили,что лучше застраховать от всяких потопов и других неприятностей.
    денек не из легких у тебя.. хорошо,что он закончился

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Мы от аллерголога и я в расстройстве жутком (
    Нас вчера высыпало.
    Поставили нам атопический дерматит средне-тяжёлой формы обострение.
    Выдали инструкций аж до полутора лет.

а как вы так сразу к аллергологу попали,вчера обсыпало,сегодня уже у врача? даже платно к ним запись обычно...

моему старшему тоже какой то умный дерматолог поставил атопию ,шли мы совершенно с другим при этом , посмотрев на кожу,сказал,че то у вас кожа сухая-атопичная. Потом врачи другие,смотря на этот диагноз недоумевали, где там увидел врач атопичную кожу...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Старожил

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    ну минут 5,потом устает конечно,при этом класть просто голову для сна как бы не желает,ей надо смотреть по сторонам. И постоянно пытается перевернуться со спины на живот, скандалит. приходится помогать.
    а у тебя после еды тоже переворачивается на живот? не срыгивает?

Аня, с прошедшим ДР! здоровья !

про собак это ужасно!

у вас не застрахована квартира? мы решили,что лучше застраховать от всяких потопов и других неприятностей.
    денек не из легких у тебя.. хорошо,что он закончился

а как вы так сразу к аллергологу попали,вчера обсыпало,сегодня уже у врача? даже платно к ним запись обычно...

моему старшему тоже какой то умный дерматолог поставил атопию ,шли мы совершенно с другим при этом , посмотрев на кожу,сказал,че то у вас кожа сухая-атопичная. Потом врачи другие,смотря на этот диагноз недоумевали, где там увидел врач атопичную кожу...
    Повезло
    Утром позвонила педиатру она согласовалась аллерголога и стали искать где есть запись предлагали 25, 31 мая но к тому моменту бы ничего не осталось.
    Нашли в аллергомеде окно одно было.

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Частый гость

Всем ду! У нас как всегда подъем в 5 утра %) день будет длинный... ребенок спит,конечно, беспрерывно 7-8 часов, но днем потом только на прогулке продолжительный сон, а дома очень редко час может поспать, а так минут по 10-20. Я таким макаром скоро закончусь.
    Про вес. -18 с момента родов но у меня гестоз был с отеками.
    Подскажите по джоггеру сити мини- он складывается и его можно в ручную кладь или только в багаж?

Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk

9. ответ для Marusia-mania , на сообщение « Всем ду! У нас как всегда подъем в 5... »

Цитата Сообщение от Marusia-mania Посмотреть сообщение
    Всем ду! У нас как всегда подъем в 5 утра %) день будет длинный... ребенок спит,конечно, беспрерывно 7-8 часов, но днем потом только на прогулке продолжительный сон, а дома очень редко час может поспать, а так минут по 10-20. Я таким макаром скоро закончусь.
    Про вес. -18 с момента родов но у меня гестоз был с отеками.
    Подскажите по джоггеру сити мини- он складывается и его можно в ручную кладь или только в багаж?

Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk
    В ручную кладь Уо уо и такого же плана совсем сидячие коляски можно брать в ручную кладь в чехле)

Девочки а у кого детки встают очень рано почему вы с ними спать не ложитесь чуть попозже ??)

10. ответ для Атаха , на сообщение « Лу с троечкой!!!:0015: »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Лу с троечкой!!!
    Спасибо!

Страница 1355 из 1875 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »