|
|
Авиакассиры есть?нужен совет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как кассир может принести такой ущерб? Это я про 200 тысяч...
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Сообщение от MUZA
Тоже не понимаю.
-
Элита
Я не понимаю, кто сейчас пользуется услугами авиакассиров?
-
Идеальная мать
Сообщение от MUZA
не на ту дату/не в тот аэропорт пачку билетов выпишет
потеряет бланк (чистый) (ещё пишут билеты на фирменных бланках?)
-
конь в пальто
Сообщение от Мама Сладкой Малины
не на ту дату/не в тот аэропорт пачку билетов выпишет
потеряет бланк (чистый) (ещё пишут билеты на фирменных бланках?)
Но вы говорите про обычную халатность и невнимательность. Причем тут недостаток опыта, о котором пишет Порось?
Сообщение от Аммиачная Селитра
Я не понимаю, кто сейчас пользуется услугами авиакассиров?
И я))
-
Идеальная мать
Так ошибки зачастую именно от отсутствия опыта. Вы считаете, что просто невнимательность и халатность, а на самом деле просто в силу неопытности не уточнила какие-то нюансы и привет. Я работала авиакассиром, на памяти полно косяков своих и чужих. Мне в принципе работа нравилась, но с развитием технологий в кассы обращается всё меньше людей, кассиров нагружают всякими побочными обязанностями типа денежных переводов, страхования, продажи дурацкого товара... Я уволилась и очень рада.
-
Блин, а я как раз хотела на авиакассира выучиться)). Но страховки и прочую муть продавать не хочу - в банке еще надоело.
-
Мега-элита
Сообщение от Желтая бабочка
Блин, а я как раз хотела на авиакассира выучиться)). Но страховки и прочую муть продавать не хочу - в банке еще надоело.
На мой взгляд, в чистом виде это профессия вымирает.