Страница 18 из 126 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Кто отдал ребенка в школу почти в 8, пожалели?

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Ага.. У нам таких детей вся школа... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ага.. У нам таких детей вся школа видимо.. Гениальностью теперь считается нормально учится в школе.. Ндааааа уж когда мы учились видать все циолковскими были ибо на 1 класс вообще никто ни читать ни писать ни считать не умел
    Я не понимаю, что вы всем хотите доказать? Все признали, что ваши дети гении, что вы молодец и супер мать, отдали ребенка в 6 лет. Что ещё то надо?
    Можно мы о своих тупых пообщаемся, которых в 7 отправили и не жалеем?))
    Мамко, папко и 2 матрешки

2. ответ для no remorse , на сообщение « учится надо в любом случае нет... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    учится надо в любом случае

нет волшебной таблетки - пошел в 8 лет - идеальный ученик и наоборот пошел в 6 лет - умственно отсталый в классе

Это так, но этот год в младшем школьном возрасте даёт приличную фору. Глянула список детей нашего класса: практически всем на сентябрь было 7+. Скучающих и пинающих балду у нас нет, сложности у многих. Двое не тянут программу совсем, и это не глупые дети, а просто психо-эмоционально не готовые к школе.

Согласна.. А оказывается это признак гениальности... Освоить программу обычной школы... Лично я, своих считаю абсолютными балбесами которые и половины своих мозгов не напрягают даже
    Что Вы подразумеваете под "освоить", освоить можно по разному, когда одни трояки в четверти-это вроде тоже освоение

4. ответ для Оля"" , на сообщение « Кто отдал ребенка в школу почти в 8,... »
    Частый гость

Нет, ну почему все мнения такие однобокие((((
    Для чего мы учимся в школе, никто не задумывался?
    Во - первых, чтобы время скоротать до работы - маленькие граждане работать не смогут во благо страны, а во -вторых, увидеть многообразие путей будущей профессии. 80% знаний полученных в школе, все благополучно забыли.
    Кто будет счастливие в жизни - кто хорошо в началке учился ( или даже в средней школе), или кто подошел более осознаннно к выбору будущей профессии?

5. ответ для Оля"" , на сообщение « Кто отдал ребенка в школу почти в 8,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Все проехали.. У всех одна гениальность в голове.. О чем можно говорить если даже никто непонимает о чем я говорю..

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    программы рассчитаны на детей с чуть ниже средним интеллектом, чтобы все дети в стране могли это освоить

Это вам сверху рассказали? Если да, то вопросов нет. ШР да, потянут, и то не все. Очень многое зависит от школы и учителя.

Все проехали.. У всех одна гениальность в голове.. О чем можно говорить если даже никто непонимает о чем я говорю..

И то верно))

8. ответ для Оля"" , на сообщение « Нет, ну почему все мнения такие... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Оля"" Посмотреть сообщение
    Во - первых, чтобы время скоротать до работы - маленькие граждане работать не смогут во благо страны, а во -вторых, увидеть многообразие путей будущей профессии. 80% знаний полученных в школе, все благополучно забыли.
    Кто будет счастливие в жизни - кто хорошо в началке учился ( или даже в средней школе), или кто подошел более осознаннно к выбору будущей профессии?
    У меня совершенно другие представления о том, зачем нужно ходить в школу.

Я считаю, что есть две главные цели: развитие мозгов и нахождение друзей, навык общения и т.п. (то, что обычно называется социализацией).

9. ответ для vika16 , на сообщение « В Вашем случае отдала в 7,10. Программы... »
    Активный участник Аватар для Ksen'ka

Да уж...

Дочке на момент 1 сентября будет 6,8. Все для поступления в школу мы сделали и кажется обратного пути нет...))

Поймала себя на мысли, что сомнения появляются только из-за личного неудобства и доп.ответственности.
    Детский сад, тем более хороший, снимает ряд забот с готовкой, прогулками, режимом. И если бы я не работала, даже не задумалась бы об этом.
    Так что считаю, что дети поступают в школу к 7,5-8 годам в большенстве своем исключительно по нежеланию родителей менять привычный ритм жизни.

Волнения как раз из-за разницы возраста будущих одноклассников, вопрос коммуникации и лидерства в коллективе. Учителям естественно проще с "удобными" детьми. Очень надеюсь, что детство в 1 классе не заканчивается)
    В 7,8 если и отдавать то не в обычную дворовую школу.

10. ответ для Оля"" , на сообщение « Нет, ну почему все мнения такие... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Оля"" Посмотреть сообщение
    У Вас точно есть ребенок, который идет в 1й класс?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 18 из 126 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »