|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchka
У нас кризис у Ди мамский ( отчетливо уже мамкает, мамамааа)! Все время ноет, чтобы ее взяли на ручки! Ползает везде, встаёт у опоры, садится. Как только меня видит все, тянет рученьки. Так и готовлю с ней в рюкзаке. Дома не спит, минут на 15 хватает, только на улице. И грудь тоже да, царапает и щипает больно!
Всем привет)
Алена, это так здорово Костик только начинает мамкать) Я сейчас купаюсь в счастье. Так интересно и здорово растут детки. В 21 год я не поняла какое это счастье. Все быстро пролетело, а сейчас я смакую каждый день)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянКаа
У нас зубы рано появились... до сих пор и кусает и щипает и крутит, а сейчас ещё и как червяк извивается, когда ест, и может сначала одну поесть, потом сразу же другую ему подавай((( уже подумываю закругляться с кормлением, сил нет никаких!!! Особенно ночью...
Я до сих пор кормлю по требованию, иногда он пососёт грудь, съест кашу и через пол часа ещё просит грудь...
Аналогично!
Съесть тарелку супа, закусить корочкой, а потом через полчаса приложиться к груди.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Не у меня такого не было. Мне все дают меньше возраст, чем есть. А если я не уверена, называю ЖЕНЩИНОЙ
А я всех девушками зову. Никто еще не возмутился Мне , например, самой не приятно когда меня называют женщиной или дамой . Тогда уж пусть гражданкой зовут![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Не знаю. Ждем результатов посева...
Настенька, желаю поскорее оказаться дома!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Девочки вышли мы на улицу и Оле на лицо накакала птица..на соску и на щеку.весь комбез и коляска.я в расстройстве.так переживаю что что то попало в рот.вам не передать.сижу рыдаю.всю трясет.знаю сколько инфекций они переносят.очень опасные.теперь только ждать.поседею.......
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Надеюсь, что все обошлось.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
А мы познакомились.Будем брать)))потом отчёт напишу,сейчас сил нет.Переволновалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличные новости. Я так и предполагала. В малышастиков не влюбиться невозможно . жду отчета)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
А у меня спросили сегодня, не бабушка ли я. Я сказала, нет. Я просто старенькая мама. Расстроилась ((((
)))))
Бабушка)))
Прикольно!!!
А у меня все спрашивают, беременная ли я. Честно отвечаю, что я просто толстая.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
Поздравляю. 👍👍👍
А я сегодня тоже молодец, сдала документы в опеку. Теперь буду ждать заключения.
Пусть все получится!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Девочки, как сохранить и увеличить лактацию, если дочь грудь берет пока что на 2 минуты максимум, а молокоотсосом сцеживается очень плохо.
Да и руками не ахти, по капле... Мало потому что молока уже очень.
Замкнутый круг :/
Начать ее прикладывать к груди?
Или постоянно сидеть с молокоотсосом. Вот прям реально постоянно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
)))))
Бабушка)))
Прикольно!!!
А у меня все спрашивают, беременная ли я. Честно отвечаю, что я просто толстая.
Катюшка пять баллов))) и я также: у меня живот еще после дочки остался, я его то наедала, то худела. А сейчас еще и шрам онемевший внизу. И пожрать я люблю. Есть у нас оченьпростодушные, на вопрос про беременность отвечаю, что люблю поесть. По мне это очень бестактный вопрос. Я же не спрашиваю у них: почему они низкосракие, кривоногие, мелкие или просто тупые?!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
А мы познакомились.Будем брать)))потом отчёт напишу,сейчас сил нет.Переволновалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так рада! Как будто ты о // сейчас написала!!)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Девочки, это треш какой то😱 муж звонит и говорит " ты знаешь что-нибудь о легенде аквариума?", я говорю " нет" и сын расказывает " что завхоз в школе , подарила ему аквариум со всеми принадлежностями", тк сын сказал, что если он закончит хорошо год, то ему родители купят рыбок🙈 мне еще рыбок не хватала)))))) не помню, чтоб я обещала рыбок((((( при чем муж на рыбок согласен😕
Рыбки это знак!!!