Страница 284 из 818 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Старожил Аватар для oreola

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    А разве на два сада одна заведущая? Или мне сразу звонить на Союзный. То есть получается это не в РОНО уже решают куда именно попадём?
    Это не 2 сада, а один, в 2х корпусах. Заведующая одна. Я думаю, точнее очень надеюсь, что должно быть все логично, т.е. если вы из 57 мо, то и идете в корпус на Союзном, а не на Искровском. Позвоните туда прямо сейчас, наверняка зря переживаете. http://111.dou.spb.ru/contacts-1

2. ответ для oreola , на сообщение « Это не 2 сада, а один, в 2х корпусах.... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    да, одна
    Цитата Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
    Это не 2 сада, а один, в 2х корпусах. Заведующая одна. Я думаю, точнее очень надеюсь, что должно быть все логично, т.е. если вы из 57 мо, то и идете в корпус на Союзном, а не на Искровском. Позвоните туда прямо сейчас, наверняка зря переживаете. http://111.dou.spb.ru/contacts-1
    Спасибо! Попробую дозвониться, но пока не отвечают

Дозвонилась. На Союзном в этом году нет набора детей нашего возраста. Дают все-таки на Искровском

На сколько реально требовать место ближе? Либо перевестись в течении года в сады к дому? Подскажите, у кого был опыт.
    Может есть какие-то плюсы у этого сада...в интернете только старая информация

Элита Аватар для Gleksia

Спасибо! Попробую дозвониться, но пока не отвечают
    А подскажите, пожалуйста, на какой статус у вас изменился статус заявления на сайте???

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, на какой... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, на какой статус у вас изменился статус заявления на сайте???
    Поменялся на "Ожидается ответ заявителя".

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Дозвонилась. На Союзном в этом году нет набора детей нашего возраста. Дают все-таки на Искровском

На сколько реально требовать место ближе? Либо перевестись в течении года в сады к дому? Подскажите, у кого был опыт.
    Может есть какие-то плюсы у этого сада...в интернете только старая информация
    Думаю,вполне реально. Надо ехать в РОНО, не тяните с этим, все же середина мая уже. С переводом, мне кажется, сложнее будет.

7. ответ для oreola , на сообщение « не пишите лучше год) »

Кто подскажет, в очередь в садик дочку записали в 15 году, сейчас 17, а мы в очереди сотые, у кого так было, что делать?

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Yulia... Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, в очередь в садик дочку записали в 15 году, сейчас 17, а мы в очереди сотые, у кого так было, что делать?
    Ждать. И готовиться к альтернативному садику
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Мне должны позвонить или я должна звонить, ехать в Роно?

10. ответ для Yulia... , на сообщение « Мне должны позвонить или я должна... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Yulia... Посмотреть сообщение
    Мне должны позвонить или я должна звонить, ехать в Роно?
    Из сада звонят и уведомление приходит
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 284 из 818 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »