|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Домовенок Кузя55
расскажу секрет акции Магнит - можно заполнить 2 буклета, чтобы в сумме было 98 наклеек.
фишка в том, что первые 8 наклеек на каждом буклете уже идут от магазина "типа приклеены".
итого минус 8 наклеек.
Вы ошибаетесь.
11. Допускается предоставление оригинальных наклеек, вклеенных на отксерокопированную или распечатанную с сайта версию буклета. Несколько частично заполненных буклетов для приобретения одной позиции не принимаются. По 1 буклету можно приобрести только 1 товар из коллекции Fissler. В течение всего периода акции можно приобрести неограниченное количество товаров.
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
Я тоже перестала покупать молоко Сметанин после того, как подвело меня с йогуртом. Оно не заквасилось, а просто стухло!
я покупала с нормальным сроком годности и тоже кислое попалось. больше не покупаю
-
Сообщение от Пятнистая Маха
я покупала с нормальным сроком годности и тоже кислое попалось. больше не покупаю
У этого Сметанина вся молочная продукция жуть, непонятно из чего сделана, молока там явно нет. Непонятно, как этот Сметанин на прилавок попадает.
-
Частый гость
Сообщение от ya.maika
У этого Сметанина вся молочная продукция жуть, непонятно из чего сделана, молока там явно нет. Непонятно, как этот Сметанин на прилавок попадает.
согласна - несъедобно!
-
Элита
Сообщение от Домовенок Кузя55
расскажу секрет акции Магнит - можно заполнить 2 буклета, чтобы в сумме было 98 наклеек.
фишка в том, что первые 8 наклеек на каждом буклете уже идут от магазина "типа приклеены".
итого минус 8 наклеек.
а в чем секрет? 90 наклеек вы должны все же приклееть
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
Сообщение от Кутямба
Озадачилась наклейками, решила посммотреть сколько нужно их собрать: на сайте М написано 49 шт + 299 р., а на промосайте (указан на страничке М) 98 шт + 299 р. Из сообщений в ветке я правильно поняла, что 98+299 верно?
Разобралась, вдруг кому пригодится: ориентироваться на промо-сайт и купон из Магнита или рекламную стойку в М, инфа на сайте М не соответствует действительности.
-
Наш человек
Ножи тоже все в разную цену:
98 наклеек +49₽
98 наклеек +99₽
98 наклеек +299₽
-
Элита
Сообщение от В гостях у сказки!
Ножи тоже все в разную цену:
98 наклеек +49₽
98 наклеек +99₽
98 наклеек +299₽
Спасибо, я сегодня только об этом узнала.
-
Наш человек
Мне больше всех понравился самый маленький. Удобно лежит в руке, не тяжёлый.
-
Наш человек
Сообщение от Кутямба
Нормальная паста, на шве тюбика зеленая полоска (означает, что в составе в основном натур. продукты), но для некоторых также важен определенный уровень содержания фтора (у Сплата не обращала внимание).
а что в эту дезу еще кто-то верит?