|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Так сейчас сдай мазок, или уже утрик вставляешь?
Уже, плюсом ещё и молочница вылезла, она то мне и не дала сдать до утрика.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
за полгода 5 эмбрионов это очень даже хорошо! Тем более если даже по 2 клетки удавалось получить- это большая удача. Все попытки с клостом были?
-
Сообщение от Anna
за полгода 5 эмбрионов это очень даже хорошо! Тем более если даже по 2 клетки удавалось получить- это большая удача. Все попытки с клостом были?
Да, все попытки с клостом.
Как же он мне надоел за пол года![emoji4]
Зрение с'ехало, то в жар, то в озноб кидало, злая была, а эндометрия из-за него не было[emoji4]
Хоть сейчас отпускать начало, все восстанавливается потихоньку.[emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Irmaa
Мне это все еще предстоит, сочувствую!
Больно, наверное...
Мне каждый раз стоматолог удалять их все говорит, но страшно, блин...
На самом деле не особо больно. Просто я трусиха. Я вот Юле поражаюсь - которая у нас на пункциях без наркоза. Мне рожать было не страшно, потому что есть цель. А вот с зубами мудрости я как и вы не могла расстаться. А тут-как раз была на конференции по эмбриологии в испании и там воспалился...Ну и пришлось сразу по прилету удалять в ночи. Зато могу посоветовать клинику, в которой делают абсолютно безболезненно укол и потом вырывают зуб. Вроде там и просто стоматология хорошая и имплантация. Главное что они в ночи работают, потому что у меня прошлый зуб заболел 3 года назад в воскр в августе и никого...И тогда я их не нашла, а вот сейчас прям спасли меня! Так что если надо - посоветую. Стоило 5 тыс. Врач милый))) я говорю - я боюсь! а он рвет зуб и говорит - знали бы вы как я боюсь))) еще посмеялся что сама работаю в клинике, и так боюсь))
-
Сообщение от Mauritus
На самом деле не особо больно. Просто я трусиха. Я вот Юле поражаюсь - которая у нас на пункциях без наркоза. Мне рожать было не страшно, потому что есть цель. А вот с зубами мудрости я как и вы не могла расстаться. А тут-как раз была на конференции по эмбриологии в испании и там воспалился...Ну и пришлось сразу по прилету удалять в ночи. Зато могу посоветовать клинику, в которой делают абсолютно безболезненно укол и потом вырывают зуб. Вроде там и просто стоматология хорошая и имплантация. Главное что они в ночи работают, потому что у меня прошлый зуб заболел 3 года назад в воскр в августе и никого...И тогда я их не нашла, а вот сейчас прям спасли меня! Так что если надо - посоветую. Стоило 5 тыс. Врач милый))) я говорю - я боюсь! а он рвет зуб и говорит - знали бы вы как я боюсь))) еще посмеялся что сама работаю в клинике, и так боюсь))
Ой, Марина, я была бы Вам так признательна за контакты клиники!
Это очень важно, чтобы врач был хороший и не больно[emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Irmaa
Ой, Марина, я была бы Вам так признательна за контакты клиники!
Это очень важно, чтобы врач был хороший и не больно[emoji4]
Если что могу тоже врача посоветовать. Удаляли у него и я, и муж, удаления были сложные, нижних восьмерок, но совсем не больно и потом без последствий. Сейчас опять мужа подготавливают морально идти ещё один зуб удалять
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
телефон мой есть, если что пишите, не стесняйтесь!
так я надеюсь вам станет лучше, выйдете, может вы еще проследите за моим эмбрионом. В свое время вы меня обрадовали раньше АО
-
Хранитель
Сообщение от Irmaa
Да, все попытки с клостом.
Как же он мне надоел за пол года![emoji4]
Зрение с'ехало, то в жар, то в озноб кидало, злая была, а эндометрия из-за него не было[emoji4]
Хоть сейчас отпускать начало, все восстанавливается потихоньку.[emoji4]
Ничего себе побочка от него((
-
Сообщение от Lenak_81
Если что могу тоже врача посоветовать. Удаляли у него и я, и муж, удаления были сложные, нижних восьмерок, но совсем не больно и потом без последствий. Сейчас опять мужа подготавливают морально идти ещё один зуб удалять
Конечно, если Вам не трудно, я была бы очень признательна!
-
Сообщение от Anna
Ничего себе побочка от него((
Ну она терпимая, но конечно неприятная. Я на работе потела, мерзла, щюрилась на все, злилась из-за этого всего, но убеждала себя перетерпеть. Кстати такое только во время приема, до пункции, потом 2 недели относительного покоя от него.