Страница 1918 из 2750 « Первая 91814181818186819081914191519161917191819191920192119221928196820182418 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Нравится мне твоя позиция
    И мне

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

У нас каждый год только домашние посиделки, потому что сама такой формат люблю больше. Только на дочкины 10 и 11 лет выезжали с моей сестрой и племянницей развлечься в Кидбург и Мазапарк, но без празднования, а как обычные посетители.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    наши плохосонные ночи закончились температурой под 39
    нет никакого праздничного настроения, сегодня нам 9 мес( видимо 9 зуб и просится на волю)
    Сегодня были у врача, говорит зубы, клыки висят, а них и верх дальше все красные((
    Не долго я радовалась перерыву после тех 8 зубиков(((
    Думала, что остальные к году подтянутся
    С девяточкой
    Держитесь! Остаётся успокаивать себя тем, что, чем быстрее этот процесс пройдёт, тем быстрее закончится (когда мы тут жаловаться начнём, вы уже будете раздавать советы, гордо размахивая зубной щёткой)
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Аntic , на сообщение « И мне :) »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да это я стараюсь экономить на детях Просто я считаю, что детей надо растить в строгости, скромности и некоем ограничении. Неизвестно, как сложится в дальнейшем жизнь, имхо неизбалованным и непривыкшим к большим благам всё-таки морально легче. При этом дети (говорю о своих и сейчас, может будут старше и будут больше разбираться в тонкостях) одинаково довольны и бесячке в джойа, и пикнику в парке
    А если потом с претензиями - мол у всех было, у нас нет? Таких тоже знаю немало, и великовозрастных в том числе.
    Я стараюсь все в меру - допустим брендовые шмотки за кучу бабок и др детский во взрослом ресторане с арендой зала, шоу и тд - явный перебор, а вот чтобы в среднем по палате - самое оно, с ориентацией на вкусы ребёнка конечно. Понятно, что ещё от возможностей зависит, кому-то и это норма, средства позволяют и это уже даже вопрос статуса, но надрываться или поджимать семейный бюджет чтобы деточке устроить "лучше всех"... странно, одним словом.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Мы покинули стройные ряды не привитых. Вчера сделали первую прививку (бцж в РД не считается). Что-то я перенервничала по этому поводу , а мелкий как обычно за любой кипиш, кроме голодовки ))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Девочки вышли мы на улицу и Оле на лицо накакала птица..на соску и на щеку.весь комбез и коляска.я в расстройстве.так переживаю что что то попало в рот.вам не передать.сижу рыдаю.всю трясет.знаю сколько инфекций они переносят.очень опасные.теперь только ждать.поседею.......

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Витя что-то сам не свой второй день - стонет, часто плачет, сам играть не хочет. Обычно так бывает денек за месяц, а сегодня уже второй подряд. Сопли уже неделю и конца края нет, закапываю физраствор и альбуцид.
    Как понять самой - может уши болят ?
    Сосет из бутылочки хорошо. Нет ощущения, что ему больно.
    Или это все зубы, все-таки? Во рту красноты не вижу

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас кстати у старшей друзья с колыбели практически имеются дети моих подруг, ровесники) ну и сестра двоюродная на год младше

9. ответ для Levana , на сообщение « У нас кстати у старшей друзья с... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Витя что-то сам не свой второй день - стонет, часто плачет, сам играть не хочет. Обычно так бывает денек за месяц, а сегодня уже второй подряд. Сопли уже неделю и конца края нет, закапываю физраствор и альбуцид.
    Как понять самой - может уши болят ?
    Сосет из бутылочки хорошо. Нет ощущения, что ему больно.
    Или это все зубы, все-таки? Во рту красноты не вижу
    Сопли прозрачные, нет? У нас вторую неделю какая-то ерунда, сначала голос сипел немного, потом прошло и сопли эти - причем так просто почти не текут, а вот если расхнычется... ну и настроение шибко переменчивое, сон раз на раз не приходится. При этом врачи уверяют, что не зубы - мол десны не отечные, не сейчас еще.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Levana , на сообщение « Сопли прозрачные, нет? У нас вторую... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Сопли прозрачные, нет? У нас вторую неделю какая-то ерунда, сначала голос сипел немного, потом прошло и сопли эти - причем так просто почти не текут, а вот если расхнычется... ну и настроение шибко переменчивое, сон раз на раз не приходится. При этом врачи уверяют, что не зубы - мол десны не отечные, не сейчас еще.
    Со вчерашнего дня уже не очень-то прозрачные, добавила альбуцид

Насморк у него вирусный, думаю, т.к. у меня был сильный с 10го мая, но я уже почти выздоровела, а у него и раньше началось и никак закончиться не может
    Но до вчерашнего дня его вообще это не беспокоило, а эти 2 дня тревожится
    Запихала вибуркол в попу, выпил смесь и заснул. Вчера с вибурколом 3 часа дрых. Что там в него намешано

Страница 1918 из 2750 « Первая 91814181818186819081914191519161917191819191920192119221928196820182418 Последняя »