Страница 1917 из 2750 « Первая 91714171817186719071913191419151916191719181919192019211927196720172417 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Птицына , на сообщение « мы 11240 и 75, блин... вот тут мне... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мы 11240 и 75, блин...
    вот тут мне очень необходим навык стоять у опоры ребенку, когда мы попу моем, одной рукой уже нереально это делать
    тут еще запасная спина будет не лишней)))

мы по старинке на весу в раковине попу моем
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « тут еще запасная спина будет не... »

спасибо! Ну да, осталось чуть больше половины)))
    у моего только 1 зуб месяц назад вылез
    осталось 19
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    тут еще запасная спина будет не лишней)))

мы по старинке на весу в раковине попу моем
    а как еще их мыть? пока в памперсах так и собираюсь подмывать

3. ответ для Chiky , на сообщение « у моего только 1 зуб месяц назад вылез... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    у моего только 1 зуб месяц назад вылез
    осталось 19

а как еще их мыть? пока в памперсах так и собираюсь подмывать
    мы в ванне стоя, и всегда в ванне подмывались, туда удобнее погружать было
    раковина маленькая

4. ответ для Птицына , на сообщение « мы в ванне стоя, и всегда в ванне... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да, домашний стол и подарок от родителей я не считала , 20 тыс это только празднование для друзей

но раньше в 15 тыс вписывались - инфляция и друзей больше стало, и места празднования дороже
    Кстати в этом году я даже не в курсе - муж все организовывал вместе с Аришкой, я самоустранилась по причине особой занятости было по-своему приятно хоть разок от этого головняка увильнуть)

Подарок от родителей это да... моя спецом самое дорогое оставляет на др, знает, что не откажем) ну, в разумных пределах, пока по крайней мере
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

с Луны Аватар для Oooops

наши плохосонные ночи закончились температурой под 39
    нет никакого праздничного настроения, сегодня нам 9 мес( видимо 9 зуб и просится на волю)
    Сегодня были у врача, говорит зубы, клыки висят, а них и верх дальше все красные((
    Не долго я радовалась перерыву после тех 8 зубиков(((
    Думала, что остальные к году подтянутся
    Ох, поправляйтесь. И с 9 месяцами вас

Я тоже ставлю в ванну, и с рождения над ванной подмываю. Над раковиной не представляю, как

Читаю про дни рождения и в очередной раз радуюсь, что у меня неизбалованные дети. Стася в прошлом году выпросила джоки джойа, в этом пока не просит, но мы сейчас каждый месяц ходим на чьи-то дни рождения, видимо ей хватает веселья Варя просит день рождения, как было в прошлом году у Стаси. Не вопрос, свожу её с сестрой, всё равно у неё личных друзей пока нет, кого она хотела бы пригласить С ужасом думаю, что будут просить с таким размахом отмечать, особенно учитывая, что у них обеих дни рождения в июне Одно радует - дни рождения летом, может хоть это как-то отвлечёт. А у Дениски вообще после 1 сентября почти сразу, не до этого будет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У нас день рождения в 10000 выездной не вписывается.
    Если родители ограничены в средствах,но богаты на идеи,то можно шикарный домашний день рождения забацать.Игры,конкурсы,воздушные шары,сосиски,чипсы,жареный хлеб- и будет счастье.По богатому можно еще детское шампанское открыть и аниматоров домой пригласить ( но обязательно проверенных,а не абы каких,когда у родителей самих лучше получится). В этом плане здорово нам повезло с августятами- сплошная экономия.
    Выездные день рождения всегда размах ,по-моему,подразумевают. Не могу понять бюджетных вариантов типа боулинга или прыгательных центров где народу тьма и дети бегают сами по себе,уж лучше не позориться и домой всех позвать.
    А так получается тысяч 5-10 хорошая анимационная программа,торт 2-5 тысяч,фрукты-соки-сладости 2-3 тысячи,призы детям 1-1,5 ,плюс аренда помещения.Т.е как ни крути не меньше 15-20 тысяч получается. А еще я не люблю взрослых отправлять погулять во время детского праздника,так что кофе,шампанское,пироги и т.п еще статья расходов.
    Вот и я не згаю, как в10 тыр люди вписываются тот же джоки джойя - аренда комнаты уже почти 10 тыр, плюс украшение шариками и всякой лабудой - тысячи 2-3, анимация ( мы берем какое-нибудь шоу обычно) - тысячи 3-4-5 ( в последний раз, этой осенью, 10 было, научное шоу, мыльные пузыри и дискотека со светомузыкой и паром, детям очень пониавилось) угощение, фрукты детям, чай-кофе и пицца сопровождающим родителям, тысяч 8-10 не меньше, торт тысячи 4 га заказ ( чтоб большой и красивый)...
    Единсьвенное, у тебя, Аня, может девчонки повзрослее, но я не понимаю, почему в лжоки и подобных заведениях - позориться? Мои дети и их друзья наоборот очень любят их, им именно прыгалки все эти безумно интересны. Обычнл у нас так проходит др: все собираются, выбегаются, потом поднимаемся в комнату за стол, перекус, потом приходит шоу программа, потом пляски , вынос торта и дальше дети вновь разбегаются на поыгалки)))
    Не оригинально, да, но зачем мне изобретать велосипед, когда все и так довольны?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ох, поправляйтесь. И с 9 месяцами... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох, поправляйтесь. И с 9 месяцами вас

Я тоже ставлю в ванну, и с рождения над ванной подмываю. Над раковиной не представляю, как

Читаю про дни рождения и в очередной раз радуюсь, что у меня неизбалованные дети. Стася в прошлом году выпросила джоки джойа, в этом пока не просит, но мы сейчас каждый месяц ходим на чьи-то дни рождения, видимо ей хватает веселья Варя просит день рождения, как было в прошлом году у Стаси. Не вопрос, свожу её с сестрой, всё равно у неё личных друзей пока нет, кого она хотела бы пригласить С ужасом думаю, что будут просить с таким размахом отмечать, особенно учитывая, что у них обеих дни рождения в июне Одно радует - дни рождения летом, может хоть это как-то отвлечёт. А у Дениски вообще после 1 сентября почти сразу, не до этого будет
    А я читаю и начинаю понимать, почему зарплаты у нас с мужем вроде и приличные, а денег все время не хватает))) трачу до фига... Но вроде ж так плсмотрю - все по делу трачу... Надо зарабатывать, короче, больше)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Вот и я не згаю, как в10 тыр люди... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот и я не згаю, как в10 тыр люди вписываются тот же джоки джойя - аренда комнаты уже почти 10 тыр, плюс украшение шариками и всякой лабудой - тысячи 2-3, анимация ( мы берем какое-нибудь шоу обычно) - тысячи 3-4-5 ( в последний раз, этой осенью, 10 было, научное шоу, мыльные пузыри и дискотека со светомузыкой и паром, детям очень пониавилось) угощение, фрукты детям, чай-кофе и пицца сопровождающим родителям, тысяч 8-10 не меньше, торт тысячи 4 га заказ ( чтоб большой и красивый)...
    Единсьвенное, у тебя, Аня, может девчонки повзрослее, но я не понимаю, почему в лжоки и подобных заведениях - позориться? Мои дети и их друзья наоборот очень любят их, им именно прыгалки все эти безумно интересны. Обычнл у нас так проходит др: все собираются, выбегаются, потом поднимаемся в комнату за стол, перекус, потом приходит шоу программа, потом пляски , вынос торта и дальше дети вновь разбегаются на поыгалки)))
    Не оригинально, да, но зачем мне изобретать велосипед, когда все и так довольны?
    Так потому что я не украшаю лабудой комнату на такие деньги, нам в том году на 1000 знакомые привезли шарики под потолок и скульптуру из шаров какую-то. Ну ладно, это знакомые, если бы не они, то ограничилась бы просто шарами под потолок. Нет аниматора, большого красивого торта (ни разу не попалось мне настолько вкусного торта, чтобы он стоит 4 тыс., а за красоту это как-то многовато), плюс всякие шоу при условии отмечания в джоки - это уже имхо лишнее (т.е. в моём понимании либо бесячество в игровом пространстве, либо шоу). Торт-фрукты и пицца детям, чай-кофе родителям, вроде вписывались

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я читаю и начинаю понимать, почему зарплаты у нас с мужем вроде и приличные, а денег все время не хватает))) трачу до фига... Но вроде ж так плсмотрю - все по делу трачу... Надо зарабатывать, короче, больше)))
    Да это я стараюсь экономить на детях Просто я считаю, что детей надо растить в строгости, скромности и некоем ограничении. Неизвестно, как сложится в дальнейшем жизнь, имхо неизбалованным и непривыкшим к большим благам всё-таки морально легче. При этом дети (говорю о своих и сейчас, может будут старше и будут больше разбираться в тонкостях) одинаково довольны и бесячке в джойа, и пикнику в парке

10. ответ для Oooops , на сообщение « Да это я стараюсь экономить на... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да это я стараюсь экономить на детях Просто я считаю, что детей надо растить в строгости, скромности и некоем ограничении. Неизвестно, как сложится в дальнейшем жизнь, имхо неизбалованным и непривыкшим к большим благам всё-таки морально легче. При этом дети (говорю о своих и сейчас, может будут старше и будут больше разбираться в тонкостях) одинаково довольны и бесячке в джойа, и пикнику в парке
    Нравится мне твоя позиция
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1917 из 2750 « Первая 91714171817186719071913191419151916191719181919192019211927196720172417 Последняя »