| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Вот сейчас нам массажистка она педиатр сказала что аллергия на пуки,каки и полотенце,что там кожа нежнее чем на лице,поэтому красное,когда на памперс то на булках аллергия.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ТАМ кожа нежнее, чем на лице?[emoji33]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Не, я на свой смартфон перед окном, камера хорошая. Зеркало есть и селфи можно на нем сделать, но на телефон как-то сподручнее.
Я Тима на зеркалку со штатива фоткали, а сейчас Сашу просто на планшет))) там все равно надо не тяжелое фото
-
Про засыпание. Сама в люльке головой покрутит и спит. Не укачиваю. Скоро планирую в кровать переложить. Хотель , чтобы и там спала. Сходили сегодня к нефрологу. Назначили нам антибиотики и через неделю снова к ней со свежими анализами. Сделала узи почек- расширена одна лоханка. Будем травиться антибиотиками(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
мы оливковым маслом
Высыпало на него [emoji35][emoji85]
 Сообщение от Lavanna
Можнл я продрлжу тему ив?
У нас сейчас фрисо пеп. Я так понимаю,это не полный гидролизат? Полный - он же, толькл с аминокислотами?
И еще там написано,что готовая смесь хранится всего час,независимо от того,нпчали есть или нет. Кто как берет с собой на выезд: термос с горячей водлй+обычная и смешивать до нужнлц температуры и плюс банка смеси? Или как это удобнее можно предусмотреть?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Фрисо пеп -гидролизат сывороточных белков ( не полный )
Фрисо пеп ас -полный гидролизат казеина
Аминокислоты это лечебная смесь курсом .
Фрисопеп ас не амино , но полный гидролизат
С собой беру диспенсер со смесью , в бутылочке хол вода , и с собой термос с горячей [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
О ещё вспомнила один плюс - если много ездишь и паспорт заштамповывается за год (у моих родителей так) - выгоднее делать старый, нежели биометрию, не смотря на то, что в биометрии страниц больше. Это ощутимо, когда паспорт делаешь каждый год.
Нам такое не грозит))
Дай бог пару раз в финку и летом разок в отпуск..
 Сообщение от Lavanna
Я дозаторы не видела никогда даже,поищу,спасибо
Я уже писала лайф хак: я для дозатора использую баночку для анализа)) дешево и сердито.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от 11111111111111111111
Про засыпание. Сама в люльке головой покрутит и спит. Не укачиваю. Скоро планирую в кровать переложить. Хотель , чтобы и там спала. Сходили сегодня к нефрологу. Назначили нам антибиотики и через неделю снова к ней со свежими анализами. Сделала узи почек- расширена одна лоханка. Будем травиться антибиотиками(((
Это по результатам анализа вас к нефрологу направили или как то проявлялось недомоганием?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
Мы с собой берем термосумку в ней бутылки с водой. Наливаю всегда чуть горячей, потому как остывает все равно и дозаторы с сухой смесью...когда надо покушать развожу и едим...
Поддерживаю. Делаем так же: вода чуть теплее чем надо, термосумка и дозатор для смеси))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я дозаторы не видела никогда даже,поищу,спасибо
Есть в хелптемама точно, я там брала
-
Мега-элита
В парке бабуля выгуливвет ротвеллера. Без поводка без намордника. Я ей говорю- почему собака без намордника? Она обиделась, нахамила, мол вам самим бы намордники одеть..я, говорит, ее на поводке держу, она все время рядом со мной. Я говорю , если она побежит, то вы носом асфальт будете чесать...
Я что, не права, что такие собаки должны в намордниках быть?
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
На то, что ест либо мама, либо на смесь. Ну я не буду так категорически говорить...)) по моему опыту это именно аллергические реакции. Бепантен снимает
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Любовь , я пропустила , у тебя аллергики есть ?
 Сообщение от Танюшенция
В парке бабуля выгуливвет ротвеллера. Без поводка без намордника. Я ей говорю- почему собака без намордника? Она обиделась, нахамила, мол вам самим бы намордники одеть..я, говорит, ее на поводке держу, она все время рядом со мной. Я говорю , если она побежит, то вы носом асфальт будете чесать...
Я что, не права, что такие собаки должны в намордниках быть?
Права ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...