|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шелена
Я хотела олмстад 50*70, но приехав в икею и посмотрев на качество брать не стала. Все в сучках, которые синевой просвечивают через белую морилку...
Только не деревянное что то..Только что избавилась от деревянной столешницы, хотела какой нить стеклянный стол, но такой у нас в гостиной и он большой. Ничего по размеру не подобрать А кухню завтра дособирают, надо что то купить.
-
Енот
Сообщение от dancing in the night
Только не деревянное что то..Только что избавилась от деревянной столешницы, хотела какой нить стеклянный стол, но такой у нас в гостиной и он большой. Ничего по размеру не подобрать А кухню завтра дособирают, надо что то купить.
А из недеревянного смотрела мельторп, его хвалят, но он до нас уже широкий. Остальное большое, да(((
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
Планирую кухню. Всеми силами стараюсь впихнуть холодильник в дальний от окна угол. Ему там самое место (не хочу, чтобы он на самых видных местах находился).
Но в том же углу и водяные коммуникации, более лучшего места для мойки не вижу. Вот и получается, что холодильник и мойка рядом.
Надо только решить проблему с перегородкой. В интернете не нашёл почти никаких подходящих идей и фотографий.
Думаю, что перегородка глубиной, равной глубине навесного шкафа, будет достаточной (бордовая на картинке) и вполне приличной на вид. Эту перегородку выложить общей с фартуком плиткой, на стыке со столешницей установить бордюр.
Картинка неточна, в реальности в шкафу шириной 60 см раковина будет смещена к правому краю и ширина её будет 30-35 см. Т.е. холодильник стеснять движения не будет.
Делали ли вы так? Покажите примеры, расскажите, из чего и как эту перегородку лучше сделать.
Или предложите альтернативные варианты.
-
Наш человек
Сообщение от Шелена
А из недеревянного смотрела мельторп, его хвалят, но он до нас уже широкий. Остальное большое, да(((
Спасибо, посмотрю его. Нельзя сказать, что и кухня совсем маленькая, но обычный стол будет перебором Нашла ещё норберг, его к стене монтируют- надо" вживую" посмотреть.
-
Элита
Сообщение от theftp
Планирую кухню. Всеми силами стараюсь впихнуть холодильник в дальний от окна угол. Ему там самое место (не хочу, чтобы он на самых видных местах находился).
Но в том же углу и водяные коммуникации, более лучшего места для мойки не вижу. Вот и получается, что холодильник и мойка рядом.
Надо только решить проблему с перегородкой. В интернете не нашёл почти никаких подходящих идей и фотографий.
Думаю, что перегородка глубиной, равной глубине навесного шкафа, будет достаточной (бордовая на картинке) и вполне приличной на вид. Эту перегородку выложить общей с фартуком плиткой, на стыке со столешницей установить бордюр.
Картинка неточна, в реальности в шкафу шириной 60 см раковина будет смещена к правому краю и ширина её будет 30-35 см. Т.е. холодильник стеснять движения не будет.
Делали ли вы так? Покажите примеры, расскажите, из чего и как эту перегородку лучше сделать.
Или предложите альтернативные варианты.
У меня так стоит холодильник... На прежней кухне также как у вас на проекте была раковина, никакой перегородки не было... Сейчас рядом с мойкой стоит колонна с ДШ и тоже никакой перегородки... Конечно, после каждого использования мойки протираю все насухо...
-
Старожил
Доброе утро! Хотела показать, как у нас получилось сделать свою кухню, но почему-то мне никак не удается уменьшить фото и программа отказывается их вставлять. Подскажите, как это исправить!
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
А какую духовку вы хотели купить? И какие есть в продаже? Тоже планируем летом кухню с техникой икеевской брать. Сейчас посмотрела по наличию на сайте, того что хотели, нет
той что мне хотелось уже и на сайте нет ... молочно белые были ... красивые )))
-
Наш человек
Кухню почти дособирали, все встроили ( бошевская духовка и варочная поверхность встроились без проблем) - мелочи остались. Поставили фартук из панелей, тоже в Икее куплены. Надо переделывать, но пока постоят. Все же с плиткой лучше смотрелось бы, но это надо стену подравнивать, выбор плитки очень скудный, да и по деньгам затраты, и так из бюджета вылезли. Но в целом кухня получилась неплохая, лучше прежней.
-
Наш человек
Здравствуйте. Девочки, успокойте меня, нежно люблю икею, знакома с Ее мебелью давно и надёжно , но последнее время покупок особых не было. Настал черёд кухни. Планирую покупать там. Но вот что то окружающие говорят на то пошло качество, не состыковка встречается , не докладываю ручки и подобная мелочь. Все эти слухи, правда ?!
-
Белая с золотом :)
Сообщение от dancing in the night
Кухню почти дособирали, все встроили ( бошевская духовка и варочная поверхность встроились без проблем) - мелочи остались. Поставили фартук из панелей, тоже в Икее куплены. Надо переделывать, но пока постоят. Все же с плиткой лучше смотрелось бы, но это надо стену подравнивать, выбор плитки очень скудный, да и по деньгам затраты, и так из бюджета вылезли. Но в целом кухня получилась неплохая, лучше прежней.
а покажите, плиз, панели из икеи, какие Вы на фартук приспособили?