Страница 577 из 4958 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для PRADA , на сообщение « Моя дочь тоже панически боится уколов.... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Моя дочь тоже панически боится уколов. Прививки, кровь сдавать. Манту делали, держали втроём, тк мне одной никак. 6 лет ей уже. Так даже игла погнулась у медсестры.
    У меня выход один уже. Если надо сделать, значит надо. Держать силой. Папу сильного подключить если что. Никакие разговоры, уговоры и тд не помогают.
    Вот до этой манту я тоже так говорила, надо так надо. И её папа всегда держит. Но в этот раз даже он сказал, что всё, в след.раз он её не удержит((( вес дочери уже за 30кг.

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    ну взрослым рекомендуют ревакцинировать каждые 10 лет
    Спасибо!

3. ответ для olga1611 , на сообщение « уберите молочные и кисломолочные... »

уберите молочные и кисломолочные продукты на 7-10 дней, не меньше, а потом вводите постепенно
    Думаете от молочки?а как потом вводить?
    От супа отказывается...чем кормить...

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Вот до этой манту я тоже так говорила, надо так надо. И её папа всегда держит. Но в этот раз даже он сказал, что всё, в след.раз он её не удержит((( вес дочери уже за 30кг.
    серьёзно поговорить, объяснить, найти нужные слова? выяснить, почему именно прививок боится?

5. ответ для PRADA , на сообщение « Я думаю, не стоит в этой ситуации идти... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я думаю, не стоит в этой ситуации идти на поводу у ребёнка.
    Согласна конечно. Может ещё перерастёт. Но сколько ждать? Может этот страх на всю жизнь теперь. Ведь не лялька уже. Вокруг куча примеров когда взрослые стоматологов боятся как огня, что уж про детей говорить......

серьёзно поговорить, объяснить, найти нужные слова? выяснить, почему именно прививок боится?
    Буду пробовать ещё!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Думаете от молочки?а как потом вводить?
    От супа отказывается...чем кормить...
    от молочки наверняка, можно каши на воде, не очень свежий белый хлеб, простое печенье, сушки и т.д., банан, яблоко по чуть-чуть, потом больше, молоко так и вводить- по-немногу в каши для начала, мясо в виде котлет паровых, я просто отварное мелко режу, бульон тоже пока не надо мясной

Девочки, напишу еще раз.
    Бросьте, пжлст, ссылки на закон, где прописано право колоть своей вакциной, чтоб прийти в кабинет в пк и сделать там прививку. Пойду в пк договариваться

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

9. ответ для olga1611 , на сообщение « от молочки наверняка, можно каши на... »

от молочки наверняка, можно каши на воде, не очень свежий белый хлеб, простое печенье, сушки и т.д., банан, яблоко по чуть-чуть, потом больше, молоко так и вводить- по-немногу в каши для начала, мясо в виде котлет паровых, я просто отварное мелко режу, бульон тоже пока не надо мясной
    Эх....я думала можно бульон, хотела куриный сварить...

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я запуталась, поможите)

Мы начали в 6 месяцев Инфанрикс Гекса, потом в 8 месяцев он же, потом Пентаксим в 10.
    Я так понимаю, что это не верно, т.к., раз после 6 месяцев первая прививка была, то к нам должна была быть применена схема из 2 вакцинаций+1 ревакцинация через год от второй, да? Как теперь быть? Колоть еще раз через год от последней, т.к. интервал для того, чтобы Пентаксим считать ревакцинацией недостаточен? Ругаться с медцентром, что поставили, хотя было не надо?
    Все у вас верно сделано, схема едина независимо от возраста введения первой прививки 3+1, это касается АбКДС вакцин. У вас сделано практически идеально по срокам 3 дозы, теперь вам нужна ревакцинация через год от последней.

Страница 577 из 4958 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »