|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от olga1611
найдите прививочную фею и колитесь только у неё
Так и не нашли((( ни платно ни бесплатно
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
согласна, почему именно после адсм хромота?, она может быть и после любой другой прививки, не считаю это побочкой адсм
Ну не знаю. Может совпадение какое. Но реально все прививки отлично. А как наша адсм, так на тебе
-
Мега-элита
Девочки, что-то я запуталась, поможите)
Мы начали в 6 месяцев Инфанрикс Гекса, потом в 8 месяцев он же, потом Пентаксим в 10.
Я так понимаю, что это не верно, т.к., раз после 6 месяцев первая прививка была, то к нам должна была быть применена схема из 2 вакцинаций+1 ревакцинация через год от второй, да? Как теперь быть? Колоть еще раз через год от последней, т.к. интервал для того, чтобы Пентаксим считать ревакцинацией недостаточен? Ругаться с медцентром, что поставили, хотя было не надо?
-
Мне бы понять , как долго сохраняется эффект от инфанриксов без ревакцинации? Столбняк по любому колят при необходимости(травмы и т.д) . Дифтерия остаётся. Ну и коклюш
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
каша с молоком?
50/50
-
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
50/50
уберите молочные и кисломолочные продукты на 7-10 дней, не меньше, а потом вводите постепенно
-
Мега-элита
Сообщение от Осчастливленная
За советом, что скажите, ребёнку уже 7,5 лет. Было по возрасту сделано 3 инфанрикса и всё, ни одной ревакцинации. Это сад с постоянными болячками и медотводами и т.д. Сейчас вот предлагают ревакцинировать адсм. Те это у нас первая ревакцинация. Здесь я уже спрашивала, советуют на осень уже адасель дождать. Но!!! Мой ребёнок панически боится уколов-прививок..... сделали на днях манту, вот её каждый год делаем и одно и тоже....держат троём!!!орёт так, что вся поликлиника дрожит. Не представляю как делать эту ревакцинацию. Нам ребёнка уже не удержать.это серьёзно! Врач выпихивала нас уже из кабинета, типа успокоитесь и входите.но она не успокаивается. Я уже думаю плюнуть на эту ревакцинацию. Кто знает, хоть какой то иммунитет сохраняется от тех инфанриксов сделанных во младенчестве?
Моя дочь тоже панически боится уколов. Прививки, кровь сдавать. Манту делали, держали втроём, тк мне одной никак. 6 лет ей уже. Так даже игла погнулась у медсестры.
У меня выход один уже. Если надо сделать, значит надо. Держать силой. Папу сильного подключить если что. Никакие разговоры, уговоры и тд не помогают.
-
Хранитель
Мне бы понять , как долго сохраняется эффект от инфанриксов без ревакцинации? Столбняк по любому колят при необходимости(травмы и т.д) . Дифтерия остаётся. Ну и коклюш
ну взрослым рекомендуют ревакцинировать каждые 10 лет
-
Мега-элита
Я думаю, не стоит в этой ситуации идти на поводу у ребёнка.
-
Мега-элита
На антитела это же тоже сдавать кровь? ..... вы удивитесь, но зубы лечит без проблем, 5 пульпитов с уколами и лежит не дёрнется, ни одной слезинки, но там стоматолог-фея какая то))) Те делаю вывод это какой то страх ....не пойму от куда он тянется
Поддержу, что надо фею искать правильную. Ну и пообещать что-то невероятное )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014