Страница 576 из 4958 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для olga1611 , на сообщение « найдите прививочную фею и колитесь... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    найдите прививочную фею и колитесь только у неё
    Так и не нашли((( ни платно ни бесплатно

2. ответ для olga1611 , на сообщение « согласна, почему именно после адсм... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

согласна, почему именно после адсм хромота?, она может быть и после любой другой прививки, не считаю это побочкой адсм
    Ну не знаю. Может совпадение какое. Но реально все прививки отлично. А как наша адсм, так на тебе

Мега-элита Аватар для Loi Iver

Девочки, что-то я запуталась, поможите)

Мы начали в 6 месяцев Инфанрикс Гекса, потом в 8 месяцев он же, потом Пентаксим в 10.
    Я так понимаю, что это не верно, т.к., раз после 6 месяцев первая прививка была, то к нам должна была быть применена схема из 2 вакцинаций+1 ревакцинация через год от второй, да? Как теперь быть? Колоть еще раз через год от последней, т.к. интервал для того, чтобы Пентаксим считать ревакцинацией недостаточен? Ругаться с медцентром, что поставили, хотя было не надо?

Мне бы понять , как долго сохраняется эффект от инфанриксов без ревакцинации? Столбняк по любому колят при необходимости(травмы и т.д) . Дифтерия остаётся. Ну и коклюш

5. ответ для olga1611 , на сообщение « каша с молоком? »

каша с молоком?
    50/50

6. ответ для Алина Белякова , на сообщение « 50/50 »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    50/50
    уберите молочные и кисломолочные продукты на 7-10 дней, не меньше, а потом вводите постепенно

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    За советом, что скажите, ребёнку уже 7,5 лет. Было по возрасту сделано 3 инфанрикса и всё, ни одной ревакцинации. Это сад с постоянными болячками и медотводами и т.д. Сейчас вот предлагают ревакцинировать адсм. Те это у нас первая ревакцинация. Здесь я уже спрашивала, советуют на осень уже адасель дождать. Но!!! Мой ребёнок панически боится уколов-прививок..... сделали на днях манту, вот её каждый год делаем и одно и тоже....держат троём!!!орёт так, что вся поликлиника дрожит. Не представляю как делать эту ревакцинацию. Нам ребёнка уже не удержать.это серьёзно! Врач выпихивала нас уже из кабинета, типа успокоитесь и входите.но она не успокаивается. Я уже думаю плюнуть на эту ревакцинацию. Кто знает, хоть какой то иммунитет сохраняется от тех инфанриксов сделанных во младенчестве?
    Моя дочь тоже панически боится уколов. Прививки, кровь сдавать. Манту делали, держали втроём, тк мне одной никак. 6 лет ей уже. Так даже игла погнулась у медсестры.
    У меня выход один уже. Если надо сделать, значит надо. Держать силой. Папу сильного подключить если что. Никакие разговоры, уговоры и тд не помогают.

Хранитель Аватар для olga1611

Мне бы понять , как долго сохраняется эффект от инфанриксов без ревакцинации? Столбняк по любому колят при необходимости(травмы и т.д) . Дифтерия остаётся. Ну и коклюш
    ну взрослым рекомендуют ревакцинировать каждые 10 лет

Я думаю, не стоит в этой ситуации идти на поводу у ребёнка.

Мега-элита Аватар для BOGA

На антитела это же тоже сдавать кровь? ..... вы удивитесь, но зубы лечит без проблем, 5 пульпитов с уколами и лежит не дёрнется, ни одной слезинки, но там стоматолог-фея какая то))) Те делаю вывод это какой то страх ....не пойму от куда он тянется
    Поддержу, что надо фею искать правильную. Ну и пообещать что-то невероятное )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 576 из 4958 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »