|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
И опять по ДР. Звонит сейчас подруга и будущая крестная и будто мысли мои читает, спрашивает как мы будем годик отмечать. Я говорю, что мол еще думаю, кому больше это надо и надо ли вообще. На что она мне целую лекцию прочитала, чтобы я даже не думала НЕ отмечать. Железным аргументом стало то, что ее дети смотрят фотографии со всех дней рождения и умиляются. Мол, вот мне годик, а тут два)) и что им это очень важно.
Да, мои тоже смотрят фотки и спрашивают как отмечали но мы годик скромно отмечаем, торт, шарики, подарки, небольшая поездка. С младшей в зоопарк например ездили. Мелкого пока не знаю Как отмечать, там 3 дня рождения за неделю. И что дарить не знаю, у нас вроде уже море всего есть..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
У нас день рождения в 10000 выездной не вписывается.
Если родители ограничены в средствах,но богаты на идеи,то можно шикарный домашний день рождения забацать.Игры,конкурсы,воздушные шары,сосиски,чипсы,жареный хлеб- и будет счастье.По богатому можно еще детское шампанское открыть и аниматоров домой пригласить ( но обязательно проверенных,а не абы каких,когда у родителей самих лучше получится). В этом плане здорово нам повезло с августятами- сплошная экономия.
Выездные день рождения всегда размах ,по-моему,подразумевают. Не могу понять бюджетных вариантов типа боулинга или прыгательных центров где народу тьма и дети бегают сами по себе,уж лучше не позориться и домой всех позвать.
А так получается тысяч 5-10 хорошая анимационная программа,торт 2-5 тысяч,фрукты-соки-сладости 2-3 тысячи,призы детям 1-1,5 ,плюс аренда помещения.Т.е как ни крути не меньше 15-20 тысяч получается. А еще я не люблю взрослых отправлять погулять во время детского праздника,так что кофе,шампанское,пироги и т.п еще статья расходов.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я первый раз день рождения отмечала Стасе в джоки в прошлом году. С арендой комнаты, приглашением её друзей ею самой. И то считаю рано. Во-первых, она неделю не знала, кого ей позвать, а когда мы всё-таки с ней наскребли 6 человек гостей, на самом празднике все дети бегали сами по себе. Возможно аниматор их сплотил бы, 3,5 тыс. за час работы аниматора это выше моего понимания
Потому что джоки джоя Мне кажется, там и с аниматором так же было бы. Там много развлечений и без аниматора и дети всегда сами по себе бегают.
Наши 10-летки на ДР подружки тоже все по парам разделились и носились. Мы их на торт еле собрали
Сообщение от o-lesya161
Всем привет! У меня прям эмоциональный подъем. Никогда ничего не выигрывала, а тут села регистрировать коды с каш Nestle.
в итоге, скидки в Ламоду, скидки в каком-то детском магазине игрушек, электронная книга, 2 сертификата на 300 рублей и один на 500 рублей. Для сертификатов везде выбрала детский мир. круто блин)
Прикольно А я уже сколько таких коробок выкинула, так как решила, что это очередная фигня.
Сейчас вот 4 кода ввела. 30% скидка в магазин игрушек и Ламода. Не густо.
Сообщение от Katrina-Sa
И опять по ДР. Звонит сейчас подруга и будущая крестная и будто мысли мои читает, спрашивает как мы будем годик отмечать. Я говорю, что мол еще думаю, кому больше это надо и надо ли вообще. На что она мне целую лекцию прочитала, чтобы я даже не думала НЕ отмечать. Железным аргументом стало то, что ее дети смотрят фотографии со всех дней рождения и умиляются. Мол, вот мне годик, а тут два)) и что им это очень важно.
Про фотографии согласна!
Лиза прямо обожает свои фотки смотреть. Умиляется, радуется, удивляется, какая она маленькая была, какие у нее игрушки были. Сейчас сказала, чтобы Роме такой же торт заказали на годик, как у нее был. У нее был в форме Единички.
Вообще, мое мнение: если хочется отметить, нужно отмечать! И отмечать так как сам считаешь нужным. В кафе так в кафе, с друзьями, так с друзьями, с аниматором, так с аниматором.
Сообщение от Katrina-Sa
Ну вот они как раз на размер больше, то есть место для пальцев там есть, а вот в подъеме может давит, а может нет.
Мне кажется, не очень хорошо, что следы остаются.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Levana
У нас около 15 обычно выходит - с аниматором, угощением, развлекаловкой, человек 6-8 гостей. В школе да, постоянные приглашения-праздники-подарки В саду как-то поменьше было и чаще дома, а тут мы уже куда только не съездили. Ну может и хорошо, так беззаботно как сейчас, им уже потом не будет, детство оно одно)
А в плане трат получается ещё и больше на самом деле, потому что + домашний стол для родни.
да, домашний стол и подарок от родителей я не считала , 20 тыс это только празднование для друзей
но раньше в 15 тыс вписывались - инфляция и друзей больше стало, и места празднования дороже
-
Элита
наши плохосонные ночи закончились температурой под 39
нет никакого праздничного настроения, сегодня нам 9 мес( видимо 9 зуб и просится на волю)
Сегодня были у врача, говорит зубы, клыки висят, а них и верх дальше все красные((
Не долго я радовалась перерыву после тех 8 зубиков(((
Думала, что остальные к году подтянутся
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
наши плохосонные ночи закончились температурой под 39
нет никакого праздничного настроения, сегодня нам 9 мес( видимо 9 зуб и просится на волю)
Сегодня были у врача, говорит зубы, клыки висят, а них и верх дальше все красные((
Не долго я радовалась перерыву после тех 8 зубиков(((
Думала, что остальные к году подтянутся
Поздравляю с 9месячьем!
Сейчас проклюнутся зубы и все будет хорошо
Их всего 20 шт, когда-то же прорезывание закончится
-
Хранитель
Боже, какие у вас страшные цифры.
Мы меньше чем за 10 мужчин юбилей отпраздновали...
Сходило к нам ТО. Мы в 10 месяцев 8600 и 70. Как сказала врач, активные шилопопы. Всех врачей будем проходить к 11 месяцам, так как сразу после года сваливаем. Что-то там как-то дофига нам написали.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Я дочке стала отмечать др только с 6 лет, вернее др отмечается в семье(он 18 июня и в это время она уже у бабушки обычно), а с ее друзьями мы отмечаем ее именины 5 апреля. Так как не считаю это др, то прошу дарить ей что не дорогое, но памятное))). В этом году были в джоки джоя, брали аниматоров...два человека конечно удержали 16 детей и дети отлично побесились, но блин, такой стресс, такой стресс😅, сразу вспомнила организацию корпоративов на работе и мой глаз привычно задергался🙈. Кстати, быть на др в Кидбурге мне понравилось больше!
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Боже, какие у вас страшные цифры.
Мы меньше чем за 10 мужчин юбилей отпраздновали...
Сходило к нам ТО. Мы в 10 месяцев 8600 и 70. Как сказала врач, активные шилопопы. Всех врачей будем проходить к 11 месяцам, так как сразу после года сваливаем. Что-то там как-то дофига нам написали.
мы 11240 и 75, блин...
вот тут мне очень необходим навык стоять у опоры ребенку, когда мы попу моем, одной рукой уже нереально это делать
-
Элита
Сообщение от Chiky
Поздравляю с 9месячьем!
Сейчас проклюнутся зубы и все будет хорошо
Их всего 20 шт, когда-то же прорезывание закончится
спасибо! Ну да, осталось чуть больше половины)))