Страница 4380 из 5758 « Первая 3380388042804330437043764377437843794380438143824383438443904430448048805380 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Частый гость

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Девушки, огромное всем спасибо. Он пока ещё никуда не поступил. Поступит, приду страдать))
    Вернуться в хор вряд ли получится, к нашему педагогу по фортепиано скорее всего тоже нет. В хоре также по классам обучение, поэтапно. И даже какую то бумагу об окончании они дают. Студия очень серьёзная. Но да разумеется не школа, я это понимаю. На конкурсах они много чего берут, но в основном, по вокалу, конечно. Хотя бывает и по фортепиано. Реееедко )))) некоторые идут потом учиться дальше музыке (тоже вокал, хоровое дережирование) все то что вы говорите я анализирую. Наша педагог не хочет с нами быть до конца, она хочет нас подготовить в спецшколу. Это просто для полноты картины информация. Спасибо что вы есть. Вы очень помогаете.
    А кстати по школе этой на большом проспекте есть отзывы? Я вообще ничего не нашла.
    А какая спецщкола имеется ввиду 10летка по классу фортериано или хоровое училище?

2. ответ для Lioness , на сообщение « В 11.21 у меня начала болеть голова...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    В 11.21 у меня начала болеть голова... Я честно пыталась...
    Вы меня победили. Я столько не смогла.
    Как человечество пришло к такой музыке? В голове моей не укладывается.

3. ответ для Masliak , на сообщение « вот по мне так и выглядело)) ошибся а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    вот по мне так и выглядело)) ошибся а потом ошибкк закрепил чтобы думали что фишка). и не поймешь. ой да языком и ртом творил чтото странное )даже не удобно в упор смотреть то было
    А как Буряков держит флейту! Очень специально держит. И солист ЛА филармонии. Видимо, роль личности в истории тут тоже важна.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Похоже капризы каприсы - какая - то больная тема для некоторых категорий населения простите, что тдо потревожила. ПС: а в Германии как - тоже букву исказили при переводе на немецкий? Даже интересно стало.

5. ответ для Katarina , на сообщение « А как Буряков держит флейту! Очень... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А как Буряков держит флейту! Очень специально держит. И солист ЛА филармонии. Видимо, роль личности в истории тут тоже важна.
    А есть кто вертикально держит флейту

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вы знаете происхождение слова? Меня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Вы знаете происхождение слова? Меня сбил французский перевод если честно. Падать в обморок и перекашиваться от неверного русского перевода/написания - это слишком я считаю пс: называть тогда каприччо лучше наверное. Чтоб нервы сохранять.
    Вообще во всей литературе всегда каприс, как закрепившийся вариант. И такого много , на самом деле. Ну, к примеру, Фрейд - на самом деле Фройд, и тд и тп. Как-то закрепилось и осталось навеки в языке с неверной, на самом деле, транскрипцией.

7. ответ для Masliak , на сообщение « вот по мне так и выглядело)) ошибся а... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    вот по мне так и выглядело)) ошибся а потом ошибкк закрепил чтобы думали что фишка). и не поймешь. ой да языком и ртом творил чтото странное )даже не удобно в упор смотреть то было
    Все же: ртом понятно (губами), а языком-то зачем елозить? В смысле для чего? Кто пойдёт на мастер класс - надо спросить будет

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    А есть кто вертикально держит флейту
    Наверное, все бывает.
    Меня Буряков прямо тревожит. У него она совсем криво и во время игры изо рта торчит кусочек внутренностей губы. Как-то очень не аппетитно. Но звук при этом чистый и красивый. Почему он так играет - пойди пойми.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Вообще во всей литературе всегда... »

Вообще во всей литературе всегда каприс, как закрепившийся вариант. И такого много , на самом деле. Ну, к примеру, Фрейд - на самом деле Фройд, и тд и тп. Как-то закрепилось и осталось навеки в языке с неверной, на самом деле, транскрипцией.
    Я понимаю. У меня вообще сам телефон меняет

10. ответ для Katarina , на сообщение « Наверное, все бывает. Меня Буряков... »

Наверное, все бывает.
    Меня Буряков прямо тревожит. У него она совсем криво и во время игры изо рта торчит кусочек внутренностей губы. Как-то очень не аппетитно. Но звук при этом чистый и красивый. Почему он так играет - пойди пойми.
    Я первый раз увидела - чуть в обморок не упала. Главное звук конечно, но эстетика - тоже важна кмк

Страница 4380 из 5758 « Первая 3380388042804330437043764377437843794380438143824383438443904430448048805380 Последняя »