Страница 837 из 1099 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « У тебя слишком высокий минимум. ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У тебя слишком высокий минимум.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну дешевле ты не найдешь
    Это не у меня минимум
    Я это все просчитывала в прошлом году и мне дешевле в сканди было ходить по надо ности,чем самую дешевую страховку

2. ответ для evat , на сообщение « Блин ДМС в 21 веке самый простой стоит... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Блин ДМС в 21 веке самый простой стоит 46,6 тыс - это только педиатр (без профильных врачей и анализов), расширенный 82,5 - в нашей стране лучше не болеть
    Ну и зачем столько визитов педиатра? У них вызов 2500 вроде?

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну и зачем столько визитов педиатра? У них вызов 2500 вроде?
    не, я с тобой согласна и по той же схеме действую - вызываю платного врача по необходимости

Я Лена

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну дешевле ты не найдешь
    Это не у меня минимум
    Я это все просчитывала в прошлом году и мне дешевле в сканди было ходить по надо ности,чем самую дешевую страховку
    Ну ок. Не буду спорить. Просто сделаю в согазе за 30 тыс.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Да, я тоже когда просчитывала страховку в 21 веке, поняла, что дешевле намного мне ходить на приемы по сложным вопросам в платные клиники, а с простыми соплями и для справок вызывать педиатра из поликлиники за 500₽. Я вообще в поликлинику не ходила уже сто лет.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ну ок. Не буду спорить. Просто сделаю в... »

И что туда входит в эти 30 тыс?

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ну ок. Не буду спорить. Просто сделаю в... »
    Элита Аватар для evat

Т.е. страховые предлагают дешевле чем клиники... Интересно, надо помониторить этот вопрос А что входит? Профильные врачи? Анализы?

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Т.е. страховые предлагают дешевле чем... »

Т.е. страховые предлагают дешевле чем клиники... Интересно, надо помониторить этот вопрос А что входит? Профильные врачи? Анализы?
    Мне с трудом верится, что все включено за 30 тыс))
    Если это не корпоративная страховка. Я корпоративную брала альфа и ресо себе за 10 тыс. Просто супер. Все включено и массаж даже ))). Но это я в крупной компании работала раньше
    Ну и отзывы о Согаз уж совсем плохие
    Но Ире виднее, это ж только у меня высокий минимум)

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

У нас у всех много лет было ДМС от папиной работы в прошлой жизни. Ну взрослый капитал-полис себя вообще ни о чем, но хоть как то терпимо. Но ДМС для Коли это было нечто. Его программа называлась личный педиатр. Это программа предполагает что родители - клинические идиоты. Надо было действовать так: ЗВОНИШЬ В СТРАХОВУЮ, говоришь что у ребенка то то и то то. И они не назначают к врачу сразу, а передают инфу личному педиатру. Который перезванивал нам и говорил - нууу, это вам к лору, к примеру. Да, блин, а то мы не догадались при больном ухе. Еще пол-дня согласований и мы едем к лору. Плевалась я как не знаю что от этого всего. Только что нам бесплатно это все было - иначе НИ за что не пользовалась бы ЭТИМ. Платила бы за каждый визит к целевому врачу и все.
    А назначение к специалисту - песня. Личный педиатр звонит им и ему говорят _ можно туда, туда и туда, в такие времена. ОН перезванивает мне и рассказывает. Я говорю - ну....мне б завтра поскорее и поближе и вооон к тому светиле.ОН звонит в страховую, выслушивает варианты. Перезванивает мне. Я на что то там соглашаюсь. Звоним им. Там немного не то время приема. Звонит мне. Ну красота же. Удобно. Еще и деньги за это кто то платит.
    А еще бывало что пока педиатр не придет к нам и не посмотрит Колю, то к специалисту никак.

10. ответ для evat , на сообщение « Т.е. страховые предлагают дешевле чем... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Да врачи, анализы. Вроде только стоматология не входит.я еще не купила, но так я поняла представителя согаза.
    А ну у меня небольшая скидка от работы. 10 или 15%.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 837 из 1099 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »