Страница 917 из 1465 « Первая 41781786790791391491591691791891992092192796710171417 Последняя »
  1. ответ для nesh79 , на сообщение « Вероника, крепись! И какого цвета... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от nesh79 Посмотреть сообщение
    Вероника, крепись! И какого цвета теперь ваша семья? Зеленого или розового или безцветные ))
    Наташа, Бо розовый, а мы с Лизой белые)))

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Цитата Сообщение от belka.spb Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.
    Ох,девочки,нужны мне ваши кулачки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, огромной Вам удачи на встречу!!! @@@@@@@@@@@@@@
    Я согласна с Сашей Шурупинкой, быть может это и есть судьба!
    Ко мне на "ты"

Элита Аватар для st.katynya

Всем привет!

хорошей вам встречи!!! пусть все пройдет отлично, настраивайся на лучшее только@@@

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Моя еще не кусается,но щипает ОЧЕНЬ чувствительно,ест и щипает,щипаету меня вся грудь в ее защипчках,маленьких ранках.
    ох да...щипаться нам знакомо сейчас

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с детьми ( Лизой и Бо) заболела ветрянкой. Сегодня второй день, чувствую себя как обычно , только пятна чешутся)))
    легко вам ее перенести!

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Пару дней как моя мадам встает у любой опоры. Какая то она очень быстрая по сравнениюс сестренкой,так и побежит скоро.Сейчас взвесила ее,наконец-то дошли руки достать весы,9550гр весит батончик.За месяц прибавка 500гр.Не понимаю ,как заменить кормление едой. Съедает 150-180 гр овощей,запивает компотом из чернослива и через пол часа требует грудь.
    и у меня Максимка везде встает уже неделю так точно... быстро быстро хватается и поднимается. так еще и руки пытается убрать не держаться, деловой
    лишь бы встать как солдатик везде. радуется улыбается довольный. встал в 6,5 мес как и сестра. почти одинаково развиваются) дно в кроватке уже опустили...

мы тоже все прикормы запиваем грудью следом..
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет!все будет хорошо,не надо думать об диагнозах и неприятии!в дд и опека сами столько диагнозов лишних придумывают что ничего не всплывет!вам несказанно повезло мальчишечка 1.5 месяца это очень хорошо!адаптация пройдет хорошо главное не накручивать себя на плохое!@@@@@@@@@@вам на знакомство с малышом!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Климович

ох,ходила в поликлинику за справкой в бас сашке. 2 часа сидела в толпе орущих детей и одуревших родителей!!какая жуть.это все так быстро забывается,не могу представить,что моя такая была и мы так же бесконечно сидели в поликлинике!

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

А у меня спросили сегодня, не бабушка ли я. Я сказала, нет. Я просто старенькая мама. Расстроилась ((((

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    да ну ерунда)) сколкьо лет бесплатно лечим в районной п-ке, довольны и счастливы. мой пульпит врачиха лечила 45 минут. платим только за платную пломбу

хорошей встречи вам!!
    Почему ерунда)видимо вам просто с пк повезло или с врачем в ней)
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    А у меня спросили сегодня, не бабушка ли я. Я сказала, нет. Я просто старенькая мама. Расстроилась ((((
    Плюнь ты на них!какая ты старенька с ума сошла что ли!люди просто совсем чувство такта потеряли!
    Я Юля,ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для K@tux@

Не расстраивайся

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Вот это вопросы((((

Страница 917 из 1465 « Первая 41781786790791391491591691791891992092192796710171417 Последняя »