|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesh79
Вероника, крепись! И какого цвета теперь ваша семья? Зеленого или розового или безцветные ))
Наташа, Бо розовый, а мы с Лизой белые)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.
Ох,девочки,нужны мне ваши кулачки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, огромной Вам удачи на встречу!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я согласна с Сашей Шурупинкой, быть может это и есть судьба!
Ко мне на "ты" ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Всем привет!
хорошей вам встречи!!! пусть все пройдет отлично, настраивайся на лучшее только@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Моя еще не кусается,но щипает ОЧЕНЬ чувствительно,ест и щипает,щипает ![079](images/smilies_more/079.gif) ![079](images/smilies_more/079.gif) у меня вся грудь в ее защипчках,маленьких ранках.
ох да...щипаться нам знакомо сейчас![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысиндра
Девочки, а я с детьми ( Лизой и Бо) заболела ветрянкой. Сегодня второй день, чувствую себя как обычно , только пятна чешутся)))
легко вам ее перенести!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Пару дней как моя мадам встает у любой опоры. Какая то она очень быстрая по сравнениюс сестренкой,так и побежит скоро.Сейчас взвесила ее,наконец-то дошли руки достать весы,9550гр весит батончик.За месяц прибавка 500гр.Не понимаю ,как заменить кормление едой. Съедает 150-180 гр овощей,запивает компотом из чернослива и через пол часа требует грудь.
и у меня Максимка везде встает уже неделю так точно... быстро быстро хватается и поднимается. так еще и руки пытается убрать не держаться, деловой
лишь бы встать как солдатик везде. радуется улыбается довольный. встал в 6,5 мес как и сестра. почти одинаково развиваются) дно в кроватке уже опустили...
мы тоже все прикормы запиваем грудью следом..
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!все будет хорошо,не надо думать об диагнозах и неприятии!в дд и опека сами столько диагнозов лишних придумывают что ничего не всплывет!вам несказанно повезло мальчишечка 1.5 месяца это очень хорошо!адаптация пройдет хорошо главное не накручивать себя на плохое!@@@@@@@@@@вам на знакомство с малышом!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
ох,ходила в поликлинику за справкой в бас сашке. 2 часа сидела в толпе орущих детей и одуревших родителей!!какая жуть.это все так быстро забывается,не могу представить,что моя такая была и мы так же бесконечно сидели в поликлинике!
-
Элита
А у меня спросили сегодня, не бабушка ли я. Я сказала, нет. Я просто старенькая мама. Расстроилась ((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
да ну ерунда)) сколкьо лет бесплатно лечим в районной п-ке, довольны и счастливы. мой пульпит врачиха лечила 45 минут. платим только за платную пломбу
хорошей встречи вам!!
Почему ерунда)видимо вам просто с пк повезло или с врачем в ней)
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
А у меня спросили сегодня, не бабушка ли я. Я сказала, нет. Я просто старенькая мама. Расстроилась ((((
Плюнь ты на них!какая ты старенька с ума сошла что ли!люди просто совсем чувство такта потеряли!
-
Мега-элита
Не расстраивайся
-
Космонавт
Вот это вопросы((((