|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bega
Нет. В те же 8 и начинают. А к 12-13 годам уже со 2 взрослыми минимум.
Нууу,в плавании к этому возрасту девочки уже кмс
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Нууу,в плавании к этому возрасту девочки уже кмс
и МС. а некоторые уже и завязали..... т.к. пик позади
-
Мега-элита
 Сообщение от lilusha80
Позвонили сегодня в Экран и ВоВис с вопросом о донаборе. Ответ: нет и не будет. После расспросов сказали, что можно попытаться подойти к тренеру поговорить.
Понятно,что на нп-2 никакого донабора официально нет.Своих же вовсю отсеивают.Поэтому показываетесь тренеру,и если тот видит,что ребенок представляет интерес,то его берут. Для этого,как я понимаю некоторых детей до осени в резерве держат.Перейдут сильные -их отсеят, нет-оставят
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
 и МС. а некоторые уже и завязали..... т.к. пик позади
Я по Дельфину смотрю 11-12 лет 1-й-кмс. А что?
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Я по Дельфину смотрю 11-12 лет 1-й-кмс. А что?
неет, все верно. я и говорю - есть уже и МС.
-
Мда, почитал теперь в раздумьях )), гимнасты, легкоатлеты, синхронисты, все плывут лучше чем спортивные пловцы, при этом тренер нам постоянно говорит что физическая сила это хорошо, но самое главное в плавание это техника, " чувство воды", а оказывается можно в 12 лет прийти из гимнастики и через год плавать на уровне КМС. Тогда я что то не понимаю, на фига у нас по 5-6 тренеровок в неделю, если достаточно 1 -2 тренировки воды, а все остальное время можно посвятить ОФП и в таком режиме тренероваться до 11-12 лет а потом уже начинать плавать.
Причем все говорят о " форсированной " подготовке пловцов, а теперь вдруг выясняется что мы тренеруемся гораздо меньше чем все остальные спортсмены, ну это же нонсенс что гимнаст за 2 месяца тренеровок по плаванию, плавает лучше чем его ровесник который уже 3 года только этим и занимается.
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Мда, почитал теперь в раздумьях )), гимнасты, легкоатлеты, синхронисты, все плывут лучше чем спортивные пловцы, при этом тренер нам постоянно говорит что физическая сила это хорошо, но самое главное в плавание это техника, " чувство воды", а оказывается можно в 12 лет прийти из гимнастики и через год плавать на уровне КМС. Тогда я что то не понимаю, на фига у нас по 5-6 тренеровок в неделю, если достаточно 1 -2 тренировки воды, а все остальное время можно посвятить ОФП и в таком режиме тренероваться до 11-12 лет а потом уже начинать плавать.
Причем все говорят о " форсированной " подготовке пловцов, а теперь вдруг выясняется что мы тренеруемся гораздо меньше чем все остальные спортсмены, ну это же нонсенс что гимнаст за 2 месяца тренеровок по плаванию, плавает лучше чем его ровесник который уже 3 года только этим и занимается.
да, какой-то парадокс 
но есть же дети слабенькие.... может с ними сравнивают легкоатлетов и остальных?
-
Хранитель
На 5-6 воды вы не только технику ставите .Но и физ подтягиваете.
Форсированность имеют в виду не в сравнении с другими видами спорта, а с тем как было раньше в спорт плавании
-
Как прошло первенство у вашего сына ?, доволен результатами ?)
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Как прошло первенство у вашего сына ?, доволен результатами ?)
Спасибо. В общем и целом доволен. Кроль хорошо.в комплексе спину провалил.но это скорее тактическая ошибка у него была. Поэтому ттт норм