| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Так вчера воскресение было или Вы платно делали?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Платно. Гексу поставили.
Ттт, пока все спокойно по реакции
 Сообщение от Magnificent Ksu
Зря я наверно сейчас похвалю Сашу, но она явно понимает, что она второй ребенок. Она вообще не капризная, плачет ровно минуту, если хочет спать, а ее не уложили. На этом все) ест каждые 4 часа, днем спит два больших сна по 2-4 часа)
Ночью только пока есть непредсказуемо. Засыпает в 21, если либо перед сном, либо в 20 и может спать не просыпаясь до 3-4, а может потребовать в 1 накормить. Но зато в 5-6 утра подъем на поболтать)
Сплюнем три раза)
 Сообщение от Атаха
Жесть
Засада
А мы съездили в ЖК. Агуся проснулась сразу на входе , ещё очередь ждали минут 20, но она молодец- с акушеркой тусила спокойно и улыбалась во всю. Подстава что надо через 2 недели ещё раз приходить за результатами, там мне придется всей толпой идти, тк выпускной 18ого из сада и я обещала,что больше мы туда не ходим..ну ладно, придумаем что нибудь...
Сейчас едем забирать наконец мой подарок на др( не прошло и 1,5 месяцев)..
В жк ты просто после родов провериться или экстренно?
Так неохота в жк идти, а по дмс только если есть проблемы, то есть пока только через жк посмотреться можно..
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Танюшенция
Платно. Гексу поставили.
Сплюнем три раза)
Так неохота в жк идти, а по дмс только если есть проблемы, то есть пока только через жк посмотреться можно..
А нельзя сказать что есть про лесу согласовать приём и придти уже на месте решать вопросы с врачом ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Платно. Гексу поставили.
Сплюнем три раза)
Таня, а где Гексу ставила и за сколько?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А что у вас случилось?почему экстренно?
Нам в целом ок. Реакции никакой пока нет. Ест нормально,правда после груди ей вкус не очень,но если очень голодная,то пьет)) а отдельно нормально хомячит
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Аллергик блин , тоже ест вроде ничего . Посмотрим как дальше .
Вчера нас на смесь усыпало бляшками диатеза с 5 рублей по животу -ногам -предплечье(около 30 бляшек( но нам ещё в 21 веке сказали перед рототек, что первый аллергик ? Ответ да ,подтвердил , что и у этого будет . Так и случилось .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Смотри выше, ты не одна)) я с 4.10 на ногах, напилась капучино, вроде человек
Сочувствую
Может нам в другом чём-то подфартит?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Не, растворимый точно не то. Я вообще люблю в зернах, сначала перемалываю и аромат уже бодрит))) и кофе-машину разлюбила нашу, когда в кофеварке обычной на плите делаю, аромат на всю квартиру)) в итоге кофе-машина стоит без дела.
А пенку делать у нас вспениватель есть, он лучше машины ее делает 👍👍👍
Я не могу в зернах, не люблю, растворимый тоже не люблю, поэтому нашла для себя компромисс в капсулах.
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Катя, а ложишься ты во сколько? Хотя, наверное, это не важно, Славик просыпается. В диссонансе с младшим, да?!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Вчера в 12 Слава уснул, обычно где-то в диапазоне с 11 до 11.30 засыпаем все
Просыпаются в разное время да и обоим нужна мама. Слава Богу муж может Лешу покормить , но потом после, укачать уже не сможет, ему мама нужна
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
А у меня доча последнее время в 4 просыпается и после кормёжки не хочет спать в кроватке,начинает хныкать крутиться,приходиться ложить к себе и там мы спим тогда до 8 утра,а можем и до 9)))
Сегодня наконец то идём к офтальмологу,завтра к хирургу)) и это спустя 3 месяца только талоны дали)) Зайдем ещё в прививочный кабинет попробуем договорится на счёт пентаксима.
Мы сегодня идём к офтальмологу, потом хирург . Бесит что один врач в 12 , а другой в 13.40
А погода ещё как назло не гулятельная
Я - Катя 
-
Ветеран
Всем доброе утро! Мы сегодня встали в 8 (легла вчера ближе к 12), под утро часто просыпались на поесть, и я вся разбитая... как вы, девочки, держитесь, вставая в 5 утра? (
надо пойти погулять, взбодриться... я тут эксперимет провожу 3-й день - гуляю с дитем 2 раза. вроде получше стали укладываться на ночь, без криков, тьфу тьфу)
все коляску выбираю прогулочную, уже кучу вариантов пересмотрела и выбираю между макларен техно хт и сильвер крос рефлекс. кто-нибудь может по ним сказать что нибудь?))