Страница 561 из 4958 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так флюшку ж делают. Хотя,она уже " по факту",конечно показывает.ттт.
    Не слышала о манту для взрослых.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Я делала манту,такие условия при приеме на работу в учреждения здравоохранения и учителям.
    Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Наверное Очень больно бикини, особенно его "глубокая часть". Подмышки вполне терпимо.
    Мне, кстати, сегодня делали брови,обезболили как раз этой корейской хренью, про которую выше писали
    Как интересно.в лаз докторе стоит очень доступно,но сам врач говорит что надо с эмлой,а то больно.
    А в салоне неподалеку имеется хороший аппарат охлаждением,и они мамой клянутся,что у них вообще не больно,и никакая эмла не нужна.Но стоит вдвое дороже почти.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. Элита Аватар для марусечка аса

А у меня средний ребёнок сегодня начал кашлять После вчерашних прививок. Дала ему волшебное средство с айхерба, которое в соответствующем топе очень рекламировали. Надеюсь,поможет
    Чтоб помогло

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    А у меня средний ребёнок сегодня начал кашлять После вчерашних прививок. Дала ему волшебное средство с айхерба, которое в соответствующем топе очень рекламировали. Надеюсь,поможет
    У нас был кашель и рвота 4 раза после ветрянка+менактра. Но у сестры тоже рвота 7 раз, так что думаю совпадение. Но в ветрянке так и написано побочное - ОРВИ, красное горло, другие симптомы в разделе "часто"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

пусть поможет! моя тоже после ветрянки с кашлем. но тут ещё до кучи встреча с подружкой, которая уже в сад ходит, зуб лезет, в выходные нежарко было... так что может и совпадение.

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

Небожитель Аватар для mari_

Пусть поможет! Что за чудо лекарство)?
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    У нас был кашель и рвота 4 раза после ветрянка+менактра. Но у сестры тоже рвота 7 раз, так что думаю совпадение. Но в ветрянке так и написано побочное - ОРВИ, красное горло, другие симптомы в разделе "часто"
    Про рвоту не знаю, а про красное горло и тл, это логично, в варилриксе же живая вакцина, иммунитет ослабляет.
    Я как то расслабилась с вакцинами, сын хорошо перенес и ревакцинации приорикс, и менактра+ ваоилрикс. И старшая дочка превенар+ гепатит как не было. Нынешняя ситуация с младшей дочкой как снег на голову. Как раз хотела тут, в топе спросить - неужели здесь, у сторонников вакцинации все так гладко проходило? Я все равно сторонник вакцинации, но боязно теперь будет. В другом разделе смотрела, удивлена сколько антипрививочников среди часто мелькающих ников.

6. ответ для mari_ , на сообщение « Пусть поможет! Что за чудо лекарство)?... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение

Про рвоту не знаю, а про красное горло и тл, это логично, в варилриксе же живая вакцина, иммунитет ослабляет.
    Я как то расслабилась с вакцинами, сын хорошо перенес и ревакцинации приорикс, и менактра+ ваоилрикс. И старшая дочка превенар+ гепатит как не было. Нынешняя ситуация с младшей дочкой как снег на голову. Как раз хотела тут, в топе спросить - неужели здесь, у сторонников вакцинации все так гладко проходило? Я все равно сторонник вакцинации, но боязно теперь будет. В другом разделе смотрела, удивлена сколько антипрививочников среди часто мелькающих ников.
    Да по разному бывало, не так чтоб в больницу. Но после ветрянки мы тоже на последний день с темпой , потом несколько дней темпа. Потом норм неделя, а потом в басс и зубы - и на 2 недели сопли. При этом что почти не болеет ребенок.
    Как живут люди без прививок в целом - я так понимаю из разряда "меньше знаешь - крепче спишь".
    И да, я тоже порой удивляюсь когда от знакомых ников на форуме слышу про антипрививки, хотя до этого казались адекватными людьми.

7. ответ для mari_ , на сообщение « Пусть поможет! Что за чудо лекарство)?... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение

Ну сделайте Пентаксим. Тут выкладывали чудо-историю постпрививочную после приорикс там тоже бак инфекция, да ещё и паротит спровоцировало, если правильно помню.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник

А мне во взрослой поликлинике сказали, что ревакцинация геп Б не предусмотрена, и достаточно одного укола (не трёх) , но это они так думают.
    По календарю ревакцинация действительно предусмотрена лишь для групп риска: медработники, сотрудники общепита вроде бы. Для всех остальных по календарю считается, что хватает трех вакцинаций на всю жизнь. Как видно, не очень: у меня уже через пятнадцать лет антитела упали до пограничного уровня. Типичный случай, когда четко видна разница между медициной и здравоохранением: здравоохранение готово обеспечить за государственный счет три вакцинации одному человеку в течение жизни, а дальше уже думай сам. Так что если поликлиника откажет в ревакцинации человеку, у которого уже есть полный курс, то по закону она будет права.
    Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    хмхм... отправить что ли подопечных взрослых во главе с собой тоже ещё чем нибудь привиться...или проверить...
    Смысла особо нет. Если прошло десять лет, то проще и дешевле просто ревакцинироваться. Это мне интересно стало, а сколько же антител осталось. Правда, по какой схеме ревакцинироваться?.. Она же никем не проработана.
    Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Вот и думай после этого какая вакцина лучше... все индивидуально получается. Кстати, про вакцинацию каждые 10 лет медработников, сами медработники не в курсе)) я два года бегала как курица с яйцами везде получая отказ, пока антитела не сдала)))
    Каждые 10 лет всем взрослым АДС-м если что обязательна!
    Да, про это тоже многие забывают. Я еще и на корь антитела сдала, но по ним дольше результат готовится. Тоже отпишусь в теме.

Хранитель Аватар для frogilina

Подскажите,я правильно думаю-если сделано три акдс, но не сделана корь-то сначала делаем корь, потом ревакцинация пентаксим?
    И если ставить отечественную ккп-куда крови в плечо и лопатку?

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да по разному бывало, не так чтоб в больницу. Но после ветрянки мы тоже на последний день с темпой , потом несколько дней темпа. Потом норм неделя, а потом в басс и зубы - и на 2 недели сопли. При этом что почти не болеет ребенок.
    Как живут люди без прививок в целом - я так понимаю из разряда "меньше знаешь - крепче спишь".
    И да, я тоже порой удивляюсь когда от знакомых ников на форуме слышу про антипрививки, хотя до этого казались адекватными людьми.
    У меня с сыном тоже было раньше повышение температуры небольшое после прививки, на приорикс лихорадка 5 дней, жуть. Не больница, конечно. И температура сбивалась. А здесь самый ужас в том, что температура НЕ сбивалась, вернее, сбивалась, но на немного и не надолго с применением комбинации лекарств.
    Я знаю тех, кто перенес детские инфекции на себе, знаю истории врачей, что лечили детей в реанимации с детскими инфекциями, поэтому пока до антипрививочной позиции мне далеко. Но испугалась.
    Ну сделайте Пентаксим. Тут выкладывали чудо-историю постпрививочную после приорикс там тоже бак инфекция, да ещё и паротит спровоцировало, если правильно помню.
    Это да, сделаю гепатит, потом пентаксим, это по тактике положено именно так. Может, в нииди сделаю амбулаторно, посмотрю как лучше, хоть ехать, конечно, далеко сюлм. И анализы сдам за пару дней.
    На приорикс то может быть что то такое, все же живая вакцина, тяжелая, а тут то что за беда?

Страница 561 из 4958 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »