|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Кстати, мама моя в пятницу прям очень захотела научить Леву ходить за ручку, у опоры он прекрасно ходит и даже переходит от одной опоры к другой, но я вот боюсь этого хождения в три погибели для своей спины и поэтому он даже не узнает, я надеюсь, о таком варианте ходьбы. Но для мамы я прочитала лекцию от Риты и вреде для спины и мышц ребенка. Рита, спасибо! Мама впечатлилась, особенно, когда вспомнила, что брата так долго водила и у него сколиоз, и идею эту оставила.
Я на всех гостей тоже рычу,когда за руки водят,а мелкий только и радуется.
Просто бесит,не могут, больше никак отвлечь ребенка,кроме этой ходьбы!
На счет единички она не первой свежести,ну мы уже пятые будем,могу дать так без аренды,с возвратом и самовывозом,ближе к делу попрошу,чтобы мне привезла.
-
Хранитель
Я кстати еще тут подумала. А почему у нас еще никто не заБ😂 или я не знаю чего то?!)) Уже столько времени прошло. Погодок никто не хочет? )
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Так я и не парюсь по этому поводу ))) Когда время прийдёт, всё само по себе и случится. Просто Регина удивляется , что ещё не все встали.
У меня старший в год и три пошел, при этом не ползал, в силу известных причин. Ничего, вырос нормальным ребёнком ))), ходит, бегает, прыгает, на самокате гоняет. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Знаю что у всех это индивидуально) но думала что уже все стоят)))
Про ходят то да.молчу. норма как раз до 1.3. А многие так вообще знаю могут но боятся
Сын в 9 пошел.Оля думаю тоже после 9.5 пойдет
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Хотя в этом году вообще не понятно что будет.не хочу даже думать об этом.расстраиваюсь. у моих отпуск всегда в это время. И я как подумаю что их не будет каждый др. Расстраиваюсь. У моей сестры на след день др.мы всегда его на море отмечали. В этом году я хотела поехать на море.но мой муж не может. А отмечать без него др тоже очень не хочу. Аж готова разрыдаться от огорчения
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ну это же мелочи))) разные бывают обстоятельства
Не уже ли для тебя это так важно?
Я вот по поводу крещения расстраиваюсь,что никак не организовать.Крестные в других городах и в разных,вряд ли соберемся.Да даже на беседу с батюшкой никак не попасть(((
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Ну это же мелочи))) разные бывают обстоятельства
Не уже ли для тебя это так важно?
Я вот по поводу крещения расстраиваюсь,что никак не организовать.Крестные в других городах и в разных,вряд ли соберемся.Да даже на беседу с батюшкой никак не попасть(((
Да, очень. Это первый годик.важно
И нам никак.нет крестных просто и все (((((
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Да, очень. Это первый годик.важно
И нам никак.нет крестных просто и все (((((
Я уже хотела просить крестить без крестных((
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Я уже хотела просить крестить без крестных((
Так можно.крестных кстати можно просто вписать.необязательно рядом быть
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
В прыгунках хорошо, главное чтоб липучки детку хорошо фиксировали и от косяков подальше. Им нравится. Ортопед рекомендуют.
А ходунки опасны тем что при наезде на пороги/препятствия будет "черезголовуносомвпередкувырк", у подружки дочка так летала.
Галя, ты вроде писала что-то про прыгунки, что какие-то лучше, какие-то хуже. Вы в каких прыгаете?
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Знаю что у всех это индивидуально) но думала что уже все стоят)))
Про ходят то да.молчу. норма как раз до 1.3. А многие так вообще знаю могут но боятся
Сын в 9 пошел.Оля думаю тоже после 9.5 пойдет
Мой очень неуверенно стоит у опоры, ходить ещё не пробует и я не тороплю. Мне кажется, что у него ножки пока не окрепли для хождения.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Мой очень неуверенно стоит у опоры, ходить ещё не пробует и я не тороплю. Мне кажется, что у него ножки пока не окрепли для хождения.
Конечно когда сможет.пойдет сам)