|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
ad hoc
Ну, по поводу лета... Мы вас по-прежнему ждём.
-
Наш человек
Сообщение от aleksandrina
У нас, напоминаю, зима
-
ad hoc
-
Элита
Сразу вспомнилось :
У нас тоже тёплая зима )
После снегопадов на цветущие тюльпаны резко наступило лето до + 25-27, сменившееся опять холодом , ветрами и дождями.
При этом давно всё расцвело - сирень, нарциссы, ландыши..
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
Мега-элита
Сообщение от aleksandrina
Эх, я бы, признаюсь честно, хотела без Сашки в Питер!
Там для меня столько людей интересных с форума, таааак было бы здорово познакомиться... ))))))) Надеюсь, когда-нибудь осуществлю. ))))))
Анечка, ближе к концу июня я смогу о чем-то думать, раньше - бессмысленно. Спасибо тебе.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
- Ну зачем ты в магазин красишься, сбегай по-быстрому, и все!
- Ага, а вдруг там Принц всей моей жизни!!!
У нас у одной из кошек - ожирение, увы. Лежит - коричнево-черная, блестящая, лоснящаяся. Саша:
- Кто у меня тут лежит такой толстый, а? Расплылась, как... (подыскивает сравнение)... как пятно нефти!!!
-
А может лето всё-таки будет? Я вот сегодня зимнюю куртку постирала.... Робкая надежда на то, что в ближайшие 3-4 месяца не понадобится.
-
Старожил
Питер лапками машет, был бы очень очень рад)
-
Небожитель
Сообщение от GalaGer
А может лето всё-таки будет? Я вот сегодня зимнюю куртку постирала.... Робкая надежда на то, что в ближайшие 3-4 месяца не понадобится.
И я сейчас зимнюю стираю Ну не совсем зимнюю, как пуховик, но очень теплую.
Я ее до поздней осени не собираюсь одевать, все, хватит
-
Мега-элита
Таня, а я бы махнула без детей на Алтай)))...может скооперируемся? (утопическое предложение)
доезжаете до нас, оставляем Сашку с моими оболтусами и сваливаем на восток))))))))))