|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, коляску только для путешествий для ребенка 2+. Чтоб раскладывалась спинка, легкую, книжку. В идеале до 10т. Думала про аналоги ёё, но почитала и поняла, что маловата она для больших детей.
-
Космонавт
Все ходят с этими одинаковыми йойами с меланжевыми капами: серые, голубые и розовые [emoji1] Просто чуть ли не каждый второй с ней. Встретив 2 оригинальные йойо, даже удивилась сегодня [emoji1] Еще видела это чудо с Али на золотой раме [emoji85] Типа Буга [emoji85]
-
Старожил
А меня сегодня преследовали маки сильно БУ.
-
Видимо, удобно) и цена на новые слишком сильно отличается, понятно почему такой перевес в сторону китайских. Мне вот непонятно, гарантирует ли бренд хорошее качество. Это важно в случае покупки подержанной.
-
Космонавт
Сообщение от maggy84
Видимо, удобно) и цена на новые слишком сильно отличается, понятно почему такой перевес в сторону китайских. Мне вот непонятно, гарантирует ли бренд хорошее качество. Это важно в случае покупки подержанной.
Ее удобство в компактном сложении. Такая коляска-компромисс.
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Я вас расстрою. Трость - это тип сложения коляски. И именно она в классическом виде складывается колесами в разные стороны. Это и есть - трость. все отсальное прогулка. легкая или не очень, но прогулка.
из рожек с таким сложением есть перега плико мини, но ход у нее тяжелый.
а если нравится йо йа - то смысла покупать еще и трость нет. купити крючки на ручки, и будет вам счастье
Это то я понимаю, что тип сложения такой, но пег перего си, например, он складывается тоже тросточкой, но колёсами вниз. А второй вариант - это книжки, они широкие при сложении, а эти как зонтики.
Я подразделяю
Прогулочные коляски на 2 типа: книжка и трость.
Плико мини не смотрю, там двойные колёса.
На йойу купила уже карабин на ручку, но это всё равно не то, вот хочется мне более солидную что ли коляску...
-
Хранитель
Сообщение от VikNik
Поехал муж и купил бритакс б моушен 4 плюс. В лапси...теперь мучаюсь...хорош ли выбор😂😂😂
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В лапси дорого очень, мне было бы обидно переплачивать, когда на авито море предложений новых колясок любого цвета:
-
с орбиты
Сообщение от Luanea
Это то я понимаю, что тип сложения такой, но пег перего си, например, он складывается тоже тросточкой, но колёсами вниз. А второй вариант - это книжки, они широкие при сложении, а эти как зонтики.
Я подразделяю
Прогулочные коляски на 2 типа: книжка и трость.
Плико мини не смотрю, там двойные колёса.
На йойу купила уже карабин на ручку, но это всё равно не то, вот хочется мне более солидную что ли коляску...
Может вам джоггер зтэип посмотреть, у него сложение интересное
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Крошка- Невеста
Посоветуйте, пожалуйста, коляску только для путешествий для ребенка 2+. Чтоб раскладывалась спинка, легкую, книжку. В идеале до 10т. Думала про аналоги ёё, но почитала и поняла, что маловата она для больших детей.
Покит плюс
Сообщение от мама Дашутки
Все ходят с этими одинаковыми йойами с меланжевыми капами: серые, голубые и розовые [emoji1] Просто чуть ли не каждый второй с ней. Встретив 2 оригинальные йойо, даже удивилась сегодня [emoji1] Еще видела это чудо с Али на золотой раме [emoji85] Типа Буга [emoji85]
Ой я в магазине видела эту золотую раму. Ниче так, дяля успешно ею управлял
Сообщение от Брюлик
А меня сегодня преследовали маки сильно БУ.
Мне пристарелые джогеры сити мини.
Сообщение от Antalya
В лапси дорого очень, мне было бы обидно переплачивать, когда на авито море предложений новых колясок любого цвета:
Плюс много. Сдать обратно в лапси и если понравилась то купить дешевле
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Еще вопрос. Фд-дизайн минт есть у кого? Все нравится,но смущает сложение обивкой наружу. И если сравнивать ее с Джоггером сити мини и зип, то что бы посоветовали? И для путешествий и по городу.
А покит разве раскладывает спинку? + мне внешне не нра.