Страница 1903 из 2750 « Первая 90314031803185318931899190019011902190319041905190619071913195320032403 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Так интересно. У нас дома стоит детская ванночка в которую я сваливаю игрушки которые отдыхают и в которые Лёха уже не играет. Он каждый день в неё заглядывает и ползет дальше. А сейчас уже 40 минут поочереди достаёт оттуда все, рассматривает, грызет и лезет дальше. Мимими
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, ну что-то есть в маминой логике, а? Мои меня тоже ни на море ни в музеи не водили. Ну море еще так-сяк, дача на Волге. А в музей реально ни разу, хотя в городе у нас интересные были да и к родным ездили ...
    Есть-есть)) я потому и написала.
    У меня вообще уже коллекция маминых логических выводов. Про мой развод и ее туалет уже писала вроде.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Так интересно. У нас дома стоит детская ванночка в которую я сваливаю игрушки которые отдыхают и в которые Лёха уже не играет. Он каждый день в неё заглядывает и ползет дальше. А сейчас уже 40 минут поочереди достаёт оттуда все, рассматривает, грызет и лезет дальше. Мимими
    Вот у нас сейчас такой же этап начался. Помню, что писала, что его ничего не интересует, а сейчас его все интересует. И в игрушки играет, и рядом со шторой может минут 20 тусить, любой шнурочек в почете. В общем, классный период. Я теперь наоборот с ним все делаю. Вещи, например, пакуешь зимние, он все коробки перетрясет рядом, все вынет, посмотрит.

4. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, кто-то спрашивал про велик.... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спрашивал про велик.
    мы семилетке купила вот такой
    колеса 24. смотрится очень круто. все в комплекте и цена 12100р.
    тормоза дисковые.вилка амортизатор. Докупили только держатель под бутылку и звонок.
    внешний вид как на картинке.
    покупали VeloShock*com на Славе. продавец парень очень понравился, ничего не навязывал и все сразу настроил под ребенка без дополнительной платы.

на велике папа любит кататься )
    С покупкой! А папа нормально со стороны на таком смотрится? Я бы тоже хотела не очень большой велик и чтоб взрослому подходил))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « С чем с чем роды сравнивают? А с... »

С чем с чем роды сравнивают? А с разорвавшимся в попе зонтиком не сравнивают? Больше похоже мне кажется
    Это у тебя настрой был неправильный
    http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%F2%E8%EA

Ты знаешь, это красивая аллегория для взрослых. И то не для всех. Маньяк к ней приставать начнёт (ттт конечно) она что будет думать? Дождь не идёт, мне ничего не грозит? ИМХО подросткам надо все чётко и ясно. И про процесс и про последствия, они уже далеко не маленькие.
    Ну ты уж детей тоже не считай за таких наивных, о реальной опасности и без слов можно догадаться.

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Привет всем! Ну, наконец-то, весна!!... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У пеня в пятницу мама приезжала. Признаться честно, неплохо совсем. Четыре часа играла с Левой и даже погуляла, я шкафы разобрала, балкон намыла. Без традиционных приколов не обошлось.
    1. Катя, Лева такой хороший ребенок. Сиди с ним на попе ровно, да играй и делать то ничего не надо. Вот мне на даче тяжко приходится, а у тебе тут заняться нечем.
    2. На вопрос , почему меня ни разу не возили на море и в музеи детстве. А зачем было напрягаться? Ты выросла, и сама весь мир объехала и все музеи обошла. Я только фотки твои успевала свои подружкам показывать)))
    Вот такая железная логика!
    Катя, а финансовая возможность у родителей была, чтоб на море возить?
    Нас с сестрой тоже ни разу не свозили, но маме таких вопросов не задавали.

Вот у нас сейчас такой же этап начался. Помню, что писала, что его ничего не интересует, а сейчас его все интересует. И в игрушки играет, и рядом со шторой может минут 20 тусить, любой шнурочек в почете. В общем, классный период. Я теперь наоборот с ним все делаю. Вещи, например, пакуешь зимние, он все коробки перетрясет рядом, все вынет, посмотрит.
    Вот об этом периоде я тебе и говорила, когда писала, что как сядет и начнет все в руках перебирать намного легче станет.

Всем привет! Погода шикарная на улице!
    Таня

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Есть-есть)) я потому и написала. У... »

Есть-есть)) я потому и написала.
    У меня вообще уже коллекция маминых логических выводов. Про мой развод и ее туалет уже писала вроде.
    Наши родители вообще не парились эстетическим развитием, я смотрю.
    Моя мама тут на днях вспоминала как я поступала в художку. В общем, о факте поступления она узнала только когда родителей пригласили написать заявление по факту зачисления. Все эти отборы, просмотры и экзамены прошли мимо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет!
    С чем с чем роды сравнивают? А с разорвавшимся в попе зонтиком не сравнивают? Больше похоже мне кажется
    )))
    Я сыну пока в общих чертах рассказывала как дети появляются. Энциклопедия с анатомией людей у него есть. Правда когда он ее в садик принес воспитатель попросил больше так не делать, некоторые детки в шоке от картинок были, хотя там все очень гуманно нарисовано.
    Точно сыну про дождик и цветочки говорить не буду, знаю что они делятся друг с другом подробностями и в школе его засмеяи могут.

Моя мадам любит в белье ковыряться, откроет ящик , вываливается все и ковыряться.

Меня зовут Настя

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Наши родители вообще не парились... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наши родители вообще не парились эстетическим развитием, я смотрю.
    Моя мама тут на днях вспоминала как я поступала в художку. В общем, о факте поступления она узнала только когда родителей пригласили написать заявление по факту зачисления. Все эти отборы, просмотры и экзамены прошли мимо.
    Так и есть. Мои тоже никуда со мной не ходили. Раньше в почёте была самостоятельность с детского сада. Нас папа до поворота от дома провожал, а дальше мы с сестрой шли сами, папа в другую сторону сворачивал к себе на работу. До сих пор считает, что это нормально

Страница 1903 из 2750 « Первая 90314031803185318931899190019011902190319041905190619071913195320032403 Последняя »