|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за ответы про покусы!
Полина уже начала учить целоваться, он, правда, укусил ее в ответ за палец больно))) она всерикнула, он испугался, рыдают оба сидят. Полине его стало жалко, мол, Вова целоваться не умеет, хотел ее поцеловать, а она его напугала в ответ. Кто бы мог подумать)))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Все против, а мне понравилась такая аллегория, ведь взрослые часто используют сравнение родов с раскрывающимся цветком, не раз встречала такое на форуме, так капельки дождя тоже имеют право на существование
С чем с чем роды сравнивают? А с разорвавшимся в попе зонтиком не сравнивают? Больше похоже мне кажется
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Блин. Триста лет не могла к врачу дойти. Договорились на завтра. А у меня няня 2 недели не может как раз с завтрашнего дня и мама в Турции
-
Хранитель
Девочки, кто-то спрашивал про велик.
мы семилетке купила вот такой
колеса 24. смотрится очень круто. все в комплекте и цена 12100р.
тормоза дисковые.вилка амортизатор. Докупили только держатель под бутылку и звонок.
внешний вид как на картинке.
покупали VeloShock*com на Славе. продавец парень очень понравился, ничего не навязывал и все сразу настроил под ребенка без дополнительной платы.
на велике папа любит кататься )
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Андрюха укусил меня за палец своими двумя до крови, я вскрикнула и заплакала, больше не повторял пока
я боюсь если моя акула меня куснет 8 зубов...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
С чем с чем роды сравнивают? А с разорвавшимся в попе зонтиком не сравнивают? Больше похоже мне кажется
Я похоже мужа напугала, ржала до слез))) фух))
У меня старшая тоже в 2 отказалась от дневных снов, точнее я отказалась, когда поняла, что укладываю ее дольше, чем она спит, если вообще спит. В саду она тоже не спала. Но она из спокойных детей, может и побеситься конечно, и поактивничать в плане велика-самоката-беготни, но предпочитает все равно чтение-лепку-рисование-вязание и тд. И вечером она нормально, устала - просто раньше уснет. Хотя это редкость, я ее даже укладывать стала не в 21, а в 22, потому что идешь мимо комнаты, а она там лежит в темноте разговаривает или песни поет
Поэтому когда рядом со мной начинают носиться и кричать маленькие дети, для меня это слегка непривычно...хотя казалось бы) ну, чую Лизавета закалит мою нервную систему у нас пока 2 сна в обязаловку, 3й иногда, но она с него может в ночь уйти и тогда рано утром вскочит.
Насчет незащищенных контактов, я как-то больше зппп опасаюсь, чем беременности. Беременность всё-таки можно прервать или уж решиться, и тогда помогать-любить-растить... а от некоторых болячек можно страдать потом всю жизнь и заиметь бесплодие, я уж не говорю о совсем плохих вариантах.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Все против, а мне понравилась такая аллегория, ведь взрослые часто используют сравнение родов с раскрывающимся цветком, не раз встречала такое на форуме, так капельки дождя тоже имеют право на существование
Ты знаешь, это красивая аллегория для взрослых. И то не для всех. Маньяк к ней приставать начнёт (ттт конечно) она что будет думать? Дождь не идёт, мне ничего не грозит? ИМХО подросткам надо все чётко и ясно. И про процесс и про последствия, они уже далеко не маленькие.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Привет всем!
Ну, наконец-то, весна!!
Хотим на след выходных пойти в ЦПКО на тюльпаны смотреть. Присоединяйтесь!!!
Надя, вылезай из депрессии. Имхо, уходи из дома по любимым делам. Маникюр не считается. У меня это бассейн со спа, кофе попить в кофейне, благо их сейчас много и вкусных , в кино можно или на выставку Дали. Да хоть в парк книжку читать или к подружкам. Главное, чтобы это тебя радовало.
У пеня в пятницу мама приезжала. Признаться честно, неплохо совсем. Четыре часа играла с Левой и даже погуляла, я шкафы разобрала, балкон намыла. Без традиционных приколов не обошлось.
1. Катя, Лева такой хороший ребенок. Сиди с ним на попе ровно, да играй и делать то ничего не надо. Вот мне на даче тяжко приходится, а у тебе тут заняться нечем.
2. На вопрос , почему меня ни разу не возили на море и в музеи детстве. А зачем было напрягаться? Ты выросла, и сама весь мир объехала и все музеи обошла. Я только фотки твои успевала свои подружкам показывать)))
Вот такая железная логика!
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Привет всем!
Ну, наконец-то, весна!!
Хотим на след выходных пойти в ЦПКО на тюльпаны смотреть. Присоединяйтесь!!!
Надя, вылезай из депрессии. Имхо, уходи из дома по любимым делам. Маникюр не считается. У меня это бассейн со спа, кофе попить в кофейне, благо их сейчас много и вкусных , в кино можно или на выставку Дали. Да хоть в парк книжку читать или к подружкам. Главное, чтобы это тебя радовало.
У пеня в пятницу мама приезжала. Признаться честно, неплохо совсем. Четыре часа играла с Левой и даже погуляла, я шкафы разобрала, балкон намыла. Без традиционных приколов не обошлось.
1. Катя, Лева такой хороший ребенок. Сиди с ним на попе ровно, да играй и делать то ничего не надо. Вот мне на даче тяжко приходится, а у тебе тут заняться нечем.
2. На вопрос , почему меня ни разу не возили на море и в музеи детстве. А зачем было напрягаться? Ты выросла, и сама весь мир объехала и все музеи обошла. Я только фотки твои успевала свои подружкам показывать)))
Вот такая железная логика!
Катя, ну что-то есть в маминой логике, а? Мои меня тоже ни на море ни в музеи не водили. Ну море еще так-сяк, дача на Волге. А в музей реально ни разу, хотя в городе у нас интересные были да и к родным ездили ...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет