Страница 1902 из 2750 « Первая 90214021802185218921898189919001901190219031904190519061912195220022402 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Спасибо за ответы про покусы!
    Полина уже начала учить целоваться, он, правда, укусил ее в ответ за палец больно))) она всерикнула, он испугался, рыдают оба сидят. Полине его стало жалко, мол, Вова целоваться не умеет, хотел ее поцеловать, а она его напугала в ответ. Кто бы мог подумать)))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Все против, а мне понравилась такая... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Все против, а мне понравилась такая аллегория, ведь взрослые часто используют сравнение родов с раскрывающимся цветком, не раз встречала такое на форуме, так капельки дождя тоже имеют право на существование
    С чем с чем роды сравнивают? А с разорвавшимся в попе зонтиком не сравнивают? Больше похоже мне кажется
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « С чем с чем роды сравнивают? А с... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    С чем с чем роды сравнивают? А с разорвавшимся в попе зонтиком не сравнивают? Больше похоже мне кажется

Не могу не согласиться
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Блин. Триста лет не могла к врачу дойти. Договорились на завтра. А у меня няня 2 недели не может как раз с завтрашнего дня и мама в Турции

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, кто-то спрашивал про велик.
    мы семилетке купила вот такой
    колеса 24. смотрится очень круто. все в комплекте и цена 12100р.
    тормоза дисковые.вилка амортизатор. Докупили только держатель под бутылку и звонок.
    внешний вид как на картинке.
    покупали VeloShock*com на Славе. продавец парень очень понравился, ничего не навязывал и все сразу настроил под ребенка без дополнительной платы.

на велике папа любит кататься )

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Андрюха укусил меня за палец своими двумя до крови, я вскрикнула и заплакала, больше не повторял пока
    я боюсь если моя акула меня куснет 8 зубов...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « С чем с чем роды сравнивают? А с... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

Я похоже мужа напугала, ржала до слез))) фух))

У меня старшая тоже в 2 отказалась от дневных снов, точнее я отказалась, когда поняла, что укладываю ее дольше, чем она спит, если вообще спит. В саду она тоже не спала. Но она из спокойных детей, может и побеситься конечно, и поактивничать в плане велика-самоката-беготни, но предпочитает все равно чтение-лепку-рисование-вязание и тд. И вечером она нормально, устала - просто раньше уснет. Хотя это редкость, я ее даже укладывать стала не в 21, а в 22, потому что идешь мимо комнаты, а она там лежит в темноте разговаривает или песни поет
    Поэтому когда рядом со мной начинают носиться и кричать маленькие дети, для меня это слегка непривычно...хотя казалось бы) ну, чую Лизавета закалит мою нервную систему у нас пока 2 сна в обязаловку, 3й иногда, но она с него может в ночь уйти и тогда рано утром вскочит.

Насчет незащищенных контактов, я как-то больше зппп опасаюсь, чем беременности. Беременность всё-таки можно прервать или уж решиться, и тогда помогать-любить-растить... а от некоторых болячек можно страдать потом всю жизнь и заиметь бесплодие, я уж не говорю о совсем плохих вариантах.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для Аntic , на сообщение « Все против, а мне понравилась такая... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Все против, а мне понравилась такая аллегория, ведь взрослые часто используют сравнение родов с раскрывающимся цветком, не раз встречала такое на форуме, так капельки дождя тоже имеют право на существование
    Ты знаешь, это красивая аллегория для взрослых. И то не для всех. Маньяк к ней приставать начнёт (ттт конечно) она что будет думать? Дождь не идёт, мне ничего не грозит? ИМХО подросткам надо все чётко и ясно. И про процесс и про последствия, они уже далеко не маленькие.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Привет всем!

Ну, наконец-то, весна!!
    Хотим на след выходных пойти в ЦПКО на тюльпаны смотреть. Присоединяйтесь!!!

Надя, вылезай из депрессии. Имхо, уходи из дома по любимым делам. Маникюр не считается. У меня это бассейн со спа, кофе попить в кофейне, благо их сейчас много и вкусных , в кино можно или на выставку Дали. Да хоть в парк книжку читать или к подружкам. Главное, чтобы это тебя радовало.

У пеня в пятницу мама приезжала. Признаться честно, неплохо совсем. Четыре часа играла с Левой и даже погуляла, я шкафы разобрала, балкон намыла. Без традиционных приколов не обошлось.
    1. Катя, Лева такой хороший ребенок. Сиди с ним на попе ровно, да играй и делать то ничего не надо. Вот мне на даче тяжко приходится, а у тебе тут заняться нечем.
    2. На вопрос , почему меня ни разу не возили на море и в музеи детстве. А зачем было напрягаться? Ты выросла, и сама весь мир объехала и все музеи обошла. Я только фотки твои успевала свои подружкам показывать)))
    Вот такая железная логика!

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Привет всем! Ну, наконец-то, весна!!... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ну, наконец-то, весна!!
    Хотим на след выходных пойти в ЦПКО на тюльпаны смотреть. Присоединяйтесь!!!

Надя, вылезай из депрессии. Имхо, уходи из дома по любимым делам. Маникюр не считается. У меня это бассейн со спа, кофе попить в кофейне, благо их сейчас много и вкусных , в кино можно или на выставку Дали. Да хоть в парк книжку читать или к подружкам. Главное, чтобы это тебя радовало.

У пеня в пятницу мама приезжала. Признаться честно, неплохо совсем. Четыре часа играла с Левой и даже погуляла, я шкафы разобрала, балкон намыла. Без традиционных приколов не обошлось.
    1. Катя, Лева такой хороший ребенок. Сиди с ним на попе ровно, да играй и делать то ничего не надо. Вот мне на даче тяжко приходится, а у тебе тут заняться нечем.
    2. На вопрос , почему меня ни разу не возили на море и в музеи детстве. А зачем было напрягаться? Ты выросла, и сама весь мир объехала и все музеи обошла. Я только фотки твои успевала свои подружкам показывать)))
    Вот такая железная логика!
    Катя, ну что-то есть в маминой логике, а? Мои меня тоже ни на море ни в музеи не водили. Ну море еще так-сяк, дача на Волге. А в музей реально ни разу, хотя в городе у нас интересные были да и к родным ездили ...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1902 из 2750 « Первая 90214021802185218921898189919001901190219031904190519061912195220022402 Последняя »