|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки. а эти творобушки вкусные? я начиталась про них здесь, вчера скидку увидела, 1 уп купила, но оценил или нет ребенок, только вечером узнаю.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
девочки. а эти творобушки вкусные? я начиталась про них здесь, вчера скидку увидела, 1 уп купила, но оценил или нет ребенок, только вечером узнаю.
Моим нравятся, улетают только так да и я люблю штучку с чаем скушать)
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Моим нравятся, улетают только так да и я люблю штучку с чаем скушать)
понятно) на лв просто так хвалить не будут
помню их в Д скупали по скидке
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
нам нравятся))дала попробовать ребенку-еле коробку из рук вырвала,чтобы все сразу не съела)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Полля
нам нравятся))дала попробовать ребенку-еле коробку из рук вырвала,чтобы все сразу не съела)
-
а какие вкуснее жёлтые или белые, белые какие по вкусу ? Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от маринаК.
а какие вкуснее жёлтые или белые, белые какие по вкусу ? Спасибо.
Белые жирнее, моему больше жёлтые понравились.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Белые жирнее, моему больше жёлтые понравились.
а я вообще разницы не почувствовала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
жадность всё таки берёт своё. пришла в Нетто а там снова сахар по 25руб за кг. купили по пакету с мужем, грех было мимо пройти. сегодня только по пакету в руки , больше не дают и кассиры орут на весь магазин, что по пакету
-
Наш человек
Сообщение от Пятнистая Маха
жадность всё таки берёт своё. пришла в Нетто а там снова сахар по 25руб за кг. купили по пакету с мужем, грех было мимо пройти. сегодня только по пакету в руки , больше не дают и кассиры орут на весь магазин, что по пакету
не больше 2-х кг.нафасовано.