| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
А действительно нужно друзьями с разных устройств заходить?
зачем? с одного тел, ноута. вышли и новые рег данные ввели
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
Девочки, а в Шашлыкович никто не брал шашлыки?
суши-пиццами уже наелись, хоцца мяса )
помню про ХШ писали, к нам в Купчино не везёт..
-
Наш человек
Да, ванильное у Оллис обычное, но это все же
пломбир, хоть и не гост, а ту.
А где ещё по такой цене пломбир купить (пусть и псевдопломбир)? Чтоб 300р за 1.3 кг (2.6л).
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, мороженое нашла! А вот такое Мороженое Апельсин-шоколад 1,3 кг * вкусное? Или ванильное добротнее?=)
апельсин-шоколад маленькую баночку 53 руб. у нас в бонапе на шуваловском можно попробовать.
а бельгийское мороженое на стародеревенской 20 в пятерочке. спросила про мяту - пока нет, заказана.
-
Мега-элита
съездила в метрО за мороженым престиж - только дыня и имбирь, шоколадного нет( взяла коровку из кореновки шоколад и ваниль, тоже вроде плотное и ценится.
-
Ох, вот заказала с большого компа с другой регистрации - и сразу сообщение "что-то пошло не так", оплата не прошла, а промокод использован. Писать теперь в контакте в деливери, чтобы вернули промокод?
-
Наш человек
Народ, вот это что такое? Retail RUS Moscow Retail RUS Moscow MAIL.RU списали 10го , а я в этот день ничего не покупала.. сумма как за заказ ч\з деливери от 8го... Жаловаться в чате? У сбера блин выписка какая то кривая.. ничего нормально не отображает
-
со звезды
 Сообщение от Мариshka
Народ, вот это что такое? Retail RUS Moscow Retail RUS Moscow MAIL.RU списали 10го , а я в этот день ничего не покупала.. сумма как за заказ ч\з деливери от 8го... Жаловаться в чате? У сбера блин выписка какая то кривая.. ничего нормально не отображает 
Деливери часто как мейл ру отображаются
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Да? У меня первый раз такое, всегда как деливери отображался...
-
Деливери отменил мой заказ, я создала новый, но оплата все равно не проходит. Может это из-за того, что браузер был инкогнито?