Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Turmariya , на сообщение « Что с Фрунзенским районом? На первую... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
    Что с Фрунзенским районом? На первую смену что, никто не получал путевки?!
    фрунзенский всегда позже всех отзванивается. Может кто знает какие лагеря будут от Фрунзенского? Моя уже грезит и собирается в Меридиан,ждет,не дождется, в другие не хочет

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил

в красногвардейском тоже на 1 смену еще не давали. Пригласили в понедельник за путевками,но мы в Ленингадец. Старшая уже не первый год ездит ,нравится,а вот младшую 7 лет 1 раз отправляю.

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Поделитесь, куда вы их пристраиваете. Можно в личку. Мой старший уже дни считает, когда можно будет себе денюжку заработать. Пару лет подождать осталось
    Вопрос был не мне, но я как раз сейчас старшую оформляю на июнь. Пристраиваю через биржу труда, всё по-настоящему - с трудовой и ИНН и т.д. Работа - озеленителем или "работник зелёного хозяйства", по документам - подсобный рабочий. В парках убирать, дорожки мести, может, цветочки сажать. 4 часа в день с утра, 5-ти-дневка. На руки должны получить что-то около 9 тыс.
    Но справок и всяких бумажек надо собрать СТОЛЬКО, что мне уже легче, наверное, самой ей эти 9 тыс. выдать... Но моя дочь просто не может поехать в лагерь в июне, хотя и хотела бы, т.к. у неё соревнования важные в середине июня, надо готовиться. Если б не придумали работу, сидела б по полдня в телефоне/планшете...

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Очень интересно, спасибо

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Очень интересно, спасибо »
    Гость Аватар для Мэгги МакГилл

В Калининском 11 числа выдали в Серебряный ручей. Сын, 8 лет, поедет впервые. Взяла только на 1-ую смену

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Вы морально подготовлены к Серебряному ручью ?????

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Вы морально подготовлены к Серебряному ручью ?????
    А вы тоже там были? И как личные впечатления?

8. ответ для Мига , на сообщение « Ну, может, и ничего там будет... вон,... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    И в СР недобор не случается при всей его "славе"...
    Они быстро трут комментарии родителей в группе))))).Помните прошлогодние скандалы, когда больного ребёнка с ангиной, пожаловавшегося на плохое самочувствие и попросившего разрешить ему не вставать до прихода врача, вожатые вытащили в трусах за ноги на улицу под гогот отряда и положили на росу на траву, мол, ща всё пройдёт.
    и когда они выставили на сайт чудные картинки с новенькими корпусами, оленьими рогами, телевизорами и нормальными кроватями(куда соцпутёвки не селят), а родители прислали фото, где на 2 ярусе доска привязана резинкой от трусов, чтоб отрядник не упал? баны сыпались пачками))

9. ответ для F!shka , на сообщение « Вопрос был не мне, но я как раз сейчас... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Вопрос был не мне, но я как раз сейчас старшую оформляю на июнь. Пристраиваю через биржу труда, всё по-настоящему - с трудовой и ИНН и т.д. Работа - озеленителем или "работник зелёного хозяйства", по документам - подсобный рабочий. В парках убирать, дорожки мести, может, цветочки сажать. 4 часа в день с утра, 5-ти-дневка. На руки должны получить что-то около 9 тыс.
    ..
    А согласие опеки нужно?
    У нас родственники в прошлом году пристраивали мальчика, долго ругались, что длинное-муторное оформление.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для LULU125

Согласие опеки нужно только для 14летних, с 15 лет не нужна опека, только согласие родителей

Страница 1311 из 1718 « Первая 311811121112611301130713081309131013111312131313141315132113611411 Последняя »