| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Ой, мороженое нашла! А вот такое Мороженое Апельсин-шоколад 1,3 кг * вкусное? Или ванильное добротнее?=)
-
Хранитель
девочки .а ткните в пиццу за 90 рэ пожалуйста.не могу найти.
и поделитесь пж кодом!от 750.спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от Бамбураш
девочки .а ткните в пиццу за 90 рэ пожалуйста.не могу найти.
и поделитесь пж кодом!от 750.спасибо!
За 90 рэ - это при заказе с сайта оллиса, без промокодов.
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, мороженое нашла! А вот такое Мороженое Апельсин-шоколад 1,3 кг * вкусное? Или ванильное добротнее?=)
по не так ванильное - это самое обычное... ничего в нём такого ВАУ нет, как от шоколада - имхо
апельсин-шоколад не пробовала... про вкус и цвет писала уже)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
.
Апельсин/шоколад - это обычный ванильный пломбир с прожилками апельсинового джема и шоколада. Редкими прожилками)
-
со звезды
Ванильное да, обычное, неплохое, но не умеретьневстать. Дыня так вообще на любителя, горчит в послевкусии. Шоколад вот - экстаз для тех, кто любит настоящие сливочно-шоколадные трюфели и знает, что это такое вообще 
Я больше не пробовала других, про апельсин с шоколадом писали, что ничего особенного тоже. Но, опять же, все дело в личном вкусе. Я люблю настоящий пломбир и крем брюле, для меня хороший пломбир у монарха, а крем брюле у коровки из кореновки. Всякие ягодные и сорбеты не люблю в принципе. Дочка любит пломбир и пломбир с шоколадной крошкой, дыню не оценила, шоколад для нее очень шоколадный (она любит очень молочный шоколад), а вот сливочное пришлось по вкусу.
-
 Сообщение от Санука
Ванильное да, обычное, неплохое, но не умеретьневстать. Дыня так вообще на любителя, горчит в послевкусии. Шоколад вот - экстаз для тех, кто любит настоящие сливочно-шоколадные трюфели и знает, что это такое вообще 
Я больше не пробовала других, про апельсин с шоколадом писали, что ничего особенного тоже. Но, опять же, все дело в личном вкусе. Я люблю настоящий пломбир и крем брюле, для меня хороший пломбир у монарха, а крем брюле у коровки из кореновки. Всякие ягодные и сорбеты не люблю в принципе. Дочка любит пломбир и пломбир с шоколадной крошкой, дыню не оценила, шоколад для нее очень шоколадный (она любит очень молочный шоколад), а вот сливочное пришлось по вкусу.
Я тоже люблю сливочное и крем-брюлле от коровки из кореновки.
А где нынче дешевле всего, используя деливери, заказать суши?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от preobrazovanie furie
Я тоже люблю сливочное и крем-брюлле от коровки из кореновки.
А где нынче дешевле всего, используя деливери, заказать суши?
Кстати, до оллисп я шоколадное мороженое вообще не ела, невкусно мне было 
Ну дешевле всего, по-моему, в сушишопе получается
-
А действительно нужно друзьями с разных устройств заходить?