|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, стали очень зубы чувствительны, особенно передние, даже на воздух реагируют, купила солгар кальций 600 и рокс гель, кто-нибудь может про солгар сказать что-нибудь? Как у них кальций?
-
Хранитель
Девочки привет. Сегодня пересадила сына в сидячку. Пока не сидим,.вернее сказать переложила. Пришла к выводу, что нужен конверт в коляску. Одеялом накрываю, но это не люлька, продувается( еще и накидка не очень. Кто что использует?
-
Хранитель
Сегодня мы 2 раза сказали ма. Именно осмысленно) массаж делали, мучали его. Так сын смотрит на меня и жалобно ма)
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Вот так хватается и поднимается на обе ножки, правда, что дальше делать не понимает. Шатается и страшно сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
умница,еще немного и встанет
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки привет. Сегодня пересадила сына в сидячку. Пока не сидим,.вернее сказать переложила. Пришла к выводу, что нужен конверт в коляску. Одеялом накрываю, но это не люлька, продувается( еще и накидка не очень. Кто что использует?
я все хожу вокруг сидячего блока,да то снег,то дождь,то ветрюга нерельный....пока так и не решилась,но думаю на недельке тоже будем переселяться.Конверта нет,а зачем?комбез ведь есть
Сообщение от KaterinaSSS
Сегодня мы 2 раза сказали ма. Именно осмысленно) массаж делали, мучали его. Так сын смотрит на меня и жалобно ма)
Поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
я все хожу вокруг сидячего блока,да то снег,то дождь,то ветрюга нерельный....пока так и не решилась,но думаю на недельке тоже будем переселяться.Конверта нет,а зачем?комбез ведь есть
Поздравляю
Комбез демисезонный. Я хочу конверт вместо одеялка. На даче очень пригодится
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Все таки хочется надеяться,что будет тепло ,лето жеж через пару недель
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поздравления с первым зубиком!
Даётся он ей чет оооочень тяжело. Ночью час непрерывного ора, днём сегодня с рук не спустить, но все равно плачет, глаза тоже трет. Боюсь даже ночь сегодня представить!(( поставила сейчас на сон Виброкол. Со старшей вообще проблем не знала... Про гели начиталась, даже покупать не буду(( надеюсь свечи помогут.:
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
У нас в комплекте чехол на ноги
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Тоже одеялком накрываю. Мысли те же. Скорее бы лето, хоть какое-нибудь!