|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Kosareva
Что-то никто не отвечает.. А какая рассрочка? Надо посмотреть.. Что-то я уже не хочу до Нг ждать))
Да это я про другую написала,135 это Груздев клиник и кстати реклама на нее у меня высветилась именно тут на литтл. Про конкретные условия они не пишут по рассрочке,просто пишут что на все опи можно оформить и без первоначального.Звонить нужно.Про Пирогова ,я так узнала что там работает хирург Александр Сергеевич Пушкин ,как и в хирургии на Крестовском, его фамилия и в этом топе висит на первой страничке,среди популярных врачей. И мне если честно очень нравятся работы хирурга ,что делал Понаехала в Дженилидзе. А ты все уже решилась в ближайшее время делать?
-
Больше красоты!
Про рассрочки в клиниках. Это те же потребительские кредиты. Т.е. договор вы будете оформлять с банком, а не с клиникой. Поэтому выгодней и проще заранее проштудировать вопрос с кредитом в других банках, как правило % ставка годовых будет более выигрышной чем в тех банках, которые предлагают клиники.
-
Участник
Рассрочка и кредит разные вещи,рассрочка без процентов.
-
Больше красоты!
Сообщение от ElizaKis.
Рассрочка и кредит разные вещи,рассрочка без процентов.
надо уточнять в клиниках, как правило под рассрочкой скрывается потреб. кредит.
-
Участник
Сообщение от Понаехала
надо уточнять в клиниках, как правило под рассрочкой скрывается потреб. кредит.
м.б.
-
Элита
Сообщение от Понаехала
Круто! Конкурс на ЛВ был? Поздравляю
Да, информацияо конкурсе на ЛВ и ВК . Подведут итоги 5 июня.
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Участник
Девочки привет! ну вот прошла неделя после ОП ))
-
Участник
Большие )хорошенькие 😌 Ты без корсета ходишь ??
-
Участник
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Да, хочу) но как будет получаться, сейчас.. До конца мая решаться буду.
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.