|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня стала заполнять «заявку на дет.сад» на госуслугах и появились еще вопросы.
Стоит ли указывать следующий год в качестве желательного для ДОУ. Нам на первое сентября будет 1 год 4 мес. и 11 дней (повлияет ли, то, что они на 99,9% нас не возьмут в 2018 на очередь 2019 или лучше сразу указать 2019)?
Стоит ли писать «специфику учреждения», например, группу кратковременного пребывания? Боюсь, укажу, что-нибудь и нас прокатят с обычным садом.
Есть ли у нас в районе сады «не пользующиеся популярностью», может где-то на отшибе (только не Лисий нос или Ольгино)?
-
Хранитель
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Сегодня стала заполнять «заявку на дет.сад» на госуслугах и появились еще вопросы.
Стоит ли указывать следующий год в качестве желательного для ДОУ. Нам на первое сентября будет 1 год 4 мес. и 11 дней (повлияет ли, то, что они на 99,9% нас не возьмут в 2018 на очередь 2019 или лучше сразу указать 2019)?
Стоит ли писать «специфику учреждения», например, группу кратковременного пребывания? Боюсь, укажу, что-нибудь и нас прокатят с обычным садом.
Есть ли у нас в районе сады «не пользующиеся популярностью», может где-то на отшибе (только не Лисий нос или Ольгино)?
99 % ,что вас не возьмут на 2018 год.пишите полный день..непопулярных садов нет.и от 1,5 лет очень мало-так что вероятность попасть в 1,4 равна 0
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
Сообщение от Cocedka
Девушки, а про 42 садик кто-нибудь может поделиться мнением? Поискал, как-то мало отзывов о нем. Как там быт.условия, персонал и занятия?
Бедненько, но чистенько. Персонал приятный вполне, я бы сказала поадекватнее многих. Стоял бы он у меня во дворе - я бы не переживала =))
-
Элита
Сообщение от Полля
99 % ,что вас не возьмут на 2018 год.пишите полный день..непопулярных садов нет.и от 1,5 лет очень мало-так что вероятность попасть в 1,4 равна 0
Есть сад с года на Омской. А ещё с удивлением прочитала на сайте нашего сада, что одна группа тоже с года.я думала, у нас две с полутора и одна с двух
Но это все Черная речка. Не всем подойдёт
-
Сообщение от Полля
На чёрную речку возьмут 99%. Соседям года не было, им уже позвонили
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Думаете стоит указывать? Это ДОУ 16 ?
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
ничего себе))я то все думаю ,что черная речка почти всем не подходит))по расположению
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
Хорошо. А если я сейчас подаю заявку в 16 ДОУ и не попадаю в него в 18 году. Тогда я меняю его на другой (например, 52). Дата подачи заявления у меня «май 2017», она (если я не ошибаюсь) не меняется. Допустим «Маша» встала на очередь в садик 52 на день позже меня (тоже в мае 2017) и она 198 в очереди. Если я потом через год изменю номер садика, т.е. выберу ДОУ 52, я буду в очереди перед «Машей» или попаду в конец очереди, т.е. после всех кто подал заявление на данный момент (например, на сентябрь 2018).
-
с Луны
Девочки, а в 81 саду сколько яслей и по сколько человек?
-
Ветеран
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Хорошо. А если я сейчас подаю заявку в 16 ДОУ и не попадаю в него в 18 году. Тогда я меняю его на другой (например, 52). Дата подачи заявления у меня «май 2017», она (если я не ошибаюсь) не меняется. Допустим «Маша» встала на очередь в садик 52 на день позже меня (тоже в мае 2017) и она 198 в очереди. Если я потом через год изменю номер садика, т.е. выберу ДОУ 52, я буду в очереди перед «Машей» или попаду в конец очереди, т.е. после всех кто подал заявление на данный момент (например, на сентябрь 2018).
Вы все правильно поняли, даже если вы поменяет сады в последствии, дата постановки останется прежней, и вы будете перед "Машей".