|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Я свои обрезала и выселила в ОГ под лутрасил. Пусть кустик наращивают до посадки на пмж.
Я спрашивала, но претензии не принимаются - спецификации они соответствуют. Живые доехали? живые. В заявленном контейнере? да. Штамб соответствует высоте? да. Остальное ваша забота
а в спецификации про грунт ничего? Так то можно и просто голые корни поставить в контейнер, тоже будет соответствовать...
это так, болтовня и ворчание.... жалко..
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
а в спецификации про грунт ничего? Так то можно и просто голые корни поставить в контейнер, тоже будет соответствовать...
это так, болтовня и ворчание.... жалко..
Ну тут трудно такую точку зрения оспорить. Все те же розы 7 цветов тоже просто в контейнер запихнутые, поэтому это видимо норма (
-
Небожитель
Кстати как у вас ленсовки из 7 цветов? Я за Динки свою реально переживаю.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Ну тут трудно такую точку зрения оспорить. Все те же розы 7 цветов тоже просто в контейнер запихнутые, поэтому это видимо норма (
поэтому и дописала - так, болтовня...
-
Старожил
Девочки sos ! У меня одна роза флорибунда начала загибаться.
Поливала всех одинаково, остальные бодрые стоят, даже одна бутоны выбросила 🙈.
Что я с ними дальше делать буду не знаю. Но пока нужно эту спасти. Может ее выкопать и в марганцовке искупать?
-
Элита
Сообщение от Жабуля
Я свои хвойные долго мучала на подоконнике и посадила 3-го мая на ПМЖ (Выборгский р-н), не укрывала. Вчера сосенка канадская все веточки опустила, видимо, все-таки замерзла...(((
я посадила 6 мая, укрыла лутрасилом, посмотрю в выхи что с ними. 8-го были бодрячком.
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Кстати как у вас ленсовки из 7 цветов? Я за Динки свою реально переживаю.
Отрастает по маленьку, нового ничего не сохнет.
У меня из всех купленных только 2 миниатюры сербских под вопросом. у одной от корня отрастает - не ясно до или после прививки. А у второй пенек в пару см зеленый без почек.
Остальные и сербские и 7 цветов потихоньку растут, ночами холодно - поэтому не торопятся.
Сообщение от KatyaKaterina
поэтому и дописала - так, болтовня...
Ну да, жаль, но я уже в других растюхах, поэтому на штамб спокойно уже смотрю
-
с орбиты
Девочки, а розы уже можно высадить в ОГ? Я пока их в контейнерах в теплице держу. На следующей неделе еще минус обещают.
-
Наконец-то Весна!
Я тоже на сдохший штамб уже успокоилась..... Но, по осени буду покупать аналогичный. Уже нацелилась именно на него и именно в этом месте.
-
Наш человек
Я в прошлом году весной посадила пионы из сотки. Отвела для них приличный кусок земли, облагородила его, красоту вокруг навела и посадки делала строго по науке. Все пионы выросли на 20-25 см, некоторые даже бутоны выдали, но вскоре их благополучно скинули. Чего от них можно в этом году ожидать? Будет жалко, если в этом году картина повторится, столько добра не знаю куда рассадить, а эти неблагодарные занимают почетное место зазря.