|
|
наличие цыган в вырице
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Xenia_Xenia
Вы не местный житель, вы местный дачник.
так автор вроде не спрашивал как живется с детьми в Вырице. в любом случае школа.сад.кружки там есть. Не уровня Аничкова.конечно, но жить с детьми там можно.
-
со звезды
Мне как раз больше всего нравится в вырице осенью зимой, когда дачники разьехались. Красота. Можно спокойно гулять с собаками сколько душе угодно. А дети как-то сами без меня в городе ,чай взрослые уже
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Xenia_Xenia
Ну это конечно ихмо, но когда я приезжаю в Вырицу осенью или зимой, вижу эту разбитую площадь перед вокзалом, эти ларьки, эти местные жители, у меня начинается депрессия. Школа и сад для меня это хм, не нужные вещи, а вот музыка, робототехника, спортивные школы, бассейн где?
То есть если у вас депрессия, то и у всех должна быть депрессия? нуачё
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от ymnitsa
То есть если у вас депрессия, то и у всех должна быть депрессия?  нуачё
Нет, это просто повод задуматься.
-
Старожил
С депрессией-это к психиатру, а не в Вырицу.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Мега-элита
А у меня депрессию вызывают многоэтажки рядом с КАД,а люди живут и радуются...А цыган везде хватает,во Всеволожске ни одна помойка без них не обходится,но они смирные очень
-
Да, вокруг цыган помойка быстро образуется, пожили тут рядом с нами.
-
 Сообщение от БабаФеня
С депрессией-это к психиатру, а не в Вырицу.
И не в Вырицу и не в другие пгт это точно.
-
Старожил
30 лет живем в Вырице в Михайловке. Сейчас цыгане стали тихие и как-то меньше их видно по сравнению с 90 ми годами. Я с ними не общаюсь и они не лезут, муж знает несколько семей, здоровается.
Дети учились в местной школе, поступили оба в Политех, закончили.
-
Мега-элита
Цыгане в Вырице ( район Михайловка) есть. Летом цыганки могут спокойно зайти на участок, приходится закрывать калитку на замок, прошлым летом было три эпизода. Один раз проснулась днём от шума, спустилась вниз, а на пороге дома стоит цыганка, причём дом у нас стоит в глубине участка, то есть она прошла весь участок и зашла в дом!
В этом году пытались вскрыть домик, но не смогли, судя по тому что не вскрыли думаю что ходили именно особи женского пола, да и в уличном туалете на стульчаке были следы, кому как не женщинам придёт в голову забираться на стульчак с ногами!!!