|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
[QUOTE=knopkka;150300740]Я очень отекала примерно на 18 недели, легла в больницу прокапали магнезию, назначили канефрон и правильное питание и отеки спали. ]
Соль исключила, брусневер и канефрон 2т×3рд был назначен- не помогло. Проситься в дневной стационар магнезию капать? Я то ладно, за масиков страшно!
-
Наш человек
Сообщение от Надеюсь на чудо
Хорошо, сдам!
Если 0,30 и больше - то проблема есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
[QUOTE=Надеюсь на чудо;150302328]
Сообщение от knopkka
Я очень отекала примерно на 18 недели, легла в больницу прокапали магнезию, назначили канефрон и правильное питание и отеки спали. ]
Соль исключила, брусневер и канефрон 2т×3рд был назначен- не помогло. Проситься в дневной стационар магнезию капать? Я то ладно, за масиков страшно!
Сейчас ортосифон пью, завариваю по 2 пакетика и в течении дня.
Вроде и не много выходит, но кольца стали свободны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
Лена, третий скрин у меня ещё недели через 2-3. Но до этого буду в мид, сделаю цервико как минимум. А так буду просить бесплатный скрин в ЖК + платно в роддоме ещё на 32 неделе запишусь.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Привет! А в ЦПСиР тебе не предлагали лечь? Там очень помешаны все на белке, заставляют сдавать все мыслимые анализы и прокапают всё, что необходимо.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Сообщение от СьюнМао
Привет! А в ЦПСиР тебе не предлагали лечь? Там очень помешаны все на белке, заставляют сдавать все мыслимые анализы и прокапают всё, что необходимо.
Пока не предлагали, но я на все согласная! Гиня сказала, если белок в моче будет, то госпитализация в рд (в какой, не уточнила). А в ЦПСиР платно? В жк должны направление дать, или как туда попасть?
-
Элита
Пока не предлагали, но я на все согласная! Гиня сказала, если белок в моче будет, то госпитализация в рд (в какой, не уточнила). А в ЦПСиР платно? В жк должны направление дать, или как туда попасть?
Туда бесплатно по направлению с жк.
-
Наш человек
-
Активный участник
Привет, девочки! Я сегодня первый раз вышла с коляской без посторонней помощи!! Я собой довольна, наконец ни от кого не завишу))) сначала вынесла колёсную базу своего бамбла, потом люльки с детьми. Думала одна не смогу.. ну вот, одной проблемой меньше😊
-
Элита
Сообщение от ленусики
Привет, девочки! Я сегодня первый раз вышла с коляской без посторонней помощи!! Я собой довольна, наконец ни от кого не завишу))) сначала вынесла колёсную базу своего бамбла, потом люльки с детьми. Думала одна не смогу.. ну вот, одной проблемой меньше😊
Ты просто молодец