Страница 1245 из 1875 « Первая 2457451145119512351241124212431244124512461247124812491255129513451745 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить,если покупать банку смеси и давать по 30 гр каждый день за 3 недели ее израсходуешь? Срок годности же 3 недели открытой банки.
    В банке 400 гр
    По 30 гр в день это за 13 дней банку скушаете
    Привет!! Я Ксюша

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Холодно блин. В колготках джинсах носках в кроссовках ноги мерзнут. Отсюда горло побаливает и на лице дрянь вскакивает. Ну не зимние же сапоги одевать..как тут не печалиться
    Хожу в кроксах...тепло и сухо))
    Привет!! Я Ксюша

3. ответ для alison_patison , на сообщение « Кинула ссылку в лс) В прынцыпе,... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Кинула ссылку в лс)

В прынцыпе, любой ребёнок только до поры до времени не умеет его разбирать, поэтому, чем меньше в квартире вещей, которые можно раскидывать, тем лучше.:D
    зато пока ребенок раскидывает вещи, для мамы есть свободное время. потом вместе собирать)))
    я уже делаю зааготовки- коплю недействующие пластиковые карточки магазинные . у меня димка очень любил вытвскивать из кошелька и из коробок всякие бумажки деньги и карточки, мог полчаса просидеть в 7-9 месяцев у коробки , пересматривая все содержимое. и диски из коробочек вытаскивал))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

я так зла. поехала в пк за результатами анализов чтобы в вскр сделать прививку. вчерашнюю кровь нашла, а пятничную мочу нет. обыскала все другие папки с других участков-нету. сходила в кабинеты, где прием идет,там посмотрела-нету. еще раз нашу папку прошерстила... поехала растроенная домой, в магазин уже не успевала,все время потратила на поиски. в машине думаю,дай ка нашей мс позвоню, спрошу, мало ли на глаза попадался анализ... звоню, а она мне-А анализ у меня! я в сестринской, заходите. Бл...... пришлось возвращаться. Говорю: ну вы блин погоняли меня.. а она-Я не думала,что он вам нужен еще...

Активный участник Аватар для Медвежкина

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    зато пока ребенок раскидывает вещи, для мамы есть свободное время. потом вместе собирать)))
    я уже делаю зааготовки- коплю недействующие пластиковые карточки магазинные . у меня димка очень любил вытвскивать из кошелька и из коробок всякие бумажки деньги и карточки, мог полчаса просидеть в 7-9 месяцев у коробки , пересматривая все содержимое. и диски из коробочек вытаскивал))
    У меня старшая со своей любовью к карточкам так нас перед отпуском чуть без денег не оставила[emoji23]
    Ей было 1,3 где-то
    Я что то оплачивала онлайн с карты мужа с компа, и карточку благополучно там же на столе и оставила. Через пару дней меня тюкнуло что карты нет. В итоге искали мы Ее всю неделю перед отпуском и за день до отъезда, когда мыла пол, я заметила что из дисковода ( куда дискеты!!! Вставляются) торчит маленький белый уголок... радости не было предела))) теперь у ребёнка только "свои карточки".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для alison_patison , на сообщение « Кинула ссылку в лс) В прынцыпе,... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Кинула ссылку в лс)

В прынцыпе, любой ребёнок только до поры до времени не умеет его разбирать, поэтому, чем меньше в квартире вещей, которые можно раскидывать, тем лучше.:D
    Вот-вот! Я же наивная думала что он и потом играть на нем будет, чтоб не на голом полу сидеть. И думала будет собирать разные комбинации. Реальность: я собирала, 5 минут и он опять по запчастям по всей квартире. Сын его не собирал, а только раскидывал. Еще и этот коврик притягивал к себе всю пыль и волосы мои а мыть лично мне неудобно по частям
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

7. ответ для Lloret , на сообщение « Вот-вот! Я же наивная думала что он и... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я же наивная думала что он и потом играть на нем будет, чтоб не на голом полу сидеть. И думала будет собирать разные комбинации. Реальность: я собирала, 5 минут и он опять по запчастям по всей квартире. Сын его не собирал, а только раскидывал. Еще и этот коврик притягивал к себе всю пыль и волосы мои а мыть лично мне неудобно по частям
    Ой, а у нас Тим на нем замечательно играет)) строит замки и лего собирает😍
    Привет!! Я Ксюша

8. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, где купить коврик-пазл... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить коврик-пазл подешевле ?

Я на али заказывала

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Хранится 8 дней Если молочко уже... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Хранится 8 дней

Если молочко уже охладилось, в эту же емкость досцеживаться нельзя (то есть нельзя смешивать разные температуры)

Молокоотсос стерилизую утром, дальше в течение дня просто мою его)

Ой а почему нельзя смешивать? Я так делала и не знала что нельзя(( Несколько дней одну банку цедила.
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « В банке 400 гр По 30 гр в день это за... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    В банке 400 гр
    По 30 гр в день это за 13 дней банку скушаете
    Спасибо Ксюша
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

Страница 1245 из 1875 « Первая 2457451145119512351241124212431244124512461247124812491255129513451745 Последняя »