|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
У меня будет лишняя семейка хомячков. Но в идеале Я бы ее поменяла на другие наборы лучше. Мне мало что досталось.
Девушки, а кто брал сильваниан детскую площадку с качелями? Стоящая вещь? Мне за ней ехать далеко. Думаю стоит ее выкупать или нет.
И может быть у кого-то невыкупленные заказы есть в Охта-молле, Июне, Лондон молле или Галерее? Я бы поменялась. Мне досталось всё в противоположных концах города.
А где досталась то? Может кто поможет выкупить...
И мама Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanapro76
Аня, спасибо. Про скидку в Котофей тоже спасибо. Но тогда выгоднее по Дк.
Да не за что)) про котофей мало ли кому надо предложение в силе))
И мама Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
А где досталась то? Может кто поможет выкупить...
На ВО и Озерках , сижу и думаю как разорваться и куда пытаться успеть с Охты (((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марципан
Если у кого пробьется за 999, Напишите пожалуйста, в каком ДМ?
В Континенте на Стачек. Их там много. У меня всегда все пробивается по кассе, то что у них на сканере. Я так и колготок и пижам дешёвых набрала, с дорогим ценником
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natto4ka
В Континенте на Стачек. Их там много. У меня всегда все пробивается по кассе, то что у них на сканере. Я так и колготок и пижам дешёвых набрала, с дорогим ценником
пижам щас набрали?девчачьих?а почем?каких?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марципан
А этот по какой цене?)
-
Наш человек
Девочки, помогите пожалуйста, кто с Озерков? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мне (младшей дочке) для завершения комплектования семейства кроликов сильваниан нужен малыш в люльке.
На распродаже поймала только в ДМ в Озерках. Но никак не успеваю доехать сегодня. Может быть кто-нибудь выручит , обещаю вкусно отблагодарить и денежку сразу на карту перевести.
-
Мега-элита
Девочки, мне все заказы поотменяли с мейл бонусом и кодами на 1000, сказали типа не действуют уже(((.......у кого-то еще есть отмены? или это мне так повезло....
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Девочки, мне все заказы поотменяли с мейл бонусом и кодами на 1000, сказали типа не действуют уже(((.......у кого-то еще есть отмены? или это мне так повезло....
Там в правилах прописано сейчас , и я когда пыталась - мне сразу надпись выскакивала что с акцией не совместимы. Самое обидное, что они хоть и говорят , что после отмены заказа - бонус снова активен, на самом деле фигушки.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Там в правилах прописано сейчас , и я когда пыталась - мне сразу надпись выскакивала что с акцией не совместимы. Самое обидное, что они хоть и говорят , что после отмены заказа - бонус снова активен, на самом деле фигушки.
Мне отменили заказы от 10-11 мая еще , по акции еще ничего не заказывала...