|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от DinDin
Author orbit или trek 16 дюймов. Можно б/у посмотреть, на авито стоят 5-6 тысяч.
Сообщение от ffrau
вроде по великам где-то была отдельная тема.. не помню только где..
Хорошие велики: Frog 48, Early rider belter, Лисапед, Author stylo, Orbea. Кататься уже умеет?
Для трехлетки взяла GT Mach One 16, в триале акция (может, еще есть).
Спасибо, посмотрю! Катается на 3 колесном, на беговеле. Пора брать уже нормальный. И качество нужно хорошее, чтобы бы младшему перешёл по наследству..,
Счастье нельзя купить, счастье можно родить !
-
Ветеран
Трек jet 16 за13500 -норм цена?
-
Хранитель
Сообщение от mama_Anastasii
давно у свифтов стали подшипники слабым местом?
я с последней поставки всего случая три помню, имхо не тот масштаб
вот когда у ранбайков был косяк с седлами, вот это было слабое место, их тогда штук 20 если не 30 переменяли
Давно, ага, уже лет пять. В нашем окружении их достаточно и почти все косячные - либо подшипники полетели, либо пластик стерся и колеса стали восьмерить, либо треснула седло. Все это в разных вариациях
-
Наш человек
А подскажите по защите для ребенка на беговеле, пожалуйста? Шлем, наколенники и налокотники? В сторону каких марок смотреть?
На страйдеры почти везде одна цена- 8500...это заговор?) В том же велодрайве ни 500р за подписку, ни дисконтную карту не применить, как я поняла(
-
Старожил
Сообщение от ffrau
Давно, ага, уже лет пять. В нашем окружении их достаточно и почти все косячные - либо подшипники полетели, либо пластик стерся и колеса стали восьмерить, либо треснула седло. Все это в разных вариациях
Это смотря как ездить, мой ребенок умудрился у страйдера часть ручки(резиновой накладки на руль) оторвать...
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
А подскажите по защите для ребенка на беговеле, пожалуйста? Шлем, наколенники и налокотники? В сторону каких марок смотреть?
На страйдеры почти везде одна цена- 8500...это заговор?) В том же велодрайве ни 500р за подписку, ни дисконтную карту не применить, как я поняла(
Не заговор, жёсткая ценовая политика. Цену ниже, чем у официального дилера не найти.
По защите. Наколенники и налокотники самые маленькие и компактные у Страйдера, если размер не важен, то опять Декатлон и Спортмастер )) Перчатки - Декатлон, Спортмастер.
Шлем от бюджета зависит )) от Декатлона (две модели достойные ) и до 5000 за Nutcase, Uvex, Cratoni. Из более бюджетного, но имеющего так же все сертификаты и плюсы по краштестам - Puky, Kokua, Micro, Ked ( тот же Кокуа).
Сообщение от veronique19772009
Это смотря как ездить, мой ребенок умудрился у страйдера часть ручки(резиновой накладки на руль) оторвать...
Навыки катания тут значения не имеют, все дело в качестве. Имхо.
-
Ветеран
Сообщение от ffrau
А, ну тогда да, если пять лет (при том что их всего 4 года выпускают), то вопросов нет)))
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Хранитель
Сообщение от mama_Anastasii
А, ну тогда да, если пять лет (при том что их всего 4 года выпускают), то вопросов нет)))
Ну тем более - с момента выпуска сразу косячные )) как-то не отслеживаю даты выпуска подобного рода фирм, смотрю только на наших друзей и коллег по беговел-школе 100% довольных этой фирмой нет, в каждом беговеле какой-то дефект.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста. Наверняка такой вопрос был, но не найти быстро. 2.2 года, 12кг, 87см. Что-то приличное можно купить за 4-6 тр.? Пригляделась, на чем ездят детки маленькие, удивилась ... от 8.5 тр и выше. Неужели ничего бюджетного для таких малышей нет?
-
Ветеран
Сообщение от ffrau
Ну тем более - с момента выпуска сразу косячные )) как-то не отслеживаю даты выпуска подобного рода фирм, смотрю только на наших друзей и коллег по беговел-школе 100% довольных этой фирмой нет, в каждом беговеле какой-то дефект.
Ну та то это и бюджетная марка)) у ас де все хотят чтоб было бесплатно и супер качество, а так увы не бывает. Я вот например тоже ни разу не видела чтоб жигулями были на 100% довольны, но это не значит что из надо все снять с производства. Бюджетные марки тоже нужны. Не все люди могут позволить себе купить беговел ща 7-10тр, для многих и 3-4тр напряжено, так что ж теперь им вообще на беговелах не ездить?
А те кто покупают самые дешевые и хотят получить качество Мерседеса меня всегда удивляли. Надо же как то понимать реалии.
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009