|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
У пухлых свои трудности. Особенно с обувью. Трудно всем, кто отклонился от стандарта. Мы все четверо худые, с длинными конечностями. Для меня пиджак - это уникальная покупка. Спорт костюма никогда не было. Дочке школьные жакеты начали примерять, даже продавец головой покачала. Теперь ищу трикотажный.
это точно, у моих головы большие для их роста, бадлоны не светят обоим, либо это должны быть очень тянущиеся ткани. да и просто лонгсливы сложно подобрать, вот вроде по длине/ширине с запасом, а уши уже застревают, тем более у дочки сережки, верещит, если зацепить.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyF
Продавайте.
Если форма серая, то черный уже в школу не носят. Я никого в нашей школе в черном не видела.
А просто так не в школу черную юбку носить маленькой девочке я считаю не очень.
в правилах указаны три цвета темно-серый, черный , серый. как праздничная форма - только серая с шевроном и галстуком (бантом у девочек), а на каждый день форма может быть и черной. смотрела фото - в разном дети. что-то продам точно. а так посмотрю первый месяц- кто в чем ходит. у меня серых две юбки смена куплены и трикотажный жилет. сарафан и жакет значит докуплю и будем смотреть по ситуцаии .
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от milene
это точно, у моих головы большие для их роста, бадлоны не светят обоим, либо это должны быть очень тянущиеся ткани. да и просто лонгсливы сложно подобрать, вот вроде по длине/ширине с запасом, а уши уже застревают, тем более у дочки сережки, верещит, если зацепить.
У нас старшая такая большеголовая. Прекрасно понимаю вас. Мы в 2,5 года покупали шапки с маркировкой 5-8 лет. После пяти лет голова стала относительно пропорциональной. До этого момента все было с кнопками на плече. Зато с младшей я отрорвалась в магазинах)
И сейчас покупаю шапки нейтральных цветов, а не под верхнюю одежду. Младшая носит в разные сезоны шапку и куртку/пальто, купленные старшей комплектом.
-
со звезды
-
Мега-элита
Девочки, где посмотреть юбку и брюки на пухлую девочку (живот наше все)? Наверное на резинке надо или трикотажную, но по форме классики?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Реша
Девочки, где посмотреть юбку и брюки на пухлую девочку (живот наше все)? Наверное на резинке надо или трикотажную, но по форме классики?
А сарафан не хотите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
А сарафан не хотите?
Сарафан купила уже) надо найти юбку и брюки. Не ходить же в сарафанах весь год
-
Наш человек
 Сообщение от Реша
Дочка хотела брюки. В первый раз я купила неудачные, и она весь год не вспоминала о них. Летом опять захотелось, долго выбирали, мерили, купили. Но уже май месяц, а штаны так ни разу и не надевались
Носит юбку, сарафан от силы раз в неделю наденет, пиджак раз пять за год.
-
Небожитель
 Сообщение от Реша
А где сарафан купили на полного ребенка?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Galin
Дочка хотела брюки. В первый раз я купила неудачные, и она весь год не вспоминала о них. Летом опять захотелось, долго выбирали, мерили, купили. Но уже май месяц, а штаны так ни разу и не надевались 
Носит юбку, сарафан от силы раз в неделю наденет, пиджак раз пять за год.
вот и у нас за год брюки ни разу не выгуляны
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)