|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой да, и тут спрошу. Что у вас в качестве вентиляции куплено? Какие размеры-длины-диаметры грибков, с принудитеьной вентиляцией или нет?
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
Ой да, и тут спрошу. Что у вас в качестве вентиляции куплено? Какие размеры-длины-диаметры грибков, с принудитеьной вентиляцией или нет?
Надеюсь Василий зайдёт, ответит. Пока то что знаю напишу. Vilpe. В самих колпаках вентиляторов нет. Поставили в санузлы, которые выключаются по таймеру. На кухне вытяжка будет. Там где вентиляция из туалетов - не нужен колпак. Почему-не знаю). На крыше итого три проходки: туалеты, душевая, вытяжка. А нет, вру. Ещё из котельной тоже сделана. Диаметр 125, если не путаю.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Очень все аккуратно и красиво!
А что за плитка на фартуке в кухне?
-
Nikon girl
Плитка caprichosa piemonte, но не могу ее в интернете найти. Выдаёт только гладкую часть коллекции, а у нас она как будто-то мятая. Вот фотка из магазина с артикулами
-
А где жили ваши строители во время стройки?
-
Nikon girl
Сообщение от Xenia_Xenia
А где жили ваши строители во время стройки?
В бытовке. Мы ее купили перед стройкой, ну точнее оплатили. Василий сам выбрал, купил и доставил. После стройки будем продавать. Вроде Василий обещал ее пристроить).
-
Частый гость
Сообщение от tiffanyfan
Как правильно написала Наталия, вентвыходы на кухне, в санузлах и котельной 125мм. Вентиляция стояка канализации 110мм. В санузлах вентиляторы с таймером.
Вентпроходы в кровле Vilpe. Все с колпаками, кроме вентиляции стояка канализации.
Вытяжка на кухне тоже выведена на кровлю.
-
Перпетум мобиле..
Василий, раз вы тут, спрошу - можно объединить одним каналом сауну, душ, умывальню и горшечную, все через стенку друг от друга и вывести в стену под коньком, нет желания дырявить крышу мч, есть траблы с сэндвич проходкой, не очень аккуратно резанули..
Собственно два вопроса :
Туалет и все остальное объединить
И можно ли в стену
Спасибо)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Частый гость
Сообщение от Lara Krofft
Василий, раз вы тут, спрошу
Я всегда тут )) Просто не спрашивал никто.
Собственно два вопроса :
Туалет и все остальное объединить
В принципе можно. Главное, чтобы везде были обратные клапаны, но на многих вентиляторах они сейчас есть.
И можно ли в стену
Спасибо)
Тоже можно (у меня дома, например, так сделано )). Но это не совсем правильно, так как могут сложится такие атмосферные условия, что в трубе не будет тяги.
Правда, лично у меня, за 7 лет такого не было ни разу. Но это ничего не значит.
-
Наш человек
А из сауны тоже надо выводить трубу? Там же сухой воздух и у нас например она маенькая и с окном