Страница 2402 из 3843 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452250229023402 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто на пробиотиках сквашивал молоко на йогурт?
    Вчера прочитала, что на любом можно сквасить.
    А какая дооза примадофилуса 1 чл. те ее развести в молоке и равномерно добавить в баночки и йогуртницу на сквашивание?
    Знакомая недавно экспериментировала, говорит получилось нечего похожее на ацидофилин)))) не густой
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я пыталась на наших, российских. на нарине. Не получилось

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Участник Аватар для seta85

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    И3К принимаю уже очень давно. Зеленый чай пью, но не каждый день.
    Вам по какому поводу назначили?
    ФАМ и кисты в молочных жел. Этой мой последний шанс)))) другие препараты не помогают((( У Вас есть улучшения?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    даже вручную стирать без разницы по количеству порошка на одну или две рубашки
    ну а остальное, может верно для мужчин, бабушек и женщин в депрессии. Я лично хочу не одну рубашку.
    От нОски вещи тоже изнашиваются, одна или две, не важно, вы же одеваетесь каждый день, мы не в Африке, погода голой ходит не позволяет даже жарким питерским летом, когда целую неделю +25
    Ок,
    а давайте будем говорить о семье -- мама, папа,ребенок (а где-то и больше). Есть разница -- три рубашки стирать или шесть? Тоже одинаковый труд и расход порошка? Предлагаю вручную и проверить.

Можно довести ситуацию до абсурда -- например, все носят ночью пижаму -- одна носка, в стирку. На работу, в школу, надели рубашки. Три рубашки. После школы ребенок сходил на кружок. Пусть ребенок девочка, а не бабушка в депрессии, и надел что-то не то,что в школу носил. Еще вещь. Потом все пришли домой, надели домашнюю одежду, поносили вечер, в стирку три комплекта.

Итого за день в стирку (помимо носков-трусов-маек) три пижамы, три рубашки+еще одна, три комплекта домашней одежды.
    А можно было бы так - раз в два-три дня, а что-то и реже.

В общем, это оффтоп, конечно, но поскольку топ посвящен несколько органическому магазину, тема экологии рядышком.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Я принимала индол карбинол, с херба, но не ощутила какого-то значимого эффекта с ФАМ -- ничего не поменялось за полтора года приема курсами. Сейчас ушла на кошачий коготь, но пока рано результаты смотреть.

6. ответ для seta85 , на сообщение « ФАМ и кисты в молочных жел. Этой мой... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от seta85 Посмотреть сообщение
    ФАМ и кисты в молочных жел. Этой мой последний шанс)))) другие препараты не помогают((( У Вас есть улучшения?
    Да, мне при мастопатии очень помог. До этого маммолог прописывал мастодинон и еще какой-то препарат -- забыла название. И тот, и другой с нулевым эффектом. Результат от И3К субъективно ощутила примерно через месяц приема -- ушли боли перед началом цикла.
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я принимала индол карбинол, с херба, но не ощутила какого-то значимого эффекта с ФАМ -- ничего не поменялось за полтора года приема курсами. Сейчас ушла на кошачий коготь, но пока рано результаты смотреть.
    В какой дозе принимали?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Ок,
    а давайте будем говорить о семье -- мама, папа,ребенок (а где-то и больше). Есть разница -- три рубашки стирать или шесть? Тоже одинаковый труд и расход порошка? Предлагаю вручную и проверить.

Можно довести ситуацию до абсурда -- например, все носят ночью пижаму -- одна носка, в стирку. На работу, в школу, надели рубашки. Три рубашки. После школы ребенок сходил на кружок. Пусть ребенок девочка, а не бабушка в депрессии, и надел что-то не то,что в школу носил. Еще вещь. Потом все пришли домой, надели домашнюю одежду, поносили вечер, в стирку три комплекта.

Итого за день в стирку (помимо носков-трусов-маек) три пижамы, три рубашки+еще одна, три комплекта домашней одежды.
    А можно было бы так - раз в два-три дня, а что-то и реже.

В общем, это оффтоп, конечно, но поскольку топ посвящен несколько органическому магазину, тема экологии рядышком.
    нет разницы
    я стирала вручную когда-то и имею представление полное, замачивала и стирала, разницы нет
    если кто-то испытывает потребность стирать пижаму после каждого сна, пусть стирает, вас то это почему напрягает? Чужие стирки и смена рубашек-блузок ежедневная?
    мне не понять.
    Я стираю в выходные, у меня двое детей и минимум три загрузки машинки по цвету и типу ткани.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Участник Аватар для seta85

[QUOTE=grey_hound;150239594]Да, мне при мастопатии очень помог. До этого маммолог прописывал мастодинон и еще какой-то препарат -- забыла название. И тот, и другой с нулевым эффектом. Результат от И3К субъективно ощутила примерно через месяц приема -- ушли боли перед началом цикла.

Спасибо, немного приободрили. Еще начиталась про масло вечерней примулы. Решила сначала пропить индол, потом масло.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    нет разницы
    я стирала вручную когда-то и имею представление полное, замачивала и стирала, разницы нет
    если кто-то испытывает потребность стирать пижаму после каждого сна, пусть стирает, вас то это почему напрягает? Чужие стирки и смена рубашек-блузок ежедневная?
    мне не понять.
    Я стираю в выходные, у меня двое детей и минимум три загрузки машинки по цвету и типу ткани.
    Нет разницы стирать три рубашки или шесть? Их банально жмыхать тяжелее и прополаскивать надо дольше, и вешать, и гладить.

Почему меня напрягает?
    1. Потому что те, кто стирают после каждой носки вещи, высказываются в том духе, что кто не стирает, тот неряха и вообще фу, нецивилизованный. Это обидно.

2. Потому что те, кто стирают часто, переводят ценные природные ресурсы, которые общие на планете. Те, кто сейчас мусорит, используют лишнее электричество, пользуются порошками, которые провоцируют рост сине-зеленых водорослей в водоемах и т.п., они портят среду обитания для меня и моих потомков в будущем. А если они еще агитируют других чаще стирать???

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    В какой дозе принимали?
    Пила вот это

https://ru.iherb.com/pr/Natural-Fact...gie-Caps/16257, как указано на банке.

Соотв., 150мг индола в день.

С одной стороны, конечно, хорошо, что роста ФАМ нет, но я мечтаю их вообще убрать

Страница 2402 из 3843 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452250229023402 Последняя »