|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Звёзды
в каком магазине?
Topmall China, на 4pda он в списке рекомендованных.
-
Наш человек
Всем доброго вечера! Мучаюсь сомнениями между Самсунгом j7 и Филипс 813. ...Нужен экран 5,5 ....Что выбрать? Или Леново? Посоветуйте, пжлста!
-
Элита
Сообщение от Каприzуля
Всем доброго вечера! Мучаюсь сомнениями между Самсунгом j7 и Филипс 813. ...Нужен экран 5,5 ....Что выбрать? Или Леново? Посоветуйте, пжлста!
А чего xiaomi redmi note 3 pro не рассматриваете?
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от sicco
А чего xiaomi redmi note 3 pro не рассматриваете?
Даже не знаю. ....Советуете обратить внимание?
Пошла смотреть. ...
ЗЫ. Привыкла к самсунгам. Сейчас медленно помирающий Ноут 2. Отслужил верой и правдой с 2012 года. Если бы не грохнул его об асфальт, думаю еще год бы точно протянул. ...Теперь вот приходится искать замену. Очень сложно перестроиться на другого производителя. ...
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Элита
Сообщение от Каприzуля
Пошла смотреть. ...
ЗЫ. Привыкла к самсунгам. Сейчас медленно помирающий Ноут 2. Отслужил верой и правдой с 2012 года. Если бы не грохнул его об асфальт, думаю еще год бы точно протянул. ...Теперь вот приходится искать замену. Очень сложно перестроиться на другого производителя. ...
У меня самсунга не было. Уже 2 года на xi. Посмотрите. Хорошие телефоны.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Каприzуля
У меня редми 3 и Самсунг S5. Не такая уж там глобальная разница.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Гуру, что посоветуете взять ребенку из Xiaomi:
смотрю на 4А ( из за цены)
стоит брать ребенку в Китае или стоит подкопить и взять 3S там же
Критерии: если упадет, что бы не жалко, что разбился (ттт), хорошее расширение, быстрый интернет, нормальная камера ( для 10-ти летки)
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
я заказывала у Дрими, у них склады в москве
Этот прод?
-
Наш человек
Сообщение от Каприzуля
Пошла смотреть. ...
Самсунг и сяоми хотя бы андроиды. Сложнее переходить с яблока...
Но сяоми- клевый телефон
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
крылья ночи
Сообщение от belosnegka
Самсунг и сяоми хотя бы андроиды. Сложнее переходить с яблока...
Но сяоми- клевый телефон
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не сложно. Был у меня и андроид и яблоко. У сяоми как раз нечто среднее и вполне удобное.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.