|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Космонавт
да их еще не подтвердят половину, подозреваю..если не 99%...таких умных не только на ЛВ хватает) это как в Витте... кто первый ухватил, того и тапки
-
Наш человек
Все ещё грустят юбки джинсовые 42 и 44 немецкого р-ра 686608
https://www.witt.ru/686608?style=16760011&src=so
-
Наш человек
Девочки, помогите пожалуйста, очень нужен "зубастый" адвокат по недвижимости!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
да их еще не подтвердят половину, подозреваю..если не 99%...таких умных не только на ЛВ хватает) это как в Витте... кто первый ухватил, того и тапки
одна надежда, а то суслик заказал 20 шт ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно. ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Девочки, помогите пожалуйста, очень нужен "зубастый" адвокат по недвижимости!!!!
Попробуй в этом разделе в топике агентов недвижимости спросить
-
Старожил
Девушки, подскажите кто помнит, заказывали наверно год назад в товары ПС шторы "Лебеди" 250*230см на шторной ленте, мне так и не пригодились, грустят 2 шт., не могу выложить, и.к. Не помню цену.
-
Хранитель
спасибо за ссылку на хупс... надеюсь, мне не все подтвердят...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cofeke2010
Девушки, подскажите кто помнит, заказывали наверно год назад в товары ПС шторы "Лебеди" 250*230см на шторной ленте, мне так и не пригодились, грустят 2 шт., не могу выложить, и.к. Не помню цену.
Я тоже не помню, но я бы у Вас забрала, мне нада)). Мне, кажется в районе 150 руб. стоили
-
Хранитель
девушки, помогите добрать до минималки, а то копаемся уже третий месяц
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7876409
Там есть туники с совами
-
Наш человек
А я оттуда сбежала, когда орг в очередной раз пропал...
Может быть, поэтому и не набирается, народ не верит ![2](images/smilies/025.gif)
А трикотаж хороший!