|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Ставить обязательную предоплату невозвратную?
не всем букинг дает возможность поставить в правилах обязательную предоплату, особенно новичкам
так что это индивидуально у каждого коллеги
у кого-то это и есть, но он не пользуется, боясь отпугнуть потенциального гостя, что, конечно, глупо: если человеку нужна ваша квартира, он переведет пп, если нет, то просто не приедет, набронировав дополнительно еще кучу объектов, ведь он ничем не рискует
невозвратная предоплата - это как?
у вас есть правила, которые вы сами устанавливали, там все четко прописано про штрафы, сроки отмен и т.д.
это делает не букинг, а вы сами
славбо, у них очень грамотно все сделано, у вас есть вариативность собственных правил
другое дело, что, чем больше препон вы ставите на пути брони вашей избушки, тем ниже вы в поиске, это тоже общеизвестно
но я смотрю на это следующим образом: лучше у меня будет меньше броней, но гарантированных, чем весь календарь будет закрыт незаездниками
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Невозвратные тарифы на Букинге заблокированы
Сообщение от Orly
Нет сейчас на буке никакой предоплаты для новичков.
старичкам доступно
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Да я уж поняла , что вы привилегированная каста, не чета нам, плебеям Те что получается? Если я в личной переписке укажу про предоплату меня забанят?
И Кста, букинг нифига у меня не запросил никаких банковских реквизитов. Рылась рылась, но так и не нашла куда их вписать принудительно
да, мы, цари, такие
тут какое дело: ты можешь просить у клиентов что угодно для подтверждения брони, даже чтобы они кровью расписались, другое дело, что прописано в правилах и на каком основании ты будешь отменять бронь через сп
иначе какой смысл в письме про предоплату
клиент может и согласиться, если правила не читал и он не принципиальный
а могут и вывести на чистую воду
сразу не забанят, но поставят на вид, что правила нарушаешь
букинг, он добрый, пока их не подставляют, а в данной ситуации страдает их репутация, а кто ж это любит?
банковские реквизиты им твои не нужны
когда тебе придет счет, просто тыкаешь пошагово, и друг за другом вылезают окна для оплаты
поверь, всё элементарно, стоит только один раз попробовать
-
Сообщение от Orly
Да я уж поняла , что вы привилегированная каста, не чета нам, плебеям Те что получается? Если я в личной переписке укажу про предоплату меня забанят?
И Кста, букинг нифига у меня не запросил никаких банковских реквизитов. Рылась рылась, но так и не нашла куда их вписать принудительно
А зачем ему ваши реквизиты?😄когда потребует комиссию, пришлет вам свои
-
Наш человек
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
в сезон только по предоплате .в не сезон можно и без предоплаты .
чойта? даты держать под незаезд или овербук устраивать, если вдруг пожалуют?
повторюсь:
- если клиенту нужна именно ваша квартира, то будут и предоплаты, и сами будут названивать
- если нет, если бронь из серии на всякий случай, то ничего не поможет, и необходимость предоплаты просто отсечет таких игрунков
- если клиент ценен вам, то вот тут можно действовать на собственное усмотрение
если мне интересна бронь, то я могу и время дать на размышления, и разные варианты предоплаты предложить
а бывает, что я мечтаю, чтобы отменили, поэтому жесткие сроки и привет, кто не успел, тот опоздал
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
не всем букинг дает возможность поставить в правилах обязательную предоплату, особенно новичкам
так что это индивидуально у каждого коллеги
у кого-то это и есть, но он не пользуется, боясь отпугнуть потенциального гостя, что, конечно, глупо: если человеку нужна ваша квартира, он переведет пп, если нет, то просто не приедет, набронировав дополнительно еще кучу объектов, ведь он ничем не рискует
невозвратная предоплата - это как?
у вас есть правила, которые вы сами устанавливали, там все четко прописано про штрафы, сроки отмен и т.д.
это делает не букинг, а вы сами
славбо, у них очень грамотно все сделано, у вас есть вариативность собственных правил
другое дело, что, чем больше препон вы ставите на пути брони вашей избушки, тем ниже вы в поиске, это тоже общеизвестно
но я смотрю на это следующим образом: лучше у меня будет меньше броней, но гарантированных, чем весь календарь будет закрыт незаездниками
Верной дорогой идешь! Еще Ильич сказал - лучше меньше, да лучше!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Горемать
Сообщение от Orly
Нет сейчас на буке никакой предоплаты для новичков.
у меня есть
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Сообщение от Вихрик
у меня есть
У вас нет такой надписи в разделе "отмена бронирования и предоплата"?
Мы стремимся обеспечивать безопасность нашего сервиса для клиентов и партнеров. Поэтому мы временно заблокировали невозвратные тарифы и опцию предоплаты. Мы сообщим, как только сможем предоставить вам доступ.
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от maha
да, мы, цари, такие
тут какое дело: ты можешь просить у клиентов что угодно для подтверждения брони, даже чтобы они кровью расписались, другое дело, что прописано в правилах и на каком основании ты будешь отменять бронь через сп
иначе какой смысл в письме про предоплату
клиент может и согласиться, если правила не читал и он не принципиальный
а могут и вывести на чистую воду
сразу не забанят, но поставят на вид, что правила нарушаешь
букинг, он добрый, пока их не подставляют, а в данной ситуации страдает их репутация, а кто ж это любит?
банковские реквизиты им твои не нужны
когда тебе придет счет, просто тыкаешь пошагово, и друг за другом вылезают окна для оплаты
поверь, всё элементарно, стоит только один раз попробовать
И какой выход ? Просто меня такие правила совсем не устраивают. Брать предоплату ( это Кста, сколько от общей суммы?) на свой страх и риск в надежде, что никто не нажалуется?
- Ведьму сжечь!!!