|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
у меня свой взгляд на сие)
но в данном случае все оправдано т.к + с первого эко приравнивается к еб.
Очень надеюсь, что все будет хорошо! И отдых пойдет нам двоим на пользу! 😉
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Магний б6 надо бы добавить тоже
Спрашивала. Сказали Магнезию еще рано, а отдельно магний не надо. Начну пить Элевит - он там есть.
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.
Но непонятко почему так долго мажет. Вроде все прошло, 2 дня чисто, а сегодня снова....
-
Небожитель
Сообщение от MaRUSya_1986
Очень надеюсь, что все будет хорошо! И отдых пойдет нам двоим на пользу! 😉
троим))
про папу забыла?[emoji6]
Сообщение от ЕленаД
Спрашивала. Сказали Магнезию еще рано, а отдельно магний не надо. Начну пить Элевит - он там есть.
Но непонятко почему так долго мажет. Вроде все прошло, 2 дня чисто, а сегодня снова....
сколько врачей, столько мнений, в Отта часто магнезию капали на этом сроке.
я магний пью уже несколько месяцев, бросать не собираюсь всю жизнь, из положительного ушли судороги ног, которые до этого так или иначе все время возвращались.
мужа тоже посадила на него))
мазать может быть долго при этом по узи проблем может не быть совсем.
-
Старожил
Сообщение от MaRUSya_1986
Ой, я вся в эйфории 😊 в пятницу ходила на узи. 7 недель, сердечко 146 ударов в минуту! Все в норме и по сроку!
Завтра летим в Турцию. Отдохнуть напоследок 😂 а то теперь доооолго без путешествий будем!!!
Поздравляю! Отдыхайте!
Настя
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
смело)
Тоже так считаю) я как узнала, из СПб ни ногой!
но тут еще важен настрой, в данном случае я уверена все будет хорошо)
Настя
-
Старожил
Сообщение от ЕленаД
И я отпишусь. Тяжеловато все дается.
Из положительного: 1 эко, по омс. Переносили 2 хорошистов на 4 день. Хгч на 8 дпп 27, на 10 - 88, на 12 - 111, на 13 - 212, на 14 - 308, на 15 - 366, на 19 - 2488. У нас 1 малыш. Прикрепился там где надо - вчера видела на узи.
Из отрицательного: был повышен Димер - колола Фракс.
На 11 дпп - 1 день мес по циклу - началась мазня, в воскресенье. В пон помчалась к ЛХ, хотела отправить домой лежать, но я как чувствовала - через Ере меевуи через Миш арину осталась в Отта на эндокринном отд. Мазня с понед увелич., капали капельницы 2 р в д + таблетки. В итоге, к сб мазня прошла.
Но, что меня беспокоит - после переноса все время тянул живот. Пила ношпу и ставила свечки Папаверин. Тут тоже капали Папаверин и назнач табл Метацин 3 р в д. Все это помогает на пару часов. Постоянно лежу. Сейчас снова буду жаловаться врачу.
Вот такие у меня дела.
Лена, все будет хорошо! Не унывайте и берегите себя!
Настя
-
Старожил
На столь позитивной ноте предлагаю всем перебраться в новый топик!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post149857328
Настя
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
Мне магнезию с 5 недель капали. И кровило не раз на разных сроках.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
Сообщение от nejnie glazki
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с вами. Было ли у кого-нибудь такое, что фолликул рос очень быстро ( у меня на 4 д.м.ц. уже 20 мм), его пуктировали и взяли яйцеклетку? Мне кажется это утопия, но все же хочется знать ваше мнение. Врач предложила делать пункцию, я в эйфории согласилась, а приехав домой на холодную голову вообще не поняла как такое могло произойти.
Привет! Такой размер фолликула из-за СИЯ, это типичная картина. Но даже при этом фолликул уж больно большой. Может это фолликулярная киста с прошлого цикла?...
Честно, я бы не делала пункцию, шансы малы и клетка может быть не качественная.
Если трубы проходимы, то есть шанс на ЕБ.
Девочки, всем привет!
-
Ветеран
Девчонки, привет) сходила в другую клинику на консультацию к ре, так там сказали, что в Отта очень редко приживается эмбрион в крио-протоколах, что там слабая эмбриология. , плохие среды для заморозки. А мне сразу нельзя подсаживать- у меня гипера жуткая. Уже 2 крио-пролёта. Вот думаю, имеет ли смысл остальных криошек подсаживать или идти в свежий протокол в другую клинику?
Есть какая-то статистика у нас с форума по ситуации с крио-протоколами в Отта?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира