Страница 806 из 952 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для HИКИТА , на сообщение « Rolph, скажите пжлста, можно ли подать... »

Я правильно понимаю, что вот это красное окошко с важной информацией показывается ПЕРЕД операцией?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Мтс в роуминге насчитало разговоры на 20 минут дольше, чем в журнале телефона. Вопрос, что можно сделать, чтобы заставить их пересчитать все? Наговорено лишних 80 минут таким образом.
    Претензию написала, но честно говоря, не ожидаю от них клиентоориентированности.

Активный участник

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Мтс в роуминге насчитало разговоры на 20 минут дольше, чем в журнале телефона. Вопрос, что можно сделать, чтобы заставить их пересчитать все? Наговорено лишних 80 минут таким образом.
    Претензию написала, но честно говоря, не ожидаю от них клиентоориентированности.
    А в роуминге посекундная тарификация была? Если поминутная, то за счёт округления на оборудовании оператора времени будет больше, чем на Вашем телефоне. Вообще не совсем корректно сравнивать данные счётчика телефона и билинговые данные операторов. Любой из операторов будет ссылаться на то, что у них установлено сертифицированное оборудование, имея ввиду, что у абонента не столь точное устройство, как у них.
    Ссылаться на данные счётчиков телефона смысла нет. Вы можете попробовать обосновать свою претензию иначе. Попросите абонентов, с которыми Вы общались в роуминге, предоставить Вам детализации, можно только те части, где зафиксированы соединения с Вами. Сравните продолжительность вызовов по их данным с данными МТС по Вашему номеру. Если будет расхождение, то можно и счётчик телефона упомянуть.

Относительно клиентоориентированности Вы правы, не ждите её

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    А в роуминге посекундная тарификация была? Если поминутная, то за счёт округления на оборудовании оператора времени будет больше, чем на Вашем телефоне. Вообще не совсем корректно сравнивать данные счётчика телефона и билинговые данные операторов. Любой из операторов будет ссылаться на то, что у них установлено сертифицированное оборудование, имея ввиду, что у абонента не столь точное устройство, как у них.
    Ссылаться на данные счётчиков телефона смысла нет. Вы можете попробовать обосновать свою претензию иначе. Попросите абонентов, с которыми Вы общались в роуминге, предоставить Вам детализации, можно только те части, где зафиксированы соединения с Вами. Сравните продолжительность вызовов по их данным с данными МТС по Вашему номеру. Если будет расхождение, то можно и счётчик телефона упомянуть.

Относительно клиентоориентированности Вы правы, не ждите её

Я с мужем беседовала, у него в выписке те же данные, что у меня, увеличенные, то есть. Например, у меня разговор 4 минуты, в выписке -- 24 минуты. И таких бесед было 4 штуки за три дня. В то же время, были нормальные беседы. Это был ноль без границ, пытались поэтому следить все время, чтобы беседы были меньше 10 минут по продолжительности.
    Что меня беспокоит, так это -- а как вообще можно подобные вещи отследить -- и я и муж -- мы клали трубки, разговор выглядел завершенным. Как можно убедиться, что у оператора не тикает и вообще надежно положить трубку? У меня смарт, у мужа кнопочный... Не должно бы быть одинаковых глюков.

6. ответ для Зеленый , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрим, что МТС скажет. Боюсь я, что МТС не Мегафон 4хлетней давности.

7. ответ для Зеленый , на сообщение « Я правильно понимаю, что вот это... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вот это красное окошко с важной информацией показывается ПЕРЕД операцией?
    нет, операция на других сайтах. Это офсайт банка и архив (в данном случае) курсов. Тто есть я ориентировалась на эти данные когда проводилась оплата услуг.

8. ответ для HИКИТА , на сообщение « нет, операция на других сайтах. Это... »

Вас предупредили об особенностях операции по карте.
    В чем проблема?

Активный участник

Добрый вечер форумчане.

может у кого-нибудь есть образец правильной, корректной апелляционной жалобы ?
    Проиграл мировой суд производителю дверей ( вайтдор, двери белоруссии ) ,даже сам не ожидал такого исхода, хотя было куча доказательств.
    Вот теперь нужно готовить апелляцию.
    И как выложить свою историю борьбы с этим производителем, чтобы ее потом закрепили на первой странице?

Участник Аватар для zakura

Девушки, подскажите, имеет ли право круглосуточный универсам отказать в возврате денег за тухлое мясо, ссылая на стандарты компании, что возвраты только в дневное время с 9 до 21?

Страница 806 из 952 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »