Страница 1883 из 2750 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, с праздником всех! У нас в этом году в параде участвует мой брат, всей семьей его высматривали))) повезло, что дали крупный план, а то глаза можно сломать))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, подскажите, кто снимал деток в студии. Хотим повторить этот опыт большой компанией (4 взрослых, ребенок 11 лет и два ребенка 10 месяцев) и соответственно ищем студию желательно на севере и фотографа который с детками работает. Что нравится - жутко дорого(( Но и как по купону мы ходили - не хочу повторять.
    Посоветуйте куда смотреть!

3. ответ для MTM , на сообщение « Я насеяла огурцов и пошел снег. ... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Девочки поздравляю всех с праздником!
    На салют решили не ехать, холодно что то.
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Я насеяла огурцов и пошел снег.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я не решилась сеять, у нас тоже снег.

Меня зовут Настя

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

5. ответ для Niroka , на сообщение « С праздником!... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    С праздником!
    Сразу не рассмотрела на мелком фото, подумалось, что за летящие олени, вроде не Новый год))
    Всех с Днём Победы!

6. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а все покупные творожки... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а все покупные творожки гомогенные?

Витя отказывается их есть,прямо до рвотного рефлекса.
    Стащил у меня валио с кусочками яблока и умял за обе щеки. Из чего я сделала вывод,что ему не нравится гомогенность детских. Сейчас сама делаю из молока и хлористого кальция,но хотелось бы иметь возможность и покупной давать. А то слишком много готовлю- овощи,мясо,кашу,компот,желток,творожок...

Марьянка у меня ест все подряд, что не дай то вкусно, кроме детских творожков. Их плюет и руками изо рта втаскивает. Мой зерненый творог ест при этом)

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

У моего диатез слуховой. Только сказала вслух, что попробуем что-то новое, так тут же покрылся пятнами. И ведь даже понюхать не успела дать.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для MTM , на сообщение « У моего диатез слуховой. Только сказала... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    У моего диатез слуховой. Только сказала вслух, что попробуем что-то новое, так тут же покрылся пятнами. И ведь даже понюхать не успела дать.

угу, нам тоже аллерголог сказал мол, расширяйте диету, и тут же покраснели к вечеру

Всех с днем Победы.

Про сарафаны тут говорили, я слушала-слушала и решила посмотреть, что за десалю такой - никогда особо не обращаю внимание на название марок и магазинов кроме тех, что совсем уж на слуху - вроде Маленькой леди (мама моя дарила старшей пару раз - на мой вкус, довольно вычурно, не для каждодневной носки в садик, хотя носили, раз уж подарили)), Мазекеа и Некст - но в них как-то малышкам больше. В общем заползла на сайт и нашла платье для старшей, которое гармонирует с платьем, которое я не так давно себе купила, подумала, что будет прикольно смотреться - и на фото, и вообще... вот зачем вы так со мной?

Подумала, что надо в ОЗ наверное наведаться... но аж страшно, так меня это дело засосало в прошлый раз, бедный муж только и мотался по всему городу Не, мы конечно много полезного и с приличной экономией тогда купили, но засасывает оно, конечно. Или это я такая) Вот ничто меня не берет вроде, равнодушна к азартным играм абсолютно, но ОЗ оказались сильнее вообще как с детем дома сажусь, так меня шопоголия накрывает, и в первый раз так было, и сейчас вот чую... видимо компенсирую нехватку внешних контактов таким вот "оригинальным" образом.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для Levana , на сообщение « угу, нам тоже аллерголог сказал мол,... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    угу, нам тоже аллерголог сказал мол, расширяйте диету, и тут же покраснели к вечеру

Всех с днем Победы.

Про сарафаны тут говорили, я слушала-слушала и решила посмотреть, что за десалю такой - никогда особо не обращаю внимание на название марок и магазинов кроме тех, что совсем уж на слуху - вроде Маленькой леди (мама моя дарила старшей пару раз - на мой вкус, довольно вычурно, не для каждодневной носки в садик, хотя носили, раз уж подарили)), Мазекеа и Некст - но в них как-то малышкам больше. В общем заползла на сайт и нашла платье для старшей, которое гармонирует с платьем, которое я не так давно себе купила, подумала, что будет прикольно смотреться - и на фото, и вообще... вот зачем вы так со мной?

Подумала, что надо в ОЗ наверное наведаться... но аж страшно, так меня это дело засосало в прошлый раз, бедный муж только и мотался по всему городу Не, мы конечно много полезного и с приличной экономией тогда купили, но засасывает оно, конечно. Или это я такая) Вот ничто меня не берет вроде, равнодушна к азартным играм абсолютно, но ОЗ оказались сильнее вообще как с детем дома сажусь, так меня шопоголия накрывает, и в первый раз так было, и сейчас вот чую... видимо компенсирую нехватку внешних контактов таким вот "оригинальным" образом.
    Сейчас можно по городу не мотаться, почти все орги заказы на склады возят
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сейчас можно по городу не мотаться, почти все орги заказы на склады возят
    Так еще и мобильный банк на сбере - не надо ходить платить... закупайся-не хочу называется
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1883 из 2750 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »